Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дернул за веревочку

Рекомендованные сообщения

Знакомство происходит часто, но оригинально получается не всегда. Хотя недавно пришла одна интересная идея... я ее реализовал... и результат мне так понравился, что я опубликовать решил.

Возвращаюсь в работы я домой. Зима, темнота, дорога расчищщена (тротуар). На плечах у меня рюкзак, набитый макулатурой, могими папками, сломанным ноутбуком, пачкой презервативов... вроде бы все обычно, так вот и нет. Этот рюкзак необычный. Я его.. промодифицировал. Прежде чем читать дальше, подумайте, что я имел в виду, потом скажите, угдалаи или нет.

Иду спортивной ходьбой к тому месту, которое нужно.

Вдруг, вижу 7. Ускоряюсь. Она видет меня и обратила внимание, тк мало кто БЕГАЕТ по тротуару.

Итак, до цели остается 20 метров, 15, 10, 7, 5, БАЦ! Рюкзак открывается... и все перед носом семерки падает прямо вниз, на тротуар! Ноутбук! Бумага! Все выпало.

7 ,,АААААА! ОЙ"

я ,,БЛИН!! О нет! О нет!" выглядело естесственно

7 ,,давай я тебе помогу"

я ,,о да! был бы рад помощи"

семерка кладет вещи в рюкзак... и видет пачки презервативов

7 ,,они главное не пострадали! А вот с ноутбуком неуверенна"

я ,,да! "

Кинестетика начального уровня, контакт глаз, грудной голос и веселое настроение идут нам на пользу

я ,,решил пробежаться! Все идет замечательно, как вдруг, 5 метров перед тобой..."

Она :lol::lol:

я ,,Ну вот видешь :lol: а способ знакомства мне очень понравился, как зовут?"

она ,,имя"

я ,,я имя (жму руку) давай телефон"

диктует, записываю, целую вкрай губ и расходимся.

Получена хорошая порция ресурсов, и настроение поднялось.

Что сделано хорошо:

1) к рюкзаку привязана веревка, которая у меня под руковом (леска рыболовная, она прозрачная и прочная). Если за нее вдруг дернуть - рюкзак откроется

2) правило автоматизма. конгруентность. все очень естесственно выглядело. Работа с ее модальностями

3) вещи испачкались, но как я уже говорил, их ценность для меня мала (ноутбук сломан)

Что я в следующий раз сделаю лучше:

1) постараюсь, чтобы время комфортного общения было больше.

2) возможно, кинестетику следовало бы и утяжелить.

Когда девушка попадает в состояние некоего шока - то это очень огромный плюс.. и этим можно и нужно пользоваться.

Подход понравился.

Оригинальный. Думаю на первую свиданку пойдёт как милая.

Только вот слишком затрат много - ноут то мог вхлам разлететься, так что на будущее можно ценные вещи и не ложить. Попробуй набить рюкзам одними презервативами - посмотрим что будет.

Да... смотрю подготовился ты конкретно))) Долго караулил ее?!

Насчет девочки молодец... Но нассчет знакомства каждый раз так заморачиватся))) лучше уж к свиданке так основательно готовиться)))

Кстати, нужно отдать должное ОЖП, в большинстве своем они добрые и приветливые. Большинству МЧ у них бы поучиться вежливости.

подход понравился. а продолжение будет?

• 3 месяца спустя...
Оригинальный подход, но ведь ОЖП могла просто пройти мимо и не помочь ?!

На то и идет расчет это знаешь, как в красивых фильмах о любви - случайная встреча, кафе, прогулки по парку и поездка за город, койка и свадьба.

Автор метод отличный.Единственное, что мне не нравится в конкретных методах(т.е. где расписано все по пунктам) так это их шаблонность :) В том, что метод работает я уверен абсолютно по многим причинам - простейшая из них "помоги ближнему своему..." :) Методика конечно не 100%, надо учитывать многие факторы, такие как - характер девушки( интервал [девочка-колокольчик;обычная девушка] /термин обычная это мой личный термин - обозначаю так девушек, которые не принадлежат к шлюхам и не имеют пафоса/ и девочка не пафосная - иначе итог думаю всем понятен :)

У тебя отлично работает логика и мозги, поэтому я не советую тебе заморачиватсья на 1 конкретном методе, а разрабатывать новые , еще лучше предыдущих :)

К остальным хочу так же сказать - юзайте метод на здоровье, ставьте спасибку автору, ах да тут нет такой функции, ну тогда просто отпишитесь :) Но не ставьте какойто определнный метод на конвеер - иначе вся оригинальность, от которой и идет пикап и НЛП просто напросто пропадет :)

• 2 недели спустя...
я не советую тебе заморачиватсья на 1 конкретном методе, а разрабатывать новые , еще лучше предыдущих :)

К остальным хочу так же сказать - юзайте метод на здоровье, ставьте спасибку автору, ах да тут нет такой функции, ну тогда просто отпишитесь :) Но не ставьте какойто определнный метод на конвеер - иначе вся оригинальность, от которой и идет пикап и НЛП просто напросто пропадет :)

+1 Рюкзаки придётся оптом закупать. А за креатив и индивидуальность респект....

Что не понравилось. Все же напряжно вывалить пусть и сломанный ноут, папки с документами на тротуар.

ИМХО: с пометкой применять только в сухую солнечную погоду.

И напрасно расказал. У нас народ до шаблонов дурной, и в городе пикаперов как говна в парке. Я представляю: бегают в разных концах парка чуваки с рюкзаками................

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Супер! Представляю как это всё выглядело :P

Для таких многомиллионных городов ИМХО не стоит загоняться. Пикаперы из разных городов просто обязаны делиться между собой всяческими методами :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...