Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

P1kok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Я спускаюсь на лифте, двери открываются и я выхожу в подьезд. Спускаюсь по небольшой лестнице и в этот момент ко мне обращается дама лет 35, стройная, нормально одетая, смотрит спокойно и прямо в глаза. И собственно все бы ничего, но вот ее манера сразу показалась мне странной. Ее первой фразой было: "Молодой человек вы меня слышите?". И небыло в вопросе особых эмоций, или блеска в глазах как у приставучих менеджеров. Спросила как будто "сколько сейчас времени". На ее вопрос я ответил "да", ибо ничего другого не нашол что ответить, ведь правдв же я ее слышал. Далее ее следующая фраза: "Скажите, я нормально выгляжу?" - и смотрит не отрываясь в глаза, ровным таким не эмоциональным взглядом. На это я тоже ответил - "нормально". Дальше она уже было раскрыла свой рот чтобы наверняка меня шокировать, но я ее опередил;) Я опаздывал, и эта мысль резко возникла у меня в голове, после чего я сразу ей сказал что спешу и удолился. Опять же у нее на это не было НИКАКОЙ реакции в мимике или в глазах. Меня теперь терзают смутные сомненья, какой у нее 3-й вопрос?)))) Шутка, интересно что она хотела? :huh:

Опубликовано:

Она была приведением и отсюда ее вопросы. :))

А в норме, может она не в себе была, под кайфом или цыганка. Нафиг тебе надо?

Опубликовано:
Меня теперь терзают смутные сомненья, какой у нее 3-й вопрос?)))) Шутка, интересно что она хотела? :huh:

А какая разница? Ты явно показал, что стушевался, что теперь гадать на кофейной гуше... я хз.

Опубликовано:

вспомни если мож

В котором часу(дата) это было?

Куда ты спешил?

чего-то еще заметил?

как стояла к тебе, прямо, боком, сзади?

Опубликовано:
вспомни если мож

В котором часу(дата) это было?

Куда ты спешил?

чего-то еще заметил?

как стояла к тебе, прямо, боком, сзади?

Она не цыганка.

Это было в среду 4 февраля в 19:15.

Я спешил на тренировку спортивную.

Стояла всегда повернутой ко мне, но я повернул к ней только голову, полностью не поворачивался.

Если бы она была просто шлюшкой в условиях кризиса=), то включала бы ССС.

Я все это к тому, что вдруг есть такие люди, которые с помощью вот таких вот техник облапошивают людей. Нет, что они есть это понятно, но хочется раскрыть эту схему, чтобы остальные не попались... ;)

Опубликовано:

А ко мне тут на улице подошла женщина, целеноправленно так, в глаза смотрит и говорит: Как вы думаете, что будет дальше в мире?))))))

как вы думаете, что это было? (это не стёб) :)

• Советник
Опубликовано:
Дело было так. Я спускаюсь на лифте, двери открываются и я выхожу в подьезд. Спускаюсь по небольшой лестнице и в этот момент ко мне обращается дама лет 35, стройная, нормально одетая, смотрит спокойно и прямо в глаза. И собственно все бы ничего, но вот ее манера сразу показалась мне странной. Ее первой фразой было: "Молодой человек вы меня слышите?". И небыло в вопросе особых эмоций, или блеска в глазах как у приставучих менеджеров. Спросила как будто "сколько сейчас времени". На ее вопрос я ответил "да", ибо ничего другого не нашол что ответить, ведь правдв же я ее слышал. Далее ее следующая фраза: "Скажите, я нормально выгляжу?" - и смотрит не отрываясь в глаза, ровным таким не эмоциональным взглядом. На это я тоже ответил - "нормально". Дальше она уже было раскрыла свой рот чтобы наверняка меня шокировать, но я ее опередил;) Я опаздывал, и эта мысль резко возникла у меня в голове, после чего я сразу ей сказал что спешу и удолился. Опять же у нее на это не было НИКАКОЙ реакции в мимике или в глазах. Меня теперь терзают смутные сомненья, какой у нее 3-й вопрос?)))) Шутка, интересно что она хотела? :huh:
Она была приведением и отсюда ее вопросы. :))
А ко мне тут на улице подошла женщина, целеноправленно так, в глаза смотрит и говорит: Как вы думаете, что будет дальше в мире?))))))

как вы думаете, что это было? (это не стёб) :)

Внимание, будте бдительны! По стране ходит женщина-призрак и задаёт странные вопросы.

Опубликовано:

ОЛЬ, я с лёгкостью отвечу на твой вопрос. Эта женщина - сектант. Задавая тебе подобный вопрос, она погружает тебя в транс, заяставляя тебя рефлексировать и копаться в себе. Правильный вариант поведения - это резкий разрыв шаблона и прекрашение дальнейшего общения.

Например:

- Как вы думаете, что будет дальше в мире?))))))

- Бритни Спирс родит негра, который в ней.

Настоятельно рекомендую в длительную дисскуссию с таким сектантами не вступать, а отбив первую атаку, идти дальше по своим делам.

Опубликовано:
ОЛЬ, я с лёгкостью отвечу на твой вопрос. Эта женщина - сектант. Задавая тебе подобный вопрос, она погружает тебя в транс, заяставляя тебя рефлексировать и копаться в себе. Правильный вариант поведения - это резкий разрыв шаблона и прекрашение дальнейшего общения.

Например:

- Как вы думаете, что будет дальше в мире?))))))

- Бритни Спирс родит негра, который в ней.

Настоятельно рекомендую в длительную дисскуссию с таким сектантами не вступать, а отбив первую атаку, идти дальше по своим делам.

ну я так и сделала)))... ну или ещё как вариант, у человека не всё в порядке с головой)))))

Опубликовано:
ну я так и сделала)))

Умничка!

P1kok, твоя ситуация ещё проше. Есть такой психологический приём, котрый называется правило Сократа: для получения положительного ответа (решения) по важному вопросу, поставьте его на третье место, предпослав ему два коротких и понятных для собеседника вопроса, на которые он без затрудения ответит "ДА". Ты, по сути, порвал её шаблон и свалил. Молодец!

Опубликовано:

P1kok

слабые техники. таких бояться не надо. с них надо прикалываться.

- молодой человек я нормально выгляжу?

- аномально. :D

- скажите, вы меня нормально слышите?

- а я что похож на глухого? :D

самый лучший способ ухода от цыганского гипноза (в т.ч. дворового) это смех и стёб. против этого у них нету приёмов, и не пускайте жалость в сердце при таком общении, думайте холодным разумом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...