Перейти к публикации
пикап.Форум

неон

Laughing Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот купил неоновые лампы для системника, надо удлинить кабели у ламп.При удлинении лампы горят хуже :angry: .Хотел комнату осветить.

Удлинять провода питания к инвертору не катит.

:rolleyes:

Опубликовано:
Вот купил неоновые лампы для системника, надо удлинить кабели у ламп.При удлинении лампы горят хуже :angry: .Хотел комнату осветить.

Удлинять провода питания к инвертору не катит.

:rolleyes:

Распиши поподробнее, на сколько вольт лампы и откуда ты их запитываешь, а то у меня предчувствие, что .... :)

Опубликовано:

увеличивается сопротивление.

1. попробуй взять провода большего сечения. Если на 2,5 квадрата должного результата не принусут, тогда 2.

2. скомпенсируй кабельное сопротивление дополнительным резистором, включенным параллельно кабелю.

Опубликовано:
надо удлинить кабели у ламп. При удлинении лампы горят хуже

А это что то новенькое :D

увеличивается сопротивление.

1. попробуй взять провода большего сечения. Если на 2,5 квадрата должного результата не принусут, тогда 2.

2. скомпенсируй кабельное сопротивление дополнительным резистором, включенным параллельно кабелю.

Вобще то для удлинения берутся кабеля идентичные "родным" :)

Опубликовано:

О, электрик нарисовался)))

А если там китайская лапша в четверть квадратика? Наушники любимые резать будешь? Сколько тебе их понадобится?

Опубликовано:

А если там китайская лапша в четверть квадратика? Наушники любимые резать будешь? Сколько тебе их понадобится?

Неплохой вариант :D Но есть проще: в магазине есть кабеля идентичные любым "родным" ; )

Опубликовано:

Неплохой вариант :D Но есть проще: в магазине есть кабеля идентичные любым "родным" ; )

я полагаю, что в магазине есть и неоновые светильники УЖЕ с длинными проводами...

так что автор, газуй в магаз! :D

Опубликовано:
я полагаю, что в магазине есть и неоновые светильники УЖЕ с длинными проводами...

так что автор, газуй в магаз! :D

А вот это далеко не факт!

Опубликовано:
А вот это далеко не факт!

Это у вас в Израиле нет, а у нас "в Греции все есть!".

Есть светильники с неоновыми лампами (не помню как называтся, длинненькие такие :D ), есть гибкий неон, есть даже неоновые лампы с цоколем е14 и е27....все есть. Нужно спрашивать у продавца, если не наблюдаете на витрине.

Опубликовано:
Это у вас в Израиле нет, а у нас "в Греции все есть!".

Есть светильники с неоновыми лампами (не помню как называтся, длинненькие такие :D ), есть гибкий неон, есть даже неоновые лампы с цоколем е14 и е27....все есть. Нужно спрашивать у продавца, если не наблюдаете на витрине.

Это ширакное разнообразие ассортимента в ваших мазагинах, конечно, достойно восхищения. Только мы о кабелях говорили. А светильники нигде не продают с бесконечной длинной кабеля.

Опубликовано:
Это ширакное разнообразие ассортимента в ваших мазагинах, конечно, достойно восхищения. Только мы о кабелях говорили. А светильники нигде не продают с бесконечной длинной кабеля.

все дело в том, что они выпускаются, так сказать, "комплектными", т.е. все зажигательное оборудование уже находится в корпусе. Остается удлинить питающий кабель, который мы включим в розетку. Его найти будет гораздо легче (его бухтами по 100 метров даже продают), чем твою "лапшу производства завода имени Мао Дзедуна". Даже опять в магаз топать не надо - взял старую переноску, отпилил провод, припаял к тому изолентой и радуешься....

Опубликовано:

все дело в том, что они выпускаются, так сказать, "комплектными", т.е. все зажигательное оборудование уже находится в корпусе. Остается удлинить питающий кабель, который мы включим в розетку. Его найти будет гораздо легче (его бухтами по 100 метров даже продают), чем твою "лапшу производства завода имени Мао Дзедуна". Даже опять в магаз топать не надо - взял старую переноску, отпилил провод, припаял к тому изолентой и радуешься....

Что такое "мою лапшу"? Моя твоя не понимает.

Опубликовано:
Что такое "мою лапшу"? Моя твоя не понимает.

Алиюшка - тормозушка :D

"твою лапшу" - это значит провод тоненький с твоих порезанных наушников. Просто я ее так назвал. Сначала ты все понимала, а потом перестала))) Наверное, витаминки в организме кончились :P

А на самом деле "лапша" - это двухжильный алюминиевый провод.

Опубликовано:

Перестань коверкать мое имя. Оно так не произносится при любых расскладах.

Второе, я решила уточнить, потому что никак не могу понять причем тут провода от наушников.

Любой провод можно купить в магазине, что бы удлинить провод лампы. Зачем резать наушники?! Или тебе принципиально просто написать какую тупость лишь бы написать и лишь бы последнее слово осталось за тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...