Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прислать пароль!

vremennij

Рекомендованные сообщения

Привет бывалым! Ребята,тут такая проблемка случилась--забыл пароль,вводил код с картинки и мне писали что в течении 10 минут он прийдет мне на мэил и ничего! :( Пожалуйста помогите вернуть мне мой пароль и включить статус пользователя на online ! Я Gentleman's Pride , мой мэил kosodess@gmail.com или bosu26@mail.ru ! Зараннее спасибо....

• Советник

Сейчас тебе, к сожалению никто помочь не сможет - форум только что переехал на новый хостинг, в связи с чем наблюдается масса технических глюков, в том числе тот, с которым ты столкнулся. Все решается постепенно. Тебе придется подождать.

Временный, тебе же уже ответила Лора, что с форумом технические проблемы. Они в данное время решаются... Все мы люди, и решаем все постепенно.

Когда все решится, сложно предсказать, компьютерное ПО, так же как и электричество и еще много наук, вещь не точная и точную дату, (аля завтра в 6 часов 8 минут и 29 сек форум будет сделан и уже спустя еще 4 минуты 51 сек тебе придет сообщение на мыло о пароле) никто тебе не скажет!

Терпи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...