Перейти к публикации
пикап.Форум

долгожданный пикапер

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется высший пилотаж пикапера, не только соблазнить девушку на 1 ночь, но, красиво расшаркавшись на утро, оставить ей надежду, что ты еще вернешься. Одним словом, оставить ее как запасной аэродром, что бы она сама об этом не догадалась и умерла от счастья, увидев тебя еще раз на пороге своего дома.

Опубликовано:

Собственно, если девушка выделяется из массы, почему бы и нет?)

Опубликовано:
Собственно, если девушка выделяется из массы, почему бы и нет?)

а ты что соблазняешь девиц которые не выделяются из массы???? ужос!

Опубликовано:

Мда, реально ужОс...Ну что-же, раз тебе не дано понять простейшых фраз - я разжую...

Девушка, которая выделяется из массы всех тобой соблазненных, которые в свою очередь выделяются из массы куриц :lol:

Опубликовано:
Мда, реально ужОс...Ну что-же, раз тебе не дано понять простейшых фраз - я разжую...

Девушка, которая выделяется из массы всех тобой соблазненных, которые в свою очередь выделяются из массы куриц :lol:

а сколько по статистике ис всех соблазненных оказываются особенными, ну так, что бы с ними еще при случае и еще?

Опубликовано:

Статистику отставлю для статистов, со школы не любил цифры...Особенных всегда мало, на то они и особенные) А кого много - те масса) Логично? Я знаю!)

Опубликовано:

конечно ты прав, таких как мы мало, а иметь дело с массой...хаха...вспоминается фильм "американ пай" где мальчонка изнасиловал яблочный пирог :)

Опубликовано:

Да клёво, давайте трахать тёлок пачками. Потом измерим у кого список тысяч длинее.

Опубликовано:
вопрос был не о пачках, тысячах или списках

я один тебя понимаю :rolleyes::P

Опубликовано:

вопрос был не о пачках, тысячах или списках

я один тебя понимаю :rolleyes::P

ты просто находка

Опубликовано:
Да клёво, давайте трахать тёлок пачками. Потом измерим у кого список тысяч длинее.

Ага и оставлять точки невозврата. Прикинь полгорода будут ждать тебя в своих постелях

Опубликовано:

Ага и оставлять точки невозврата. Прикинь полгорода будут ждать тебя в своих постелях

как это мило, и все они млеют и ждут тебя одного

Опубликовано:
Не понял тему, тобой воспользовался какой то пикапер?

причом здесь это?

Опубликовано:
Цитата(МЯСО @ Feb 10 2009, 2:37)

Не понял тему, тобой воспользовался какой то пикапер?

причом здесь это?

Кстати, хороший вопрос. Среди геев пикаперы попадаются?

Опубликовано:

Среди геев - да! От многих тренеров слышал такую инфу...

Тему создала девочка из космо, что вы ей тут жуёте?

Плюс ещё и спалилась откуда сайт узнала... Парень отмотросил... Вот она терь нас жизни учит... что бы в сл раз ей перепало не только по пьяне, но и с похмелья...

не обращайте... на космо так принято... игнорируйте и она отцепится...

Опубликовано:

ох горазд ты делать умозаключения, дурень думкой богатеет. Есть свидетели с форума, что я адекватный чел, был бы ты по-умнее, почерпнул бы инфы о том, как девочки мыслят. Потому как большинство здесь недотягивают. если вы тут такие "продвинутые" психологи так что делаете ложнiе выводы, аж смех берет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...