Перейти к публикации
пикап.Форум

Жириновский - почему эта шавка не отвечает за свои слова и действия?

Самый-самый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще подлость. Откровенное безоснованное хамство, переходящая к рукоприкладству с участием телохранителей, трусость. Попробовал бы без охраны...

Вообще варварство. Все усмехаюсться над деревенщиной Бушом, когда у нас самих есть такие же дикие "личности"

Незамаскерованное хамство, истеричность

Я понимаю, что такое поведение часть его программы, но как можно до такого опускаться? Как его могут воспринимать всерьёз и голосовать за это клоуна? У меня крому отвращение и стыд за свою страну ничего не вызывает. Когда же он наконец-то понесёт хотя бы административную ответственность?

Опубликовано:

Я за него голосовал. Он единственный говорит всё как есть без бумажки. Готов подписаться под каждым его словом.

Опубликовано:
Я за него голосовал. Он единственный говорит всё как есть без бумажки. Готов подписаться под каждым его словом.

Тебе войну охото?, а она будет в 80%, если он будет призедентом.

А так, я считаю Жириновскому в ТВ надо выступать, а не властью заниматься.

Опубликовано:

Тебе войну охото?, а она будет в 80%, если он будет призедентом.

А так, я считаю Жириновскому в ТВ надо выступать, а не властью заниматься.

Какая война? Это просто способ подачи себя публике. Жаль, что за его криком и харизмой вы не слышите или не хотите слышать о чём он говорит.

Опубликовано:

Если выбирать из всего нашего политического шлака... то только Жириновского... голосовал также за него.

МЯСО +1

По моему большинство реально не слышат или не хотят слышать то о чём он говорит.

Опубликовано:

голосовал за него

а все зомбированные уродцы за медведева

ппц когда была предвыборная компания по всем каналам только этого карлика показывали а за день до выборов в вестях

зюганова и жирика показали минут 5 а про медведева бл* 30 минутный разговор затеяли, а неужели его конкуренты меньше старались работали выходили в народ во время предвыборной компании

я за справедливость, хотя бы в эфирном и информационном ресурсе ресурсе

Опубликовано:

Как журналист общался с ним и с другими политиками. Интервью и т. д. ВСЕ эти люди очень не глупые. Честно - больше всех понравился Зюгонов.

Разве вы еще не поняли, что все это шоу?

Учавствуешь в выборах - учавсвуешь в шоу!!! Голосуй - не голосуй, все равно получишь... Ну, рифму вы знаете.

Опубликовано:

Какая разница за кого мы будем голосовать :ph34r: - всё равно это лишь иллюзия народного выбора.

Но Жириновский имидж выбрал себе "не президентский"

Опубликовано:

а вот тут прикольно))

kkz, МЯСО +1

p.s. но птичек зря он.

Опубликовано:

Да Жириновский клоун еще тот..

Вечно в аптайме, политик никакой из него, а вот клоун добротный)

Еще бы по телику показывали как его судят за его неправомерные действия.

Опубликовано:

Мне очень интересно, вот он всех толкает-пихает. Сам руки распускает. А если кто-нить ему в табло с разворота даст, его будут судить? Ведь у Жирика депутатская неприкосновенность.

Опубликовано:

ОТВЕТ: ЭТО ИМИДЖ ЖИРИНОВСКОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОН И ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ВЫХОДКИ, НАДО ЖЕ КАК ТО ЗАНИМАТЬСЯ САМОПИАРОМ И ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ ТОЛПЫ.

ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КТО В РОССИИ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА И КОГО МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА НОРМАЛЬНОГО ПОЛИТИКА?

(НЕ В ПЛАНЕ ПОВЕДЕНИЯ ИЛИ ВОСПИТАННОСТИ, РАЗУМЕЕТСЯ!)

Опубликовано:

КАждый по своему хорош, люди следите за собой и бросайте фиговую привычку обсуждать других людей

Опубликовано:

Я общалась с человеком, который спонсирует предвыборные программы Жириновского (спонсоров, понятное дело, много, этот человек один из). Он говорит, что в жизни Жириновский вполне адекватный вежливый человек, ничего общего с его образом.

А имидж, выбранный им, импонирует многим россиянам - ведь большинство избирателей ни фига не разбираются в политике и современной жизни и голосуют за того кандидата, который ближе и понятнее.

Предчувствуя летящие тапки, обосную, почему это так. Спросить проголосовавших на выборах, какова политическая программа кандидатов и почему они выбрали именно ее - дай бог, чтобы 5% ответит.

Опубликовано:
Мне очень интересно, вот он всех толкает-пихает. Сам руки распускает. А если кто-нить ему в табло с разворота даст, его будут судить? Ведь у Жирика депутатская неприкосновенность.

кого судить, того кто Жирику даст в табло, будут, тут депутатская неприкосновенность не особо влияет. Уголовное наказание распространяется на всех.

Опубликовано:

Возможно это так, но я категорически не согласен с его политическим взглядом. К тому же его вменяемость под вопрсом, на вид он психически неуравновешен.

Будут. Но это теория) На практике его телохранители не допустят потенциального обидчика)

Опубликовано:
кого судить, того кто Жирику даст в табло, будут, тут депутатская неприкосновенность не особо влияет. Уголовное наказание распространяется на всех.

Ситуация:

1. Жирик распускает руки, трогает, толкает, пыхает, наносит удары (первым)

2. Человек, которому Жирик нанес удар, даёт ему в глаз, даёт так нехило.

Всё это снимается на камеру. То есть доказательство хронологии поступков есть.

Вопросы:

1. Будет ли осужден человек ответивший Жирику? (Он защищался, это видно на пленке)

2. Будет ли Жирик привлечен к уголовной ответственности за свои действия? ( У него депутатская неприкосновенность)

Опубликовано:

КАКОЙ ОСУЖДЕН ВЫ О ЧЕМ???? ЭТО С КАКИХ ПОР ЗА ДРАКУ СУДЯТ???

так - мелкое хулиганство.

а вообще меня радует его проделки.

особенно "Валера, чего стоишь, давай - растреляй его в коридоре"))))))))))))))

Опубликовано:
КАКОЙ ОСУЖДЕН ВЫ О ЧЕМ???? ЭТО С КАКИХ ПОР ЗА ДРАКУ СУДЯТ???

так - мелкое хулиганство.

Ага, щаааз, не судят.

Нарвется когда-нить на кого-нить, кому будет похер , что он Жирик и так получит в табло, что оно будет красного цвета, причём всё. И ведь парня давшему этому хамью отпор посадят, несмотря на то, что Жирик его первым тыкал, пинал, драл за волосы, обливал соком, бил, нужное подчеркнуть.

Короче, два верхних вопроса по ситуации в силе.

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

как раз наоборот многие считают что они разбираются в ситуации и умнее всех других и их ГОЛОС ГРАЖДАНИНА очень много значит

КАК ТЫ

как я понял ты вообще не в россии живёшь так что слушай.

тут все фальшиво и сценарий выборов продуман заранее если ты считаешь что 1 голос в россии может что то изменить то это не так, лично я решил проголосовать только как протест против продолжения рода карликов у власти, и то потому что избирательный участок был под домом

ADD- и кстати он один был в моём универе и я был на его лекции))

Опубликовано:

ну и правильно, епт - а у меня к тебе встречный вопрос, если в России Абрамовича кто-нить ударит кого из них судить будут?:)

" ведь парня давшему этому хамью отпор посадят"

какой посадят??? ты о чем??? если он тяжкие телесные повреждения нанесет - то посадят.

ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЫЛА ОДНУ МААЛЕНЬКУЮ ВЕЩЬ - жириновский на каких-то там парней не наезжает, он дерется с такими же депутатами как и он сам.

так что нечего возмущаться.

Almasiel ты наверно решил что АМЕРИКУ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫЛ? :)

я это все знаю, прочитай мои предыдущие посты - я уже задал вопрос - кто в россии из политиков вообще за свои слова отвечает и выполняет то что обещал? поэтому и говорю что бестолку жирика ругать, он как все, только имидж хулигана себе сделал.

был бы я в россии я бы вообще подумал - стоит ли идти ли мне голосовать вообще или не тратить на это время, все равно ЕР победит:)

Опубликовано:
ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЫЛА ОДНУ МААЛЕНЬКУЮ ВЕЩЬ - жириновский на каких-то там парней не наезжает, он дерется с такими же депутатами как и он сам.

так что нечего возмущаться.

Давай без сказок ))) Я верю своим глазам! )))

Я ничего не забыла, в том же ролике он цепляется к какому то менту, которому, ой, как далеко до депутата.

Опубликовано:

Ситуация:

1. Жирик распускает руки, трогает, толкает, пыхает, наносит удары (первым)

2. Человек, которому Жирик нанес удар, даёт ему в глаз, даёт так нехило.

Всё это снимается на камеру. То есть доказательство хронологии поступков есть.

Вопросы:

1. Будет ли осужден человек ответивший Жирику? (Он защищался, это видно на пленке)

2. Будет ли Жирик привлечен к уголовной ответственности за свои действия? ( У него депутатская неприкосновенность)

1. Насчет осужден или нет мы пока говорить не будем. В данном случае, может быть возбуждено уголовное дело в отношении человека "ответившего Жирику" по ч. 2 ст. 116 Уголовного кодекса РФ, т.е. за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды.

Жирик провоцировал, это может служить смягчающим обстоятельством, при определении наказания. Защищался он либо нет, оценку его действиям будут давать органы следствия в ходе которого будет установлено привысил ли данный человек пределы необходимой самообороны или нет и вообще имела ли место самооборона как таковая.

Однако, ничто не мешает тому человековеку, который ответил Жирику, так же обратиться с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Жирика, если он считает, что в отношении него были допущены действия причиняющие физическую боль, либо насилие, либо побои либо имеется какой-либо другой состав преступления ответственность за которое предусмотрена Уголовным кодексом. Однако,необходимы документальные доказательства, подтверждающие наличие причинения физического вреда (медицинские документы) и т.д.

2. В отношении Жирика может быть возбуждено уголовное дело. Там просто другой порядок возбуждения дела. Будет создана специальная комиссия, которая даст оценку его действиям и т.д.

Опубликовано:

А вы верите, что если все было "по-честному" победил бы НЕ медведев? Я нет. В Москве и Питере традиционно не очень любят нынешнюю власть, а это далеко не вся Россия.

Вообще, имхо, в России есть 1 апозиция - кпрф. А лдпр и родина( или как их там) призваны на выборах кокраз оттянуть голоса у комуняк=D.

Все кто стоят у власти - умнейшие люди, а у жириновского просто стиль такой.

Опубликовано:

Almasiel хотя бы что-то знает, молодец.

И не будем забывать, что у людей на этом форуме хотя бы есть компьютер - то есть даже самые бедные форумчане близки к среднему классу.

А я вот не раз слышала разговоры пенсионеров в общественном транспорте - типа "Вот Жирик - молодец парень, всю правду-матку в глаза режет, а остальные только и знают, как всякими умными словами народу голову дурить". А эти пенсионеры тоже голосуют, толком не зная, за что именно они голосуют и с какой политикой соглашаются.

Fatrix

+1 к обоим высказываниям. Путина и, соответсвенно, "Единую Россию" и Медведева сильно поддерживают многие республики (В частности, южные, где традиционно самая напряженная атмосфера в плане военных конфликтов). От них и идет большая часть голосов. А выводы делаются в центре (т.е. в Питере и Москве), где отношение к власти совсем не такое, как по окраинам. Однако, не стоит забывать, что Питер и Москва - это лишь 10% населения России.

Утверждение насчет оппозиций весьма смелое, но лично я с ним соглашусь.

Опубликовано:
1. Насчет осужден или нет мы пока говорить не будем. В данном случае, может быть возбуждено уголовное дело в отношении человека "ответившего Жирику" по ч. 2 ст. 116 Уголовного кодекса РФ, т.е. за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды.

Жирик провоцировал, это может служить смягчающим обстоятельством, при определении наказания. Защищался он либо нет, оценку его действиям будут давать органы следствия в ходе которого будет установлено привысил ли данный человек пределы необходимой самообороны или нет и вообще имела ли место самооборона как таковая.

Однако, ничто не мешает тому человековеку, который ответил Жирику, так же обратиться с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Жирика, если он считает, что в отношении него были допущены действия причиняющие физическую боль, либо насилие, либо побои либо имеется какой-либо другой состав преступления ответственность за которое предусмотрена Уголовным кодексом. Однако,необходимы документальные доказательства, подтверждающие наличие причинения физического вреда (медицинские документы) и т.д.

2. В отношении Жирика может быть возбуждено уголовное дело. Там просто другой порядок возбуждения дела. Будет создана специальная комиссия, которая даст оценку его действиям и т.д.

L.S.D, спасибо за столь подробный ответ. Меня всегда интересовало можно ли его засадить ))), при наличие доказательств :) Но меня смущала его депутатская неприкосновенность для суда.

Теперь я знаю , что можно.

Я летом лечу в Москву )))

Опубликовано:
к Жириновскому в гости :D

Ну, вообще то не к нему :lol: ... Но кто знает, пути господни неисповедимы ;)))

Опубликовано:

Жириновский это политический спекулянт. Его взгляды меняются со временем с одних на диаметрально противоположные. Он все время подстраивается под толпу чтобы получить побольше голосов. Менялись настроения толпы - менялись и политические взгляды жиреновского. Название его партии (либерально-демократическая) осталось еще с тех времен когда была в моде либеральная демократия. Потом он постепенно превратился в какого-то полуфашиста (вслед за народом), а название так старое и осталось. Его партия всегда голосует как укажет кремль (в 90-е голосовал как проельцинская НДР, сейчас как ЕДРО). Смысл его существования, как говорят в кремле, в "канализации протестных голосов". Те кто против власти, голосуют за Жирека, а его партия голосует в думе как ЕДРО. Таким образом протестные голоса направляются ЕДРУ. Сам жирек голосует по-своему, отдельно от своей партии (типа сохраняет имидж).

Мне раньше жирик нравился тем, что голосовал за ельцинские законопроекты в 90-х. Теперь он голосует за путинские, и поэтому не нравится. Этот человек всегда будет голосовать за проекты текущего презика. Он не самостоятелен. Я за него никогда не голосовал и всерьез этого клоуна никогда не принимал. Больше всего ведутся девушки. Потому что он использует пикаперские приемы: разрыв шаблона, напор, уверенность в себе, наглость, непредсказуемость, дикость. Ну и мужики тоже ведутся, если в них преобладает женское начало.

Помню в 90-е он обещал женщинам мужчин. По радио лично рассказывал такую фигню, что не знаю как и сказать. Короче прямо половой акт описывал в высокохудожественной форме. Это во время предвыборной кампании. Типа "предвыборная программа". :) Все над ним смеялись. Но на тех выборах он дофига голосов набрал. И тогда офигели. С точки зрения формальной логики, результат этих выборов показывал дебилизм российского народа. Это было очевидно. И настолько отвратительно, что я не хотел в это верить, и придумал объяснение, что это какая-то случайность. Оказалось ни хрена подобного. Российский народ действительно дебильный, что было еще много раз доказано другими экспериментами.

Опубликовано:

Ну под каждым бы не подписался,он говорит правильно так на процентов 85-90 ,а 10 процентов лапши! :D Я Тож за него!!

Какая разница за кого мы будем голосовать :ph34r: - всё равно это лишь иллюзия народного выбора.

Но Жириновский имидж выбрал себе "не президентский"

Тот кто не выбирает власть ( не голосует) ,то неимеет права требовать!

Опубликовано:

Помоему то что он всех лупит,говорит о его гордости!! Ему кстати влепил охраник Софии Ротару,когда он рвался к ней на сцену! Не знаю был ли суд :rolleyes: ...

Опубликовано:

Жириновский - просто обычный клоун. Ходит, веселит народ, а пользы в политике от него никакой.

Опубликовано:
Жириновский - просто обычный клоун. Ходит, веселит народ, а пользы в политике от него никакой.

От кого польза в политике???

Опубликовано:
Правильно делает,что лупит! И больше не одна шавка залупатся не будет!! B)

ты думаешь, что с ним общаются только люди которые слов не понимают. давай все драться начнем.

надо же себя сдерживать, не животные ведь.

Опубликовано:

Мужиг тему толкае, вдумайтесь че говорит.. если так его послушать, обросить его хамство и тд.. вы поймете что он истину глаголит.. голосовал за него, имхо.. медведева нах.. а войну не какую не начнет так как ему нах это не надо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...