Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сумка для ноутбука

Болтун

Рекомендованные сообщения

Часто ношу с собой ноутбук 14" + зарядка. Сейчас рюкзак, но летом рюкзак носить тяжело... А вообще хотелось бы купить сумку чтобы она и под ноут подходила и просто так носить. Возможно ли это? Если нет, то что вообще в моде по этой теме?

ношу всё время с собой 10" нетбук, там проще - кинул в сумку и пошёл. ношу что-то типо почтальонской.

из самых крутых последний трендов - походная сумка из кожи

kanye-west-louis-vuitton-backpack.jpglouisvuittonchristopherbackpack.jpgkanye-west-louis-vuitton-backpack_e4tDd_1333.jpg

найти классную можно за 5-6 т.р. :)

лично сам необоходмости переношу ноутбук в неприметной матерчайтой сумке темного цвета, ибо нет смысла привлектать излишние внимание к ручной клади.

смотря что под ноутбуком понимать, если чисто для работы с нетом ноут, ну или просто нетбук, такой маленький, то вполне классно таскать сумку через плечо, такую как на пример ufo-piple делают, имеется у меня две сумки, собственно и два ноутбука, один как раз нетбук (ибо я фотографом работаю и для полного представления он мне нужен), ну и для обычного ноута(вес - 3 кг, ибо это для моей второй работы), обе уфововские, доволен, что на тему внимания, то не знаю, у меня одна ярко красная сумка, так с ней пока проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу, да и сами по себе эти сумки можно использовать не в качестве "только для ноутбука", вечно в ней храню тетради формата А4, цена у них не астрономическая, да и качество устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 494

Замужняя

2. 250

Сорокалетний девственник

3. 34

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 134

Наломал дров с замужней

• Создать...