Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам когда - нибуть хотели...

Мачо Гламурный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит звоню Я одной из тех, с кем познакомился на днях, мне отвечает мужской голос.

- Алё. Говорит голос.

- Алё... А куда Я попал?

- А тебе куда?

- Мне ИМЯ ДЕВУШКИ.

Дальше из трубки полетел отборный ГОПстайл, на тему того, откуда и как у меня её телефон.

Я о*уел просто, как таким дибилам еще достаются такие девушки. ОЖП на 7 потянет, и по общению вроде как нормальная...

Вобщем, разговор закончился тем, что пообещали засунуть в *опу мантировку... Видимо на большее воображения не хватило...

А кто из вас бывал в подобных ситуациях?

Как поступали?

Опубликовано:

Как поступали?

Нормальный человек поступит просто - не будет влезать в гоп-базар, а просто скажет - иди на х*й и повесит трубку

Опубликовано:

Как поступали?

Нормальный человек поступит просто - не будет влезать в гоп-базар, а просто скажет - иди на х*й и повесит трубку

Жжошь ))))))))

Опубликовано:

если девушка общается с такими Гопами то она из 7ки резко сезжает до 5 ки а то и 4ки а зачем тебе такая......

Опубликовано:

Говоришь - спокойной ночи, кладёшь трубку. Радуешься что сегодня спас жизнь. Или сама позвонит или перезваниваешь.

и хватить клеить бирки, я про "гопов"

Опубликовано:

Вместо "нормальный" правильнее написать "интеллигентный" человек :)

Моё личное мнение, если по указанному девушкой телефону отвечает кто угодно, только не сама девушка, то продолжать общение не стоит. Если девушка принципиально допускает ситуацию, что в процесс вашего общения может вклиниться кто угодно, то парам-пам-пам такую девушку. Я за общение с адекватными девушками.

Опубликовано:

Вместо "нормальный" правильнее написать "интеллигентный" человек :)

Моё личное мнение, если по указанному девушкой телефону отвечает кто угодно, только не сама девушка, то продолжать общение не стоит. Если девушка принципиально допускает ситуацию, что в процесс вашего общения может вклиниться кто угодно, то парам-пам-пам такую девушку. Я за общение с адекватными девушками.

интелегентный человек это закомплексованный зад...от , термин "нормальный", как раз более емкое для большинства людей понятие...

А по сабжу тупо послать на йух и все =)

Опубликовано:

Umeliy +1) согласен полностью!!!!

TheChizzle +1) тоже согласен))

ну и от себя: ты в интернете с ней познакомился?)))))) 100% что да)

Опубликовано:
если девушка общается с такими Гопами то она из 7ки резко сезжает до 5 ки а то и 4ки а зачем тебе такая......

ты похоже забываешь что оценка по шкале от 0 до 10 строиться только по внешности, а не по умственному развитию

Опубликовано:

Как поступали?

Прям мысли прочитал!

Я тока одно добавлю:

флегматичным, обыденным голосом посылать на хуй.

Опубликовано:

ты похоже забываешь что оценка по шкале от 0 до 10 строиться только по внешности, а не по умственному развитию

у каждого свои принцыпы оценки, оценка от 0 до 10 идёт только по внешности до того как она откроет рот, а там уж или оа в + или в - идёт

Опубликовано:
Значит звоню Я одной из тех, с кем познакомился на днях, мне отвечает мужской голос.

ОЖП отожгла, дала городской тел., чтобы тебя её "интелегент" отымел :lol:

надеюсь желание повторного звонка пропало?

Опубликовано:

было пару раз друг просил,чтобы я трубку взяла,когда какая-то девушка звонила

ну и мы так стебались шаблонно, типа, Костя в душе.. Костя забыл телефон.а вы кто,что хотели от него?

какие мы были злые :(

Опубликовано:

здесь 2 варианта вижу я

первый это побакланить на его языке,словом вернуть монтировку хозяину и с чувством выполненного долга завершить разговор

второй, более продуктивный все же попытаться вытянуть девочку, возможно он взял трубу случайно а не по ее наводке( мол, тип со мной познакомился один..)

-могу услышать ******, это Вася из компании "Кулагин и партнеры" :),она знает

тем самым опередив вопросы ты кто такой откуда..и проч. если спросит зачем?

-это насчет косметики Шисэйдо которую она хотела заказать

будь то муж или парень подозрений у него вряд ли возникнет а если и не получится то ты хоть попытался что то сделать

Опубликовано:
Жжошь ))))))))

В смысле? Ты не согласен - извинится надо что-ли?

Я тока одно добавлю:

флегматичным, обыденным голосом посылать на хуй.

Ага!

Опубликовано:

бывает ОЖП не всегда вызванивается, а тут её ёб*рь вызвонился. Ну и ладно, хоть что-то, не зря тел. брал :lol:

Опубликовано:
бывает ОЖП не всегда вызванивается, а тут её ёб*рь вызвонился. Ну и ладно, хоть что-то, не зря тел. брал

:D

Кстати, автор, если ты не возбудился при его словах "засунуть тебе в жопу...." то радуйся - ты не латентный пидор! :D:D:D

Везде есть плюс!

Опубликовано:
ОЖП не всегда вызванивается, а тут её ёб*рь вызвонился. Ну и ладно, хоть что-то, не зря тел. брал

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

по-моему,это бред всё же

может ты её брат троюроджный или однокурсник и расписание узнать хочешь

и почему она позволяет ему на звонки отвечать

в общем,странная парочка.

Опубликовано:

Как поступали?

за иди нах, точно монтировку засунет, лучше просто положить трубку.

Опубликовано:

Да, можжно было и стебануть... я думаю, чем больше б это взбесило этого одноклеточного. тем больше б девушка обратила б внимание на твой номер)))))) а потом вызвонил бы наврочку через неделю)))) только сделал бы метод der KINDER, насчет косметики))))))

Опубликовано:

зря ты смс-ку послал.

в следующий раз не теряйся.

Он просто все это быстро сказал и положил трубку??

Если да, все нормально.

Если он сказал это все и слушал что ты ответишь. надо было сказать.: "ты все сказал? а теперь слушай: ПОШЕЛ ты НА Х*Й!!!" и положить трубку. причем сказать спокойный голосом.

Опубликовано:
бывает ОЖП не всегда вызванивается, а тут её ёб*рь вызвонился. Ну и ладно, хоть что-то, не зря тел. брал :lol:

захлопал в ладоши прочитав! +1 ;)))

Опубликовано:
интелегентный человек это закомплексованный зад...от

А я смотрю,ви,батенька,таки умный чилавег.

Опубликовано:
Моё личное мнение, если по указанному девушкой телефону отвечает кто угодно, только не сама девушка, то продолжать общение не стоит. Если девушка принципиально допускает ситуацию, что в процесс вашего общения может вклиниться кто угодно, то парам-пам-пам такую девушку. Я за общение с адекватными девушками

+1

Опубликовано:

Лично я, когда столкнулся с такой ситуацией, абсолютно серьезным голосом говорил парню "да ты ее подруга, я точно знаю!!! ты Даша, да? ну блин я че голос девчачий от мальчика не отличу чтоли?". Сначала парень орал чето, но я говорил "Ну Даш блин харе прикалываться, да изобразила мальчика, теперь позови ее к телефону"! :D парень затупил и в итоге позвал :)

Правда девочка слила меня в дод, но это другая история....

Другой случай. Я соблазнил невинную девочку за месяц (было большое давление с моей стороны правда на тему секса, промывал ей мозг ежедневно что типа отношения должны быть полноценными и.т.д), и после как соблазнил, сразу из дома ее выставил не провожал даже (не, я хороший, просто это была одна из лучших подруг бывшей девушки xDDD). Короче мне потом звонил кто-то из ее друзей, угрожал меня отп*дить. Он конечно был прав, но мне ситуация не нравилась :) Короче первый раз я тупо послал его, а на след день сам позвонил и предложил "Антон, давай реально встретимся, ты хороший парень и я вижу ты прав! давай ты мне вь*бешь за то что я сделал с твоей подругой!" Он такого поворота не ожидал, я продолжаю "нет правда, ты можешь врезать мне, я даже не буду сопротивляться". В итоге он отказался от идеи мстить мне, и мы даже нормально поговорили после этого :))) Вот так. Способов много

Все я повы*бывался. Пойду спать xD

Опубликовано:
надо было его трансонуть, навести раппорт и трахнуть.

неа, надо было купить миллион алых роз и закрышесносить её!

Вот она бы офигела!

точно :D

Кстати, что посоветуеье?

Звякнуть ей? Или забить?

забить на неё и зазвякать её ёбаря:

- Увас есть хурамамбурум? :lol:

Опубликовано:
Вобщем, разговор закончился тем, что пообещали засунуть в *опу мантировку... Видимо на большее воображения не хватило...А кто из вас бывал в подобных ситуациях?Как поступали?

ответ:

Угу,понятно,слушай ,Го*но,а ты только по телефону такой смелый?

Приглашаю тебя на роммнтическое свидание сегодня там то там то,не забудь монтировку .чао---кладешь трубку

Дальше ,если человек не перезвонил.Приезжаешь на место уже ради интереса.

90% того что человек не придет гарантирую.

P/s такой вариант ответа возможен только при наличии опыта вкалачивания гопников в асфальт и тп практики)))

Опубликовано:

+1
Опубликовано:

Сначала парень орал чето, но я говорил "Ну Даш блин харе прикалываться, да изобразила мальчика, теперь позови ее к телефону"! biggrin.gif парень затупил и в итоге позвал-------------Абассака :lol:

Опубликовано:
ответ:

Приглашаю тебя на роммнтическое свидание сегодня там то там то,не забудь монтировку .чао---кладешь трубку

Долго ты думал?

А если там человека 4 гопников с монтировками?

Опубликовано:
ответ:

Долго ты думал?

А если там человека 4 гопников с монтировками?

тогда "романтический" массаж простаты обеспечен - терпи казак атаманом будешь! :lol:

Опубликовано:
Цитатаответ:Угу,понятно,слушай ,Го*но,а ты только по телефону такой смелый?Приглашаю тебя на роммнтическое свидание сегодня там то там то,не забудь монтировку .чао---кладешь трубкуДальше ,если человек не перезвонил.Приезжаешь на место уже ради интереса.90% того что человек не придет гарантирую.Долго ты думал?А если там человека 4 гопников с монтировками?тогда "романтический" массаж простаты обеспечен - терпи казак атаманом будешь!

))))))ну типа того)))))

думал не долго,

на 4 монтировки есть ПМ с резиновыми пуляями,а по делу я написал что при наличии опыта.....

Опубликовано:
Вам когда - нибуть хотели..., ...засунуть в *опу мантировку?!!!

да. Ехал автостопом как-то, 70км, подобрал чел, оказалось - таксист. Этот имбицил хотел потом рассчет по таксишным меркам, что в разы дороже было, чем студент я рассчитывал. Нехороший дядька, даже кулаком мне в ногу залепил немного, дабы пугнуть. Ну я ему в челюсть, и с машины...

по теме - ипешь мозг. Турбо-суслик тебе в помощь

Опубликовано:

взял как-то телефон у одной, совсем без прожима, про мужа не говорила,

через день в 8 утра звонок с её телефона (сам еще даже вызвонить не успел),

я даже не дернулся из постели к телефону, следом смс (орфография и пунктуация сохранена):

"Кольтик это муж Ожп хотел с тобой познакомиться а то ты моей жене в универсаме проходу не давал

пока телефон не дала ЖАЛЬ ЧТО НЕ УСЛЫШАЛ ТЕБЯ"

придумал ответ "меня не интересуют чужие жены, а тем более их мужья",

но я просто занес номер в черный список, и все.

потом на неделе было еще пару подозрительных звонков с других номеров так же утром, трубку не брал.

о чем то разговаривать с ревнивцем не стоит, мало ли что наплела ОЖП лепя ему отмазки,

можно её ненароком еще больше попалить...

Опубликовано:

nj;t ,skj yt xnj gj[j;tt

:( теперь по русски

был похожий случай: звонил на сот, взял трубку ее МЧ, после чего меня покрыли 3-х этажным матом.. Грубиян был послан, ток потом долго дое*ывалал своими звонками мне на мобильный :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...