MFS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Знакомство происходит часто, но оригинально получается не всегда. Хотя недавно пришла одна интересная идея... я ее реализовал... и результат мне так понравился, что я опубликовать решил.Возвращаюсь в работы я домой. Зима, темнота, дорога расчищщена (тротуар). На плечах у меня рюкзак, набитый макулатурой, могими папками, сломанным ноутбуком, пачкой презервативов... вроде бы все обычно, так вот и нет. Этот рюкзак необычный. Я его.. промодифицировал. Прежде чем читать дальше, подумайте, что я имел в виду, потом скажите, угдалаи или нет.Иду спортивной ходьбой к тому месту, которое нужно.Вдруг, вижу 7. Ускоряюсь. Она видет меня и обратила внимание, тк мало кто БЕГАЕТ по тротуару.Итак, до цели остается 20 метров, 15, 10, 7, 5, БАЦ! Рюкзак открывается... и все перед носом семерки падает прямо вниз, на тротуар! Ноутбук! Бумага! Все выпало.7 ,,АААААА! ОЙ"я ,,БЛИН!! О нет! О нет!" выглядело естесственно7 ,,давай я тебе помогу"я ,,о да! был бы рад помощи"семерка кладет вещи в рюкзак... и видет пачки презервативов7 ,,они главное не пострадали! А вот с ноутбуком неуверенна"я ,,да! "Кинестетика начального уровня, контакт глаз, грудной голос и веселое настроение идут нам на пользуя ,,решил пробежаться! Все идет замечательно, как вдруг, 5 метров перед тобой..."Она я ,,Ну вот видешь а способ знакомства мне очень понравился, как зовут?"она ,,имя"я ,,я имя (жму руку) давай телефон"диктует, записываю, целую вкрай губ и расходимся.Получена хорошая порция ресурсов, и настроение поднялось.Что сделано хорошо:1) к рюкзаку привязана веревка, которая у меня под руковом (леска рыболовная, она прозрачная и прочная). Если за нее вдруг дернуть - рюкзак откроется2) правило автоматизма. конгруентность. все очень естесственно выглядело. Работа с ее модальностями3) вещи испачкались, но как я уже говорил, их ценность для меня мала (ноутбук сломан)Что я в следующий раз сделаю лучше:1) постараюсь, чтобы время комфортного общения было больше.2) возможно, кинестетику следовало бы и утяжелить.Когда девушка попадает в состояние некоего шока - то это очень огромный плюс.. и этим можно и нужно пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Подход понравился. Оригинальный. Думаю на первую свиданку пойдёт как милая.Только вот слишком затрат много - ноут то мог вхлам разлететься, так что на будущее можно ценные вещи и не ложить. Попробуй набить рюкзам одними презервативами - посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M23 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Да... смотрю подготовился ты конкретно))) Долго караулил ее?!Насчет девочки молодец... Но нассчет знакомства каждый раз так заморачиватся))) лучше уж к свиданке так основательно готовиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_FoX 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Оригинальный подход, но ведь ОЖП могла просто пройти мимо и не помочь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Кстати, нужно отдать должное ОЖП, в большинстве своем они добрые и приветливые. Большинству МЧ у них бы поучиться вежливости.подход понравился. а продолжение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoronoaZoro 5 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Оригинальный подход, но ведь ОЖП могла просто пройти мимо и не помочь ?!ИМХО это практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Оригинальный подход, но ведь ОЖП могла просто пройти мимо и не помочь ?!На то и идет расчет это знаешь, как в красивых фильмах о любви - случайная встреча, кафе, прогулки по парку и поездка за город, койка и свадьба.Автор метод отличный.Единственное, что мне не нравится в конкретных методах(т.е. где расписано все по пунктам) так это их шаблонность В том, что метод работает я уверен абсолютно по многим причинам - простейшая из них "помоги ближнему своему..." Методика конечно не 100%, надо учитывать многие факторы, такие как - характер девушки( интервал [девочка-колокольчик;обычная девушка] /термин обычная это мой личный термин - обозначаю так девушек, которые не принадлежат к шлюхам и не имеют пафоса/ и девочка не пафосная - иначе итог думаю всем понятен У тебя отлично работает логика и мозги, поэтому я не советую тебе заморачиватсья на 1 конкретном методе, а разрабатывать новые , еще лучше предыдущих К остальным хочу так же сказать - юзайте метод на здоровье, ставьте спасибку автору, ах да тут нет такой функции, ну тогда просто отпишитесь Но не ставьте какойто определнный метод на конвеер - иначе вся оригинальность, от которой и идет пикап и НЛП просто напросто пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Drag-2 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 я не советую тебе заморачиватсья на 1 конкретном методе, а разрабатывать новые , еще лучше предыдущих К остальным хочу так же сказать - юзайте метод на здоровье, ставьте спасибку автору, ах да тут нет такой функции, ну тогда просто отпишитесь Но не ставьте какойто определнный метод на конвеер - иначе вся оригинальность, от которой и идет пикап и НЛП просто напросто пропадет +1 Рюкзаки придётся оптом закупать. А за креатив и индивидуальность респект....Что не понравилось. Все же напряжно вывалить пусть и сломанный ноут, папки с документами на тротуар. ИМХО: с пометкой применять только в сухую солнечную погоду. И напрасно расказал. У нас народ до шаблонов дурной, и в городе пикаперов как говна в парке. Я представляю: бегают в разных концах парка чуваки с рюкзаками................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 вот это креатив) интересно читать такие методы, хотя они и требуют подготовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 у меня вопрос: автор ты всегда ходишь с этим рюкзаком на работу? набитым всякой бесполезной ерундой для работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Супер! Представляю как это всё выглядело К остальным хочу так же сказать - юзайте метод на здоровье, ставьте спасибку автору, ах да тут нет такой функции, ну тогда просто отпишитесь Но не ставьте какойто определнный метод на конвеер - иначе вся оригинальность, от которой и идет пикап и НЛП просто напросто пропадет Для таких многомиллионных городов ИМХО не стоит загоняться. Пикаперы из разных городов просто обязаны делиться между собой всяческими методами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.