Перейти к публикации
пикап.Форум

выскокий рост и наши "тазики" совместимы ли!

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ при росте от 190см у кого есть опыт езды на русских машинах(на иномарку денег не хватит))

вообще можно ли там норм усестся?

Опубликовано:

хех да я инете уже такого начитался что и оку 2 метра влазили!

я просто попробывал на 9 как то не очень хотя у него рулевая колонка опущена немного и вверх поднять нельзя!

в москвиче кто нибудь с таким ростом сидел?

Опубликовано:

ох помню поймали с друзьями машинку ночью доехать из одного заведения в другое... Жигуль попался.... в 6м влезли+водитель, все чикипуки:)

А вообще посоветывал бы тебе брать чтонить но не русское-_- мне, например, в них сыкотно ездить=D

Опубликовано:

да я б рад что нить не русское взять да денег нету!

да и когда на нашей научишься ездить хорошо можешь хоть в космос летать)

я знаю в восьмерке можно вроде норм разместиться там передняя дверь длинее чем у 9)

Опубликовано:

в приору влезешь. Могу порекомендовать типа русский Рено Логан. У него крыша высокая, точно поместишься, а стоит чуть дороже приоры.

Ах да, про Уазик забыл. Ну там опасения излишни ))))

Опубликовано:

Я на восьмерке полгода ездил - 194 см. Терпимо в принципе - отодвигаешь кресло до упора, спинку кресла в наклон. Как гонщик, пля :D

Опубликовано:
в приору влезешь. Могу порекомендовать типа русский Рено Логан. У него крыша высокая, точно поместишься, а стоит чуть дороже приоры.

Ах да, про Уазик забыл. Ну там опасения излишни ))))

+1. Мне эта проблема знакома, смотрел машину чтобы учиться ездить, пришел к такому же выводу. Так Логан и купил, ни разу не пожалел. Уазик - очень непрактичная машина если на природу постоянно не ездить.

Опубликовано:

Автор, все же напиши сколько финансов ты можешь вложить в своего железного коня.

Вот от этого отталкиваться и будем...

Опубликовано:

Из русских в калине просторно, места больше по сравнению с 10 семейством. Про приору хз. 14 -тесная, 9 тесная

рост 195

Опубликовано:
Из русских в калине просторно, места больше по сравнению с 10 семейством. Про приору хз. 14 -тесная, 9 тесная

рост 195

в калине??? я вечно стукаюсь головой об потолок, если на переднем сидении, про зад я вообще молчу

рост ~такой же как у тебя

Опубликовано:

у меня рост 192 и весу центнер из наших тазов только в передний привод помещаюсь)) в классике жесть тяжело) устают ноги))) ну либо выход руль маленький ставить)))) а так на 9-ке езжу попривык както) :D p.s в наших тазиках секесом не займеся)

Опубликовано:

а мне знакомая рассказала _ ее подруга на окушке ездит вот а у мужа сломалась машина) ну и ему с другом пришлось ехать на работу на ее окушке но если учесть что они оба спортсмены весом под 200 и ростом к 2м то выглядело это забавно когда они с машины на работе вылезли)))

Опубликовано:
а мне знакомая рассказала _ ее подруга на окушке ездит вот а у мужа сломалась машина) ну и ему с другом пришлось ехать на работу на ее окушке но если учесть что они оба спортсмены весом под 200 и ростом к 2м то выглядело это забавно когда они с машины на работе вылезли)))

ахах посмотреть б на такое...

финансов не много тыщ 80..поэтому и думаю брать что нить из классики или 9; 99!

друг говорил (2м)он работал на каблуке(передок от пятерки)и как то там помещался говорит джинсы рулем стер!

Strip а в 14 совсем плохо?ща прост инструктор меняться будет думаю на 14 сесть...

Опубликовано:

У меня первая машина была 2105,один раз в яму влетел и головой об потолок конкретно так стукнулся.

Ну ямка была правда глубокая - мы потом назвали ее любя "бездна".

Рост 176).

Опубликовано:
Уазик - очень непрактичная машина если на природу постоянно не ездить.

тоже считал, что по городу на уазике невозможно ездить. Но... есть знакомая ОЖП, рост 170, хрупкая, стройная, работает судьёй и ездиет на работу на уазе патриоте на КАБЛУКАХ!!! Правда через год вожденя узнала, что у неё два бензобака, но всёравно вызывает уважение - мужественная женщина :lol:

Опубликовано:

смех смехом у меня рабочая машина иж ода к стати поместился там)))) но там руль от 14-й поменьше чем на классике да и рулевая колонка кажись чуть повыше))) привык както но в своей 9-ке както удобней) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...