vremennij 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Привет бывалым! Ребята,тут такая проблемка случилась--забыл пароль,вводил код с картинки и мне писали что в течении 10 минут он прийдет мне на мэил и ничего! Пожалуйста помогите вернуть мне мой пароль и включить статус пользователя на online ! Я Gentleman's Pride , мой мэил kosodess@gmail.com или bosu26@mail.ru ! Зараннее спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vremennij 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Большая просьба к администрации форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 10 февраля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Сейчас тебе, к сожалению никто помочь не сможет - форум только что переехал на новый хостинг, в связи с чем наблюдается масса технических глюков, в том числе тот, с которым ты столкнулся. Все решается постепенно. Тебе придется подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vremennij 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 А сколько примерно ждать понадобиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vremennij 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 А сколько примерно ждать понадобиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Временный, тебе же уже ответила Лора, что с форумом технические проблемы. Они в данное время решаются... Все мы люди, и решаем все постепенно.Когда все решится, сложно предсказать, компьютерное ПО, так же как и электричество и еще много наук, вещь не точная и точную дату, (аля завтра в 6 часов 8 минут и 29 сек форум будет сделан и уже спустя еще 4 минуты 51 сек тебе придет сообщение на мыло о пароле) никто тебе не скажет!Терпи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Слава богу!! После утомительных попыток авторизоваться,все таки вошел! Спасибо всем за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.