Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На отдыхе в Азии попалась Русская...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Хочу поведать вам одну историю которая произошла со мной этим летом на отдыхе в другой стране.Подробные диалоги не смогу вспомнить точно так как было давно и помню только эмоции и действия

Приехал я к другу в Китай.Я жил в гостинице а он остался там на летниее курсы.

Виделись с ним каждый день так как свободно я там передвигаться не мог изза отсутсвия знания языка.Как то я мой друг и его товаришь пошли в бар.Проводили в мужской компании классное время.

Его кампус находился в другой части города,а я решил остаться в этот вечер у него в общежитии.

Возвращаясь с бара в кампус по дороге я увидел 4 девушек и одного парня идушего с ними.Решил что нужно полюбому с ними познакомиться так как они говорили на русском.(Очень мало на самом деле встретить можно русско говорящих кроме некоторых райнов)

Я шел поддатый после бара (выпили несколько коктейлев и еще и кальян)

Чесно говоря непомню как я с ними познакомился но помню бросил какую то шутку в общюю массу.С их стороны было приятное удивление слышать русскую речь))что в последствии с ними познакомился

Я оставил друзей и решил присоединиться к ним (друзья решили не продолжать вечер а решили пойти спать т.к. была причина)

2ое девченок сразу пошли в свое общежитие и со мной остались 2 девченки и парень который оказался немцом.

Они направлялись в бар который находился в кампусе.Зная то что немец интересуеться конкретно одной из девченок решил акцентировать свое внимание на другой.Мне было на руку то что немец общался со своей ОЖП на немецком и грубо говоря давал нам возможность пообщаться.

Тем временем после выпитой бутылки пива с моей ОЖП предложил ей немного прогуляться и оставить ей подругу наедине со своим немцем.Погода была клевая,лето,тепло уже ночь на дворе,звуки насекомых в деревьях да и много интересного вокруг.

Была хорошая обстановка что бы обнять и как следует закинестетить.

Я тут вспомнил то что у друга есть Скутер и спросил ее не хочет ли она покататся на моторе реакция К+.

Около общаги моего друга он кинул мне со окна ключи.Дошли с девушкой до скутера,завел и поехали у нее реакция просто супер К++ деражалась обнимая и не отпускала.В следствии чего решили с ней купить возле ближайшей палатки пива (пиво в китае ппц дешевое и вкусное 1долл=3бутылки пива)

Вернулись обратно.Уговорил ее подняться с ней.В это время пока шли к общаге скинул быстро смс другу что бы тот вышел и решил проблему с вахтой.что он и сделал.

Поднялись в комнату.правда у друга была проблема,он не мог найти ключей он его второй комнаты (на что я в принципе расчитывал)Познакомил ОЖП с друзьями и под предлогом выйти покурить вышли с ней в коридор общежития.Народу там было не густо так как студентов оставалось очень мало ди и ночь уже...

Общались с ней пол часа точно.Всевозможно кинестетил ее.Расказывал грудным голосом всякие рутины ей.Установил раппорт.чувствую в трансе.

Подходя медленно к ней засасываю ее и паралелльно руками не забываю ее тело.Груд дала без особых проблем но к трусам уже было проблематично.Но я всетаки успел понять что она уже завелась так как была в мини юбке.

Уже можно было брать ее горячей,только ньюанс кое какой был.Там ВЕЗДЕ! камеры.И запомнил как то когда спускался по лестнице то что на лестнечной площадке их нету.

Повел ее туда.

Опять по новой засасывал ее и уже не реагировал на ее отказы о том чтобы убрал руку.что в последствии и сама забыла и была рада этому.Посадил ее на подоконик,приподнял юбку до уровня талии и....

Коменте,критикуйте))

Критиковать то особо нечего. Это не филдрепорт сбсна. Это рассказ о трахе. Ничего полезного из него почерпнуть начинающим пикаперам увы нельзя:)

+ изложение немного хромает. трудновато читать.

Изменено пользователем sweet-flood (история изменений)

Я тоже скоро в Китай собираюсь. Не думаю что там будет проблемой наших девочек раскладывать - страдают бедняги от дефицита общения :-)

Я тоже скоро в Китай собираюсь. Не думаю что там будет проблемой наших девочек раскладывать - страдают бедняги от дефицита общения :-)

Да тут есть такая проблемка...

Либо студенточки,либо модели... Но в целом при огромном желание думаю можно будет найти))нужно главное желание.

Тут правдо в "в поле" не выйти.Язык то китайски и вокруг только китаянки почти что или иностранцы.

• 2 недели спустя...

А вот пиво в Китае точно очень вкусное и не дорогое :) Хотя там и процент алкоголя значительно ниже, чем в русском :)

А по теме - зачот )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...