Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальный Крышеснос К Дню Всех Влюблённых

Рамон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ;)

Есть один крышеснос, пару лет назад на этом форуме его и прочитал, хорошо забытый, но так же хорошо подходящий к 14му февраля, и оригинальный, заодно мне нужно ваше участие ;)

Суть в следующем: девушке приходит одновременно куча СМС с одинаковым текстом, без подписи, через какое-то короткое время приходит ещё одно СМС, уже с подписью человека, который всё это для девушки и организовал, ну и естественно с его сотового номера, который она хорошо знает.

Результат: она, естественно, понимает, что это его рук дела, крыша далеко от такого внимания и необычности :)

Мне же самому требуются добровольцы, желающие помочь мне в этом сюрпризе, нужно будет послать 14 февраля 1 СМС девушке, которой я хочу устроить этот сюрприз (она сейчас далеко, личные крышесносы не подходят), но только точно в определённое время, чтобы все СМС она получила одновременно (время, текст СМС и номер телефона девушки отправлю в личку (ЛС) всем, кто захочет мне помочь).

Желающие помочь - пришлите мне, плиз, сообщение в личку, что вы хотите меня поддержать во всём этомбезобразии :lol:

Опубликовано:

Моё почтение, Рамон!

Правильно ли я понимаю, что ты готов любого желающего снабдить номером телефона классной девочки, и этот номер можно использовать по своему собственному усмотрению?

Опубликовано:
Моё почтение, Рамон!

Правильно ли я понимаю, что ты готов любого желающего снабдить номером телефона классной девочки, и этот номер можно использовать по своему собственному усмотрению?

:lol::lol::lol:

Кому что

Опубликовано:
Желающие помочь

Не думаю, что это настолько крышесносная идея.

Но за желание доставить девушке удовольствие респект:) Я тебе помогу :)

Пиши в личку

1. Номер телефона девушки

2. Точный текст послания

3. Время когда послать.

4. Напиши свой город, что бы я учла разницу во времени.

Опубликовано:

Автор, БРАВО!

Очередная социальная пирамида в поддержку оператора сотовой связи!

Лозунг: Отправь СМС и ты пополнишь ряды лохов! Действуй, Сейчас! Последний отправивший получает бонус!

Опубликовано:

как художник художнику говорю - идея дрянь. Мне бы в плохом смысле крышу снесло - бесят такие шутки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...