Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня одного глюки с тегами или кто-то ещё может что-то сказать?кнопка ФастРеплай, смайлики шрифт и его размер, Болд, курсив и прочее - короче весь инструмент Ответа не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 кнопка ФастРеплай, смайлики шрифт и его размер, Болд, курсив и прочее - короче весь инструмент Ответа не работаетне знаю, у меня вроде работает и шрифты и смайлики... правда с сылками напряженка, но я уже научился и ими владеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 хрень какая-то (((((((ни че го не понимаю....было то нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 новый прикол - только что увиделпервый файл - опции модераторавторой - это меню отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 новый прикол - только что увиделЭто не прикол, это нормально!В первом файле - ты создал тему и как модератор, можешь ее закрыть, или удалить... А вторую ты не создавал и права модератора есть только у тех, кто модерирует данный раздел.В общем, если ты модератор и создаешь тему в любом разделе форума, ты ее можешь сам же и редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 просто раньше не обращал внимания.но кстати - отображение этого меню тоже как-то криво.диагноз один - какая-то хрень со скриптами творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 февраля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня Гугл Хром. Никаких перечисленных тобой проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня Гугл Хром. Никаких перечисленных тобой проблем нет.непонятная фигня творитсяпроверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 проверкапроверка проверка проверкапроверкасудя по всему был какой-то вирус - единственное что могло быть, больше ничего не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buutcheer 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 У меня одного глюки с тегами или кто-то ещё может что-то сказать?кнопка ФастРеплай, смайлики шрифт и его размер, Болд, курсив и прочее - короче весь инструмент Ответа не работаетНе зря его так назвали, вот он и хромает.--- --- ---Варн за оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.