Перейти к публикации
пикап.Форум

Глубокое очищение пор

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует какоенибудь средство или метод естественно проверенный на себе для глубокой очистки пор на лице. Проблемма такая что у меня загрезняются поры и поевляюца прыщи.Ходил к дерматологу,потратил достаточно много денег но полностю так и неизбавился от них. Начал пользоватся ежедневно средством для очищения лица Mask+Wash типо намазал 5мин подождал и смыл :) Ну и немного лучше стало. Вот может кто чтото хорошево наподобие знает? Или метод какойнибудь,слишал чтото типо ванночки и потом умывание :huh:

Опубликовано:

Надо бороться не с очищением пор, а с тем, чтобы меньше выделялось этого жира...а вообще, сходи еще раз к дерматологу, тут наврятле, кто-то лучше врача разбирается :)

Опубликовано:

Ходи раз в неделю к косметологу на глубокую очистку лица и налегай на пивные дрожжи.

Опубликовано:

у самого тип кожы жирный.. когда в 9класе кожа на лице была проблемная то начал ходить к косметологу.. так он мне какой то машинкой небольшой со стелляным наконечником по лицу вводил типа сушил.. ну и естественно кожа уже сальной не была.. и так недели 2 через день... потом глубокая чистка руками но в спец кабинете.. накладовала мне много масок. длилось всё гдето часа полтора- два... но после чистки уже всё никаких прыщей.. щас кожа в меру сальная.. чищу салициловым спиртом..

вся проблема в том что тяжело найти действительно хорошего врача дерматолога / косметолога который реально чтото посоветует и сделает а то сам до этого косметолага ходил почти год с прыщами на лице и тупо посещал дерматолага и тратил деньги не всегда маленькие на разные мази некчёмные

Опубликовано:
у самого тип кожы жирный.. когда в 9класе кожа на лице была проблемная то начал ходить к косметологу.. так он мне какой то машинкой небольшой со стелляным наконечником по лицу вводил типа сушил.. ну и естественно кожа уже сальной не была.. и так недели 2 через день... потом глубокая чистка руками но в спец кабинете.. накладовала мне много масок. длилось всё гдето часа полтора- два... но после чистки уже всё никаких прыщей.. щас кожа в меру сальная.. чищу салициловым спиртом..

вся проблема в том что тяжело найти действительно хорошего врача дерматолога / косметолога который реально чтото посоветует и сделает а то сам до этого косметолага ходил почти год с прыщами на лице и тупо посещал дерматолага и тратил деньги не всегда маленькие на разные мази некчёмные

Вот тоже самое ходил ходил к дерматологу,а прием у нево недешовый + анализы тоже не дешовые.Вот к косметологу ещё непробовал,а он тоже способен разобратся в причине появления прыщей и т.п. ?

Опубликовано:

Вот тоже самое ходил ходил к дерматологу,а прием у нево недешовый + анализы тоже не дешовые.Вот к косметологу ещё непробовал,а он тоже способен разобратся в причине появления прыщей и т.п. ?

поидее да... влюбом случае у них образование врача дерматолога быть должно

Опубликовано:
Ходи раз в неделю к косметологу на глубокую очистку лица и налегай на пивные дрожжи.

Глубокую очистку лица можно делать не чаще 1-го раза в месяц!

Сдай кровь на анализ, возможно в организме нехватка какого-нибудь витамина.

Опубликовано:

дави

Тебе тавоже

поидее да... влюбом случае у них образование врача дерматолога быть должно

Оки попробую схожу,кокраз на сосетнем раёне вител вивеску Косметолога :)

Глубокую очистку лица можно делать не чаще 1-го раза в месяц!

Сдай кровь на анализ, возможно в организме нехватка какого-нибудь витамина.

Кровь у меня крвенее крови :) А лицо чистить я хочу средством какимнибудь,вот и интересуюсь мож кто чо посоветует проверенное естесно на себе ;)

Опубликовано:

В баню сходи. Тоже через поры все шлаки выйдут. Организм почистишь. Только не в сауну, а именно в баню, желательно с хорошим банщиком. Кожа чиститься немного.

Из средств - я йодом прижигал на ночь, к утру прыщики были все подсушенные и практически не видны. Но проблема угревой сыпи решилась только к 23 годам. Видимо - генетика такая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

прибор называется "Трансенваль"

Опубликовано:
Меня интересует какоенибудь средство или метод естественно проверенный на себе для глубокой очистки пор на лице. Проблемма такая что у меня загрезняются поры и поевляюца прыщи.Ходил к дерматологу,потратил достаточно много денег но полностю так и неизбавился от них. Начал пользоватся ежедневно средством для очищения лица Mask+Wash типо намазал 5мин подождал и смыл :) Ну и немного лучше стало. Вот может кто чтото хорошево наподобие знает? Или метод какойнибудь,слишал чтото типо ванночки и потом умывание :huh:

Заливаеш пару столовых ложек ромашки кипятком ,в кастрюле и накрываешся чем нибудь,как при ингаляции и держиш лицо над паром несколько минут,ну минут 3-5.Потом идеш вваную и моеш лицо скрабом. ;)

Опубликовано:
Заливаеш пару столовых ложек ромашки кипятком ,в кастрюле и накрываешся чем нибудь,как при ингаляции и держиш лицо над паром несколько минут,ну минут 3-5.
ага, я также делал только с шалфеем, и потом просто ледяной водой умывался, чтобы поры сузились :)

а вообще банька рулит))) после хорошей бани, кожа как у младенца)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...