Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеет ли смысл комбинация разных видов спорта?

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимался с детсва спортом, понемногу. Сейчас мне 19 и уже как полтора года не куда толком не хожу, работаю в офисе, учусь, машины правда нету хожу пешком, но всеравно начал понемножку заплывать жирком.

Стал заниматься, ходить в зал. Покачто хожу по общей программе 1 месяц (тренер сказал что по ней стоит походить месяца так два, затем можно усилить тренеровки).

Вообщем понел я следущее что нужно что бы организм сново привык к нагрузкам, но родилась интересная идея. Ходить ещё паралельно по одном разу в неделю на бокс (побить грушу), на плавание (бываший плавец), ну и сдрузьями в футбол погонять (когда погода есть) - всё эт буду вводить по чуть -чуть.

Со временем натяг, Тренеровки стараюсь делать каждые два дня.

Хочу выглядить хорошо, что бы никаких жироотложений, быть крепеньким и постоянно иметь сил.

Как вы думаете если заниматься вышеуказанным не выйдет так что это будет только хуже или стоит просто заниматься в зале и не рыпаться?

На данный цель у меня войти в спортивный ритм, бросить пить, физарядка, приучиться этому.

вот как я выгляжу

i-5.jpg

Опубликовано:

Тему в спорт,ага.

Совмещать,конечно,можно. Но стоит понимать,что везде по-немногу-в итоге нигде.

Опубликовано:

можно спокойно совмещать, главное - все в меру. а тренировки лучше сделать тогда реже - 2 раза в неделю.

как раз и футбол, и бокс, и время восстановиться есть.

а лучше поговори с тренером - он подкорректирует программу.

Опубликовано:
Бокс раз в неделю? Ты туда развлекаться будешь приходить я так понимаю?:)

А разве недостаточно для того чтобы поддержать себя в форме , тем более с совмещением с другим видом спорта?

Он же не на соревнования собрался :)

Опубликовано:

Бокс раз в неделю? Ты туда развлекаться будешь приходить я так понимаю?:)

А разве недостаточно для того чтобы поддержать себя в форме , тем более с совмещением с другим видом спорта?

Он же не на соревнования собрался :)

Ну ладно бы он до этого занимался долго этим боксом, тогда можно было бы сказать, что он поддерживает форму. А так чтобы форму поддержать качалки, плавания и футбола вполне будет хватать. А так...смысл того, что он раз в неделю будет на этом боксе? ИМХО удар вряд ли поставит, только время зря терять будет. Бокс то придумали не для того чтобы форму тела поддерживать :)

Опубликовано:

Ну хз хз...Зависит от того сколько ты на бокс ходил. Если хочешь просто по груше побить, то лучше дома повесь и бей..А так, всё таки тебе самому разве не кажется что одного раза в неделю маловато будет?

Опубликовано:

на бокс в таком режима (один раз в неделю) месяца два, и год назад.

Груши дома нету, повесить никак. :(

А сам я пришёл к выводу, над просто заниматься в зале, этого хватит. :)

Опубликовано:

делай что нравится!тренажорка и бассейн на мой взгляд не плохой вариант!

ps сам так делаю занимаюсь легкой атлетикой +тренажорка(причом иногда бывает так что после ЛА еду сразу в тренажорку )и вроде все хорошо

а просто то что сил не хватит спи побольше и если желание есть все будет ок)

Опубликовано:

Да у тебя и так вроде все ок с фигурой, быстро в форму придешь. А вообще если нет целей ставить рекорды в тренажерке то занимайся чем хочешь и сколько время позволяет. Легкий спорт еще никому не вредил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...