Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Избежать ДОД.

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь,если моя тема ни чуть не сверх-супер уникальная , но всё же.

Ситуация такая. Общаюсь с девочкой, по моим подсчётам, что-то около 8, болтовня о том , о сём, обжимки, но для неё это вроде как нормально , и она вроде не в курсе, что я хочу с ней ЛТР(вроде так называется,если не ошибаюсь :)

И так, скоро толпой друзей идём на дискотеку, посвящённую Дню Св.Валентина. Ну тут думаю всё понятно и без слов. На дискотеке, хочу тонко намекнуть , что хочу с ней встречаться.Но дело в том, что я не знаю точно, как она ко мне относится. Общаемся вроде как на равне, то есть, я не строю для себя из неё сверх-королеву и тд, и прогибаться под неё не особо то желаю. Она говорит, что ей нравится мой голос, мне безумно нравится, как она рисует, она уважает моё увлечение и с интересом к этому относится,но может это чисто по-дружески?

1)Как избежать ДОДа ? ( наверняка, попрут всякие ТФНовские штучки, в которые я естественно не поверю)

2)Какие могут быть причины для ДОДа? ( уверенность в себе отсекаю сразу, ибо с девушками общаюсь точно также, как и с друзьями, т.е. свободно и ни как ТФН)

3)Если же всё-таки я получил унылое ДОД, как моментально на это отреагировать?

Заранее спасибо за ответы.Да, я новичок :))

Ну во-первых ФАКи читать. Это будет полезно в любом случае.

Потом, чем больше ты с ней общаешься, тем труднее будет для тебя переломить черту друг\не друг :) Давно общаешься?

Сколько лет? Как я понял не очень много?

Как ты хочешь ей намекнуть? "Давай встречаться?" оставь это для 8 класса.

Надо действовать, а не говорить. По воводу "я не знаю точно, как она ко мне относится" мы тоже не знаем :)

То, что ты пишешь

"ей нравится мой голос, мне безумно нравится, как она рисует, она уважает моё увлечение и с интересом к этому относится,но может это чисто по-дружески"

Да, возможно. Мне тоже много чего нравится в интересах подруг.

Короче, на дискотеке, или там что у вас намечается - максимум СП, зажигай не только с ней, но и с другими (но тут спорный вопрос, может притянуть, а может оттолкнуть, если она ждёт чего-то от тебя). В любом случае, общайся со всеми.

А в остальном - всё по соблазнению, только не надо играть) Будь самим собой, а иначе может раскусить.

У меня мозг не варит сейчас уже. Это пока всё, что пришло в голову. Другие посоветуют может чего поконкретнее. Удачи

Общаюсь с девочкой, по моим подсчётам, что-то около 8

Скинь мне в личку такой калькулятор :)

и она вроде не в курсе, что я хочу с ней ЛТР

Она уже в курсе

И так, скоро толпой друзей идём на дискотеку, посвящённую Дню Св.Валентина. Ну тут думаю всё понятно и без слов

Да не фига не понятно.

На дискотеке, хочу тонко намекнуть , что хочу с ней встречаться

Да ты хотя бы за попу, для начала, за её подержись.

Но дело в том, что я не знаю точно, как она ко мне относится

Ну это понятно, ты же -

я новичок

* * *

В общем, сначала сюда

http://forum.pickup.ru/t6506.html

А пока тебя не "закрыли", опиши ваше с нею общение(как давно общаеетесь, как проводили время?).

Не надо мне давать ссылки на фак только, , там много полезной инфы, но я там всё прошарил уже :D:) Я задал 3 конкретных вопроса.Эм, самое важное - получить ответ на 3 , на первые 2 мне не особо важен ответ. При этом, ответ на него , не требует от меня каких-либо ещё сведений :rolleyes: Общаемся практически на любые темы. Ну, допустим она и знает, что я хочу с ней мутить, но вот только с чего вы так решили? Она не единственная, с кем я так общаюсь :)

2 Semal , вот этого я не заметил, если честно. Не знаю, в какую ветку писать, если кто знает - перенесите :)

Конечно, в глубине души, я догадываюсь, что облажался, и нажал ветку ниже той, что следовало, но чтож поделаешь, свой топик сам перенести не могу никак :D

"Надо действовать, а не говорить."

Да, не дети уже вроде), одними разговорами ничего не добьёшься, в принципе, никогда одними разговорами и не пытался соблазнять, всё время действия :)

"Общаюсь с девочкой, по моим подсчётам, что-то около 8

Скинь мне в личку такой калькулятор"

В FAQ очень интересная заметочка по этому поводу , вот по ней и рассчитывал ))

Надо было в раздел соблазнений :)

1)Как избежать ДОДа ? ( наверняка, попрут всякие ТФНовские штучки, в которые я естественно не поверю) - быть крутым чуваком, а если серьезно в ФАКах про это полно написано, если тут тебе объяснять, т оприйдется просто сюда скопировать ФАК, т.к. ЛТР еще нету и ты её даже еще не соблазнял, конкретный совет дать тяжело. ТОлько ФАК дял профилактики.

2)Какие могут быть причины для ДОДа? ( уверенность в себе отсекаю сразу, ибо с девушками общаюсь точно также, как и с друзьями, т.е. свободно и ни как ТФН) - может это тебе так кажется? Я раньше так же про себя считал, щас вспоминаю и смеюсь. А причин может быть много нерешительность, занудство, перенасыщение вниманием, неправильное БД, короче очень много :)

3)Если же всё-таки я получил унылое ДОД, как моментально на это отреагировать? - ну тут уж смотяр на каком этапе это произойдет. Но когда произойдет не надо начинать выяснять причину, умолять подумать еще раз, не делать растроеный вид и пускать слезы и тд. Согласиться с ДОДом и пропасть, а девочку в игнор. Это все в общих чертах.

Не ленись читать ФАКи, там немного читать. Все сжато и упорядоченно.

В Факе , в большинстве своих случаев, про ДОД указано, в случае того, что ты уже встречался с девочкой, и она тебе кинула ДОД :DВ Общем и целом, понятно всё, просто,думал, есть чёткий шаблон :)

"Я раньше так же про себя считал, щас вспоминаю и смеюсь." Дело в том, что меня отучили от стеснения на курсах актёрского мастерства :)

Не надо мне давать ссылки на фак только, , там много полезной инфы, но я там всё прошарил уже
и это заявить после слов что
На дискотеке, хочу тонко намекнуть , что хочу с ней встречаться
ФАКи - на пересдачу.

Переносить тему не буду, чтобы в следующий раз читал правила раздела и ФАКи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...