Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить правильно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Есть девушка она замужем и есть ребенок встречались с ней не долго потом я подхватил ДОД ну да ладно :D

Но она постоянно мне рассказывает про секс со своими предыдущими партнерами и намекает как я ее возбуждаю итд. При всем при этом тут же говорит что мы друзья и между нами был бы секс, но я очень хороший друг для нее (Нах мне такая дружба) Общаемся с ней в промежутках по асе

Я начал парить ей мозги в том что мне не надо дружба и что я тоже хочу секс или не рассказывай мне не о чем или .... итд

Еще она почемуто берет например в кино своего ребенка :ph34r: Это вообще ппц(отгораживается конкретно)

Помогите как поступить в принципе понимаю что ничего не будет и я в тупом ДОДЕ, но самое противное я ОЧЕНЬ сильно привязался к ней готов на все возможно не любовь, но влюбленность точно есть.

Я незнаю как правильно поступить, а самое главное я пытался прервать эти отношения 3 раза и 3 раза она меня останавливала и говорила не надо ты что дурак итд

Почему то я для нее чтото значу (непонятно только что)неужели во мне она видет настоящего друга незнаю что делать . Самое главное что она не понимает почему я бешус может и понимает, но не подает виду .Мне нужны отношения и секс,а она говорит что ты друг я не могу так, но как мужчина я ее возбуждаю ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ или *здешь (скорее всего)

Я решил так прекратить всякие встречи в реале, а только общаться по аське

Что скажете

Мне 20 ей 25 Да разница большая вот я и хочу с этим покончить, но она не хочет говорит почему ты не хочешь встречатся мыж друзья :angry: Что на это отвечать?

ПОЖАЛУЙСТА отнеситесь серьезно к вопросу.

Читать правила раздела и валить в соблазнение. Неужели не посмотреть здесь обсуждение отношений после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...