Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы сливаете подруг вашей ОЖП?

Хардкорщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! Есть ОЖП,20 лет, встречаемся месяц , 6,5б , мега позитивная и общительная, куча подруг и просто хороших знакомых.

Недавно делал с ней фотосессию , она ее выложила вконтакт, есессно посыпались крутые комменты, причем только от ее подруг ,типа "прекрасная пара , бла,бла,бла" ,но читая их я жопой чую ,что все они завидуют ей и "промывают" мозги распросами и т.д.

Зависть из-за моего тела (комменты типа "какое тело, какой seeeeeexy мальчик" и прочая чухня) и сошл пруфа (благо поработал над ним). Когда она с ними общается ,сразу же чувствуется чуток другое отношение (больше мороза и меньше внимания мне любимому :rolleyes: , + ко всему больше стервозности появляется в общении). По ее рассказам можно понять,что многие ее подруги в жизни полные суки и стервы в общении с мужиками (динамят,изменяют,игнорят и т.д.).

Суть вопроса : как незаметно/заметно начать сливать её подруг и ограничивать ее общение с ними. Ибо до добра они не доведут ее.

Всем спасибо, кто отпишется ;)

Опубликовано:

Хардкорщик, ерундой занимаешься, запариваешься совершенно посторониими вещами. Завязывай с этим. Всё что тебе нужно - это грамотное БД.

Опубликовано:
а фотографии заценить дашь?)
внесите тело... в студию! ))

тема не об этом.

Хардкорщик, ерундой занимаешься, запариваешься совершенно посторониими вещами. Завязывай с этим. Всё что тебе нужно - это грамотное БД.

БД делаю, тут траблов нету.И это не посторонняя вещь, т.к. знаю, что "подруги" часто вредят отношениям.

Опубликовано:

Отношениям вредят не подруги, а всякие глупости типа

но читая их я жопой чую ,что все они завидуют ей и "промывают" мозги распросами

обсуждение комментов ВКонтакте и прочая муть.

Опубликовано:
Отношениям вредят не подруги, а всякие глупости типа

но читая их я жопой чую ,что все они завидуют ей и "промывают" мозги распросами

обсуждение комментов ВКонтакте и прочая муть.

Удали все фотки в вконтакте, оставь аву, и проблема решена. Если конечно в этом проблема.

Опубликовано:

встречаетесь только месяц, а уже появилось желание забраться с ногами в ее жизнь <_< ты ведь толком ее собственный характер не успел рассмотреть, чтобы списывать на влияние.

не забивай ерундой голову, а на будущее - старайся познакомиться с ее подругами ближе. либо они перестанут казаться тебе такими уж суками и на деле окажутся милыми девчонками, либо поймешь, ЧТО конкретно их объединяет с твоей девушкой: может оказаться, что у них много общего.

Опубликовано:
встречаетесь только месяц, а уже появилось желание забраться с ногами в ее жизнь <_< ты ведь толком ее собственный характер не успел рассмотреть, чтобы списывать на влияние.

не забивай ерундой голову, а на будущее - старайся познакомиться с ее подругами ближе. либо они перестанут казаться тебе такими уж суками и на деле окажутся милыми девчонками, либо поймешь, ЧТО конкретно их объединяет с твоей девушкой: может оказаться, что у них много общего.

я ее примерно год знаю, учимся в одном универе. Постараюсь втереться в их компанию и понять)))

Спасибо за совет ;)

Опубликовано:
Ее подругии - это только ее дело. Не нравятся ее подруги - не общайся с ней самой.

Что за желание переделать человека?

+100

Я думал тут к парню подруги ЛТРки клеятся, а иш он надумал ограничивать чьюто свободу. Рабовладелец хренов. Попытаешся избавить девушку от общения с подругами пойдеш лесом, попомниш потом мои слова

Опубликовано:

Для нее подруги ее имеют большое значение как для тебя воздух,-долго продержишься? ;)

хочешь их слить-сам будешь слит.Ее дело скем общается ты ей постороней человек.

Не влазь в её пространтво.редко но можно.

Опубликовано:

пипец ну и заморочки.

а что собсна мешает использовать негативные состовляющие себе во благо. а так пределыванием человека можно заниматся до посинения и не получить результата.

Опубликовано:
как незаметно/заметно начать сливать её подруг и ограничивать ее общение с ними.

отымей всех подруг :D

Опубликовано:
ппц вы умные....

а ты чиво ждал. какой вопрос такие и ответы. да и что за проблема то, помоему нет никак проблемы, чтобы к этому так серьезно относиться

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
привет всем! Есть ОЖП,20 лет, встречаемся месяц , 6,5б , мега позитивная и общительная, куча подруг и просто хороших знакомых.

Недавно делал с ней фотосессию , она ее выложила вконтакт, есессно посыпались крутые комменты, причем только от ее подруг ,типа "прекрасная пара , бла,бла,бла" ,но читая их я жопой чую ,что все они завидуют ей и "промывают" мозги распросами и т.д.

Зависть из-за моего тела (комменты типа "какое тело, какой seeeeeexy мальчик" и прочая чухня) и сошл пруфа (благо поработал над ним). Когда она с ними общается ,сразу же чувствуется чуток другое отношение (больше мороза и меньше внимания мне любимому :rolleyes: , + ко всему больше стервозности появляется в общении). По ее рассказам можно понять,что многие ее подруги в жизни полные суки и стервы в общении с мужиками (динамят,изменяют,игнорят и т.д.).

Суть вопроса : как незаметно/заметно начать сливать её подруг и ограничивать ее общение с ними. Ибо до добра они не доведут ее.

Всем спасибо, кто отпишется ;)

Чуваки! Продолжаем тему.

Мне она интересна. Пока ничего дельного не прочитал. Есть ещё мысли?

Тока не хочу ограничивать общение, тем более с подругами...

Просто хочется, чтобы поняла очевидные вещи.

Или, если она доверяет "левым тёлкам" больше, чем мне - ну её к чертям?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...