Перейти к публикации
пикап.Форум

быстрее на 6 часов - и был бы фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День 1

Место знакомства - улица. Мы со товарищем на машине в незнакомом городе, ищем район. При знакомстве дал ей 8 баллов, но потом понял что таки 7. Подвезли её к подружкам в кафешку - а там - полный розарий. Ещё одна 7ка, пару 6к и 5ка. Помогало то что подружки знали её через знакомую и на себя внимание не тянули. Потом толпа повалила в клуб, я аккуратненько утащил Д в соседнюю кафешку с довольно удобными диванчиками (там подстройка + метафора на особую связь). Сильно било по мозгам что в городе на 3 дня и особо любовь растягивать некуда. В родном городе я б такую начал загуливать и ХЗ что б было. Подстройка по ценностям, вроде раппорт и через какойто время идём на пирс подышать. На берегу моря ктото устроил фотосессию, я строю реальность что это фоткают нас. Грудь, поцелуи, вяленько, но продвигаемся :-) потихоньку надоедает + тест на мокрые пальцы нагло пресекается пару раз - идём в клуб. Там висят её подружки, но девочка явно от меня прётся, хотя куча знакомых, рядом ошиваются 3 её бывших парня ))) для романтики-эротики место не самое и они едут домой. Надо наверное было дожать и про водить её со всеми вытекающими и втекающими, но что-то помешало, толи передержал девочку, но её + ко мне падал на глазах - ничего не придумал чуше чем отпустить (а, ещё куча моих знакомых постоянно дёргающих меня). Телефон взял ещё до захода в клуб.

День 2

Заезжаю за ней на такси, сидим 5 мин с моей компанией (среди кот есть люди мне не очень знакомые), понимаю что Д нравиться не только мне и к ней проявлют дохрена интереса :-) увожу дальше - сидим вдвоём, девушка чуток подмораживается (как по сравнению со вчера), отстраняется при кино (может людей дох рядом ходит?), но в общем всё неплохо, но меняем место, идём к её подружке. Там девочка начинает делать мне классическое Дальше ))) просто как по книге... на мои фразы - игнор, всё внимание на подружку... я минут 10 ломал голову - какого Х??? потом взял себя в руки ))) и начал игнорировать её и болтать с подружкой, слегка заигрывая. Вроде помогло, моя красава зачуяла какойто подвох и начала вести себя адекватно, хотя до вчерашнего было далеко. Двинули на диско - чё там было не помню, свалили к знакомым на пирс. Там опять романтика, опять до мокрых пальцев дело не доходит, и там из меня полезла жесть - я предлогаю девочке ехать со мной в мой город, навсегда (сорвало мне крышу кароче). Д слегка офигев, обьясняет мне что это не реально и тд. Идём обратно, общаемся с друзьями, отвозим девушку друга (тоже местная), в машине моя Д сворачивается калачиком на переднем сиденье, обсуждаем что устали и можно валить спать (я знаю что она живёт сама, мне везти её некуда - мы жили в 60 км от города). Приезжаем обратно в район, ставим тачку, веду в такси, едем к ней домой (сопротивленя было 0, хз, устала или всё было дюже конгруентно). Заходим в магазин, покупаем чтото, идём к ней домой, она в душ, в постельку, слегка посопротивлявшись, для приличия, расслабилась и ... тут мою память отшибло с остатками разума. Что сразу вернуло разум - так это не желание Д идти на 2й заход... причём блин отказ весьма и весьма резкий, ссылалась на усталость, крепатуру и чёто там ещё ))). Остался у неё, был до обеда. Общались, но девочка была настолько в себе, казалась ещё дальше чем вчера и у меня полдня в голове крутился вопрос - "Какого чёрта она вообще мне дала?", оправдывал тем что ей и правда плохо.

ЧБСХ - зачёт ))) Хорошо прошла подстройка по ценностям. Д пару раз продолжала мои мысли, а я её

ЧМБСЛ - не завышать её ценность, фаст без расставания, нада было подготовить хату свою, не давать девушке остывать

Опубликовано:

незачот, не репорт, просто рассказ без уточнения деталей, что говорил, как соблазнял, и тд...просто девочка была не против потрахаться по ходу дела...а ты так, подвернулся во время)

Опубликовано:

Размазано както... Насчет "я предлогаю девочке ехать со мной в мой город, навсегда" ты прав - жесть.

з.ы. мда, первым сообщением на форуме и сразу в филдрепорты... о какие "пикаперы" пошли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...