Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефиниция пикапа

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, слово в названии конечно красивое, но мне не очень известно и возможно некоторым тоже, объясняю:

Что, конкретно, каждый из вас считает пикапом? Для кого это просто съем девочек, для кого это способ зачета, для кого способ найти лтр и развивать его, но пикап ли это? Я сам не могу определить, что есть пикап, по этому и создаю эту тему, чтобы послушать мнения каждого из вас и надеюсь на внимание первопроходцев, лично для меня пикап - это дополнительные скиллы, которых мне не хватало, ну или корректировка того опыта, что я уже получил.

Для чего это обсуждать? Дело в том, что именно из-за различных представлений появляются противоречия такие как антипикап, навеянные космогерлом или(и) сми, думаю ход мыслей понятен. Поехали!

Идея темы родилась тут.

:)

UPD:

Atreides подкинул нам еще один вопрос четко касающийся темы:

«Кто такой настоящий пикапер... Немножко прикинув... Первоначально это тупой задрот.... Иначе никак... А вот что дальше? Быдло клеющее девиц? Врятли... Парень умеющий соблазнить любую девочку? Это тоже не совсем правильное понятие...»

Опубликовано:

Набор знаний и навыков, повышающих привлекательность особи мужского пола перед особями женского пола.

Опубликовано:

Пикапа, как по мне в первую очередь развивает человека КАК ЛИЧНОСТЬ.... что способствует развитию интереса у ОЖП.... а далльше хочешь будь ТФНом... хочешь будь успешен в отношении девочек.... это не полное описание моих мыслей. но это в первую очередь!!! ИМХО

Опубликовано:

пикап - это снятие девушки для секса и точка.

ничего он не развивает кроме как эффективности в снятии девушек.

все остальное развивает в себе сам человек а не пикап.

это все равно что говорить "бокс в первую очередь развивает человека как личность".

Опубликовано:

ТВОЯ СОВЕСТЬ

что касается определения:

Пикап – это техника быстрого знакомства с девушкой и ее соблазнения.

Что касается меня:

Пикап -это миханизм позволяющий мне не просто видеть девочьку на улице/клубе/и тд. и ловить транс от мысли : я бы с ней переспал.

А пойти и переспать. Так было в начале. Гдето 2 года назад когда я только узнал о пикапе. Читал сайт и думал , что однажды я этому научусь. Шло время я специально ходил в поле(cчитаю это своей главной ошибкой ибо я сам себя нагнетал) не подходил, желание секса для меня было меньшим чем страх , однажды я дал себе слово что если я не подойду к девочьке и непознакомлюсь я сожгу все деньги что были у меня в кормане , я так и зделал, даже домой пошел пешком , полтора часа через половину города , на морозе. Но дошол и уже на следуйщий день сказал свое кривое , дрожжащее Привет. Но сказал. Дальше- больше , штудировал факи , тэстировал, что-то мне подходило , что-то нет.Отбрасывал ненужно. В один прекрасный день понял что факи и книги где есть что-то новое и подходящее для меня коньчились. За плечами был годовой опыт.Зарегался на форуме и ужаснулся , хрен с ним что люди задают одни и теже вопросы, многим доставляет удовольствие давать одни и теже ответы либо слать в факи , но сами те кто шлют непонимают что их рост как пикапперов остановился вместе с факами.(Задумайся твой рост!!) Они сами создают замкнутый круг не давая возможносьти ни себе не новичкам выбратся из него.

Я не учился на факах Садисто.Скорее Лэсли.Но саду отдельное большое человеческое спасибо, за то что он дал ту трапинку которая ведёт дальше. Продолжением пикап эпопеи для меня стала тема Горькая Правда.Она дала колосальны рост по сравнению с предидущим годом.Половину того что даётся в книге я догнал сам.

За остальное пришлось платить.Дальше снова практика, объём полученного взрывает мой мозг если раньше "лэвэл апы" происходили раз в месяц то щас раз в неделю стабильно.Да из-за силы "лэвэл апов" я наделал много глупосьтей. Испортил отношения с хорошими людьми на этом форуме , но я продолжаю росьти.

И мой пикап в месте со мной. Я говорю мой потому-что пикап для меня это неотемлемая часть жизни которая неприрывно пронизывает все её оспекты. Он даёт незримый бонус. Набор умений которые необходимы каждому. Практически в любой ситуацие я нахожу место знаниям. Как говорится знания лишними не бывают.Но в тоже время знания должны на чём-то держатся. И это что-то твоё Я твоя индивидуальная личность.

Вот такие мысли о пикапе.)

Опубликовано:

офтоп:

И ещё одно , Чуваку который кричал я стал подонком из-за пикапа иду по улице и кричу сиськи на каждую девушку:

Это хорошо для снятия зажимов. Просто Отлично. Но ты со всеми этими техниками потерял личную индивидульность. Ты стал самим миханизмом а не примерел егр на своё я.

И последнее: я долго пытался научить тому что понял. Я писал , объяснял на примерах , но тем самым я застовлял вас принять мою точьку зрения , моё восприятия мира, знания нельзя принять , если ты их принимаеш это просто информация. Когда ты их ПОНИМАЕШ - вот тогда они знания.

Опубликовано:

Для меня пикап - это жизнь, в которой при виде классной девочки возникает не мысль "везёт тому кто её ебёт", а "сколько по 10ти балке и какой шаблон для этой циферки юзануть..."

Вопрос меня больше мучает другой... Кто такой настоящий пикапер... Немножко прикинув... Первоначально это тупой задрот.... Иначе никак... А вот что дальше? Быдло клеющее девиц? Врятли... Парень умеющий соблазнить любую девочку? Это тоже не совсем правильное понятие...

Есть идеи?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...