Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера смотрел нашу рашу, там есть эпизод с ивановским суши-баром(кто смотрел, тот поймёт) и как обычно перед эпизодами голос за кадром заявил - "Иваново - эрогенная зона России! Только здесь на одного мужчину приходится 2300 женщин")) Конешно понятно дело преувеличили, но всё таки интересно как там обстоит с пикапством? И вообще нужен ли он там или девки сами набрасываются?))) Ивановцы отпишитесь, или мож кто проездом бывал -)

Опубликовано:
И вообще нужен ли он там или девки сами набрасываются?))) Ивановцы отпишитесь, или мож кто проездом бывал -)

Был как-то в Туле проездом - так на меня пряники с самоварами набрасывались. Так что я бы на твоем месте поверил бы.

Опубликовано:
Веришь автор?)

Тогда тебе в Челябинск.)

да наша раша только напомнила мне про иваново) а так всегда считалось что там женщин на порядок больше. там с промышленностью чёто связано типа текстильных заводов шоль много, вот изза этого и женщин больше. раньше точно иваново называли городом женщин. а ща то все заводы развалились уж незнаю какое там соотношение, вот интересно и стало -)

Опубликовано:

Женихам на заметку: воспетый в песне Иваново больше не главная столица российских невест. Знаменитый город ткачих, где в советские годы женщин традиционно было гораздо больше, чем мужчин, в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.

Впрочем, Иваново сохранило за собой второе место - 1276 женщин против 1000 мужчин.

Опубликовано:

Я там не был, но судя по высказываниям тех, кто там не один день провел - девочки тамошние того не стоят, чтобы туда ехать в поисках любви и ласки :)

Опубликовано:

Бакс +1. Товарищ мой в Иваново бывает - бабушка его там живет. ОЖП там много, но они некрасивые. Да и само место так себе..

За красивыми на Укрину ехать надо.

Опубликовано:

Езжу много по регионам.

В Иваново - стремные...там одежды видимо нет приличной.

Во Владимире тоже кста и летом и зимой - страхи.

Череповец/Вологда - есть экземпляры, но акцент смешной

Кострома - сами вешаются - мнение составил об этом городе - город бл*дей))).

Рязань - вот где жара. В плане девочек - самые позитивные впечатления.

Опубликовано: (изменено)
причем тут Москва? это же не Россия...

самые красивые хохлушки/СНГовки/Руссиянки уже в городах западной европы и в москве/спб :P

Изменено пользователем supreme (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

wykoff

про Москву не отпишешься?

не был, не знаю).

Но говорят оч сученые.

Люди!!!

Вас обманывают!!!

Не поддавайтесь на правокации!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так!Что это тут такое происходит?:)

Я из Иваново!:)

Что касается ожп,то не сказал бы что на нас тут прям бросаются,все как обычно,как и везде,хоть в Москве,хоть в Питере,хоть еще где-либо..Никаких признаков повышенного внимания к мужчинам нету :)

Тока вот тут у нас никаких тренингов по пикапу нету совсем :( обидно :(

Опубликовано:
Я там не был, но судя по высказываниям тех, кто там не один день провел - девочки тамошние того не стоят, чтобы туда ехать в поисках любви и ласки :)

Самые красивые - в Самаре. я не знаю, так говорят

• 11 месяцев спустя...

нормальные телки в иваново. бываю там по бизнесу. все окей.

сам из череповца. акцент нормальый - не нужно дезинформаировать народ, а то будут думать что мы окаем как на древней руси. нет уже этого говора. москоу стайл пришелк нам в область...

а самые красивые девочки стопудово в сыром и грязном петербурге.... в москве хуже, но берут количеством. у нас ох"енные, в ярославле в основном пятерки шестерки, казань - красавицы. иваново - неплохо. кострома- так себе.

если говорить про заграницу, то в штатах самые красивые в LA

в нью йорке все п"здец деловые. вашингтон - толстые.

лондон - модные. париж - стильные. каир - волосатые.

был еще в берлине, но ничего о женщинах не понял....

Изменено пользователем DISCOMAN (история изменений)
в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.

Приезжайте ко мне:) У нас всё так, всё так:-d

Изменено пользователем Veliant (история изменений)
Опубликовано:

Иваново когда-то было было столицей швейно-текстильной промышленности. Там было несколько больших (градообразующих)швейных предприятий, на которых работали преимущественно женщины. Разумеется, их в городе было в разы больше, чем мужчин. Но это в то время. Сейчас уже давно ситуация изменилась.

По поводу самых красивых девушек - говорят они в Поволжье (Самара, Волгоград, Симбирск, Нижний Новгород и т.д.)

Украинки лично меня не сильно радуют - менталитетом и мозгами, хотя чисто внешне вполне так себе нечего.

Разумеется, много красивых девушек в Москве (и с Украины, и с Поволжья, и вообще со всех концов земли). Но я лично поддерживаю мнение тех, что они там все какие-то испорченные. С битч-шилдом, с глупым пафосом, с цинизмом и расчетливостью. Хотя если все это убрать (а при желании это легко делается), то с такими девушками можно общаться вполне нормально. Но жену себя оттуда я бы не стал брать. И, кстати, теперь понимаю, почему частенько на этом форуме создаются темы в духе:"Почему девушки такие меркантильыне и испорченные?" и какой-нибудь обиженный пионер пытается доказать, что "все они такие". Не знаю, может, у вас и все (хотя тоже слабо верится), а у нас девушек, для которых бабло играет первую и главную роль в отношениях, куда меньше, чем нормальных. Что меня не может не радовать. При этом последних любя и берут замуж, а первых толкьо трахают и бросают. А как еще относиться к шлюхам?

В древней в России вобще было мало красивых...

было очень много крупно косных девушек у которых не было талии!

примером могут послужить народные костюмы(что-то вроде балахонов как у Пугачевой)

исконно русские черты лица тоже не оч, нос картошкой и т.д

Возьмите в пример украинок с их точеными фигурками, костюмы подчеркивают талию и хорошее телосложение, приятное сложение лица!

На данный момент как и в России и Украине много всего перемешалось...

То есть в любом городе и любой стране можно найти красивых девушек по своему вкусу

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Иваново давно не город невест.

Вот Великий Новгород, да. Я сам тут живу=)

Да и статистика показывает, что девушек на много больше, чем мужчин, да и красивых много)

приезжай к нам!=)

Опубликовано:

В древней в России вобще было мало красивых...

было очень много крупно косных девушек у которых не было талии!

примером могут послужить народные костюмы(что-то вроде балахонов как у Пугачевой)

исконно русские черты лица тоже не оч, нос картошкой и т.д

А вы, простите, при каком царе родились, что бы с такой уверенностью говорить, что "В древней России" не был красивых женщин?

Вообще, сдается мне, что любой из нас попади в прошлое, особо от красоты бы рот не раскрывал. Ни макияжа, ни солярия, ни причесок, никакого стиля и диет, и самое страшное никакой эпиляции :lol:

Зато с сиськами, думаю, все было нормально :D

• Советник
Опубликовано:

сам из череповца. акцент нормальый - не нужно дезинформаировать народ, а то будут думать что мы окаем как на древней руси. нет уже этого говора. москоу стайл пришелк нам в область...

Т.е. вы нармааально так разговариваете, по мааасковски?! ))))

Опубликовано:
А вы, простите, при каком царе родились, что бы с такой уверенностью говорить, что "В древней России" не был красивых женщин?

у каждого свои вкусы и я это отметил :)

я имел ввиду что тип женщин был как по мне в России раньше не очень..

Опубликовано:

Возьмите в пример украинок с их точеными фигурками, костюмы подчеркивают талию.....

Наверное, я неправильных украинок знавал. Большинство точёностью фигурок не отличались-там другие прелести и много.Как сладко было спать, закопавшись с головой в сиське...

Хотя на лицо приятные.

Опубликовано:

Возьмите в пример украинок с их точеными фигурками, костюмы подчеркивают талию.....

Наверное, я неправильных украинок знавал. Большинство точёностью фигурок не отличались-там другие прелести и много.Как сладко было спать, закопавшись с головой в сиське...

Хотя на лицо приятные.

Я говорю про прошлые века :)

сейчас же можно встретить смеси с разными народами и деаспорами или как там правильно?

это меня в историю потянуло!

Но и сейчас можно наблюдать определенные черты лица у людей с различных стран

Опубликовано:

Т.е. вы нармааально так разговариваете, по мааасковски?! ))))

ну типа да))) да нет шучу. вообще считается(британскими учеными конечно же :rolleyes: ) что говор на О по россии идет с юга москвы(там больше людей с украины) а говор на А с севера(тем больше белорусов) так что по московски можно говорить по разному.

у нас в вологодской области сейчас говора на О почти не осталось. реально говорят на О только в кадуе и харовске. а остальные мешают стили. например сегодня человек говорит на О, а завтра, пообщавшись на деловых переговорах с москвичами начинает акать. коренного ничего уже нет

В этой теме уже обсуждали (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103241)где лучшие девушки.

Я еще раз повторюсь - лучшие в Воронеже! Я там учился, а не проездом был (да и сейчас бываю - друзья у меня там). А почему лучшие, то в вышеуказанной теме я написал почему (исторический факт и реальность). Я думаю, что те кто бывал в Воронеже (не просто проездом через вокзал) подтвердят мои слова.

Изменено пользователем riga (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

И чё-как, куда там сгонять, в этом воронеже?

Посмотрел квартирки на сутки, в которых хоть как-то жить можно, так они по 2 косаря, как в Мск... Совсем что ли охренели?!

Опубликовано:

приезжайте в сыктывкар,

пикаперов нет...НЕТ.

девки красивые

девак многа на 13ж/8м а может и меньше...в клубах всегда 7 марта

местные лохи не конкуренты.

Опубликовано:

От себя могу добавить что в Новосибирске и Омске оооооочень много достойных экземпляров :) Ну и Украина конечно-же,это отдельная тема.

И чё-как, куда там сгонять, в этом воронеже?

Посмотрел квартирки на сутки, в которых хоть как-то жить можно, так они по 2 косаря, как в Мск... Совсем что ли охренели?!

А х.з. я когда к друзьям приезжаю, то где-нибудь в ресторанах (пивных) зависаем. Мне нравятся (не реклама) - пивной клуб ХАНС - там народ танцует и есть девушки.

Еще пивной ресторан Бургер Хаус - там не пляшут, но место неплохое. Еще есть Адмирал Бенбоу, но там я давно не был. Еще типа ночного клуба пивной ресторан 1 Литр.

А еще в сауны ходим. А насчет стоимости квартиры не знаю. Я у друзей зависаю.

Ну а так, как и везде - клубы, рестораны, кафе.

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

Шутки шутками - работал я как-то пару лет после института в одном нефтескважинске.

Так вот там было 4 ресторана на весь город. В пятницу субботу хрен попадешь... но уж если попадешь....

Зал, 15-20 столов, 80% женщин, из них половина под 40-к,полвина 25-35, и чуть чуть молоденьких студенток. 20% мужиков. Местный ВИА на ресторанной сцене, играют первые аккорды владимирского централа и начинается п-ц... каждый танец - белый - к тебе лезут пьяные 40 летник бабищи и заызывают закружиться под блатные аккорды. И не то чтобы это какие-то алкоголички - рестораны не дешевые, а пьяная бабища вполне себе может оказаться зам начальника местной налоговой. В общем я при просмотре наши раши про Иваново не всегда смеюсь - иногда вздрагиваю от воспоминаний))))

Опубликовано:

Шутки шутками - работал я как-то пару лет после института в одном нефтескважинске.

Так вот там было 4 ресторана на весь город. В пятницу субботу хрен попадешь... но уж если попадешь....

Зал, 15-20 столов, 80% женщин, из них половина под 40-к,полвина 25-35, и чуть чуть молоденьких студенток. 20% мужиков. Местный ВИА на ресторанной сцене, играют первые аккорды владимирского централа и начинается п-ц... каждый танец - белый - к тебе лезут пьяные 40 летник бабищи и заызывают закружиться под блатные аккорды. И не то чтобы это какие-то алкоголички - рестораны не дешевые, а пьяная бабища вполне себе может оказаться зам начальника местной налоговой. В общем я при просмотре наши раши про Иваново не всегда смеюсь - иногда вздрагиваю от воспоминаний))))

+1 :)

друг уехал пару лет назад на север и воет от тоски. говорит, единственные развлечения: рыбалка и охота.

он уже от скуки готовить научился и теперь всех в гости приглашает: на рыбу, на тетерева.. жениться вдруг захотел, хочет детей - много и разных :) да не за кого :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...