Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивые знакомства и банальный съём в Минске

Рекомендованные сообщения

Пятница договорились с корешом попить пивка. Выбрали барчик «Бочка» на Чистых прудах. Сидим, общаемся, потребляем алкоголь. Потом поехали в кинотеатр «Октябрьский» чё-то не получилось ни с кем зазнакомиться, а время уже 3 часа ночи. Решили посидеть в круглосуточном кафе, пока метро не откроется (жаба душит отдавать 500 рублей за такси). Зашли в круглосуточный «Кофе Хаус» на Маяковке. Я сразу осмотрел поляну вижу 2-х симпатичных ОЖП – Катя и Лера. Садимся за соседний столик. Лера спит на диванчике, Катя читает книжку.

Слово за слово разговорились. Оказалось девочки из Минска, летали отдыхать в Хургаду к своим парням катарцам (блин ну нафига они им сдались). В 5.30 открылось метро и кореш поехал к себе в общагу, а я остался с минчанками. Они ждали когда их друг из Минска прилетит до дома и купит им билеты на поезд. Я позвонил на Белорусский вокзал и узнал, что после 12.00 когда должен был приехать друг в Минск, поезд будет только до 15.30. Предложил до этого времени погулять по Москве – сходить в зоопарк и на выставку лучших фотографий на Винзаводе. Катя очень хотела погулять по Москве, а Лере было всё пофигу и сказала будет лежать дальше. Я уже собрался уходить. А это была Суббота 14 февраля. Думаю а чё делать в Москве. Опять пойти в клуб потратить кучу бабок. Ладно, говорю, девчонки я покупаю билеты, в Минске отдадите деньги. Время 7.40. Звоню на вокзал, спрашиваю

- Когда ближайший поезд.

- В 8.00 Москва-Берлин.

- Сколько стоит билет?

- 1900 рублей

- Ясно

Девчонкам говорю – поехали. Они, недолго думая, соглашаются. Едем втроём в одном купе. Ничего интересного в дороге не было. Приехали в Минск в 4 часа дня. Мамаши отдали мне деньги на билеты местными белорусскими рублями, договорились с Катей встретиться вечером. Где-то 2 недели назад познакомился с блондиночкой Олей тоже из Минска работает в магазине Саваж консультантом. Позвонил говорю, я в Минске, давай увидимся. Договорились на 6 вечера. В 6 у меня не получилось, написал смс, что встреча переносится на 21.00. Потом дозвониться не мог до неё. Наверно были какие-то свои дела. Часов в 9 звонит Катя «Чё делаешь?». Договорились встретиться на проспекте Победы. Пошли пешочком гулять по Минску. Все кафешки были заняты (14 февраля). Ходили болтали, смеялись. Потом сели в какое-то кафе. У Кати куча заморочек в голове как в песне «Девочкам из высшего общества, трудно пережить одиночество». Я ей рассказывал про свои увлечения путешествиями и как люблю экстрим. А она мне расхваливала своего катарца, с которым они поженились в Египте. Пожениться в Египте, значит подписать какую-то бумажку, которая ничего не значит. Можно порвать и выбросить. В следующий раз если буду в Египте, надо будет со всеми пережиниться .

Когда принесли счёт, спросил:

- За тебя заплатить?

- Я могу сама за себя

- Ок

Она заплатила за себя.

Пошёл провожать её до дома. Ощущение было, что ничего мне с этой девочкой не светит. Дошли до мостика через речку возле парка Горького. Я подумал лучшего места, для того чтобы поставить точку в этом знакомстве быть не может. Стоим на мостике, внизу плавают утки. Я говорю:

- У меня такое ощущение, что мы с тобой больше никогда не увидимся. Ты сейчас пойдёшь домой и всё.

Она:

- Я всегда настороженно отношусь к новым людям.

Я позвонил Саньку (пересеклись с ним в салоне связи, когда я подключал Минскую симку и договорились вечером пойти в какой-нибудь минский клуб) сказал ему чтобы подъезжал к парку горького. Договорились пересечься на трамвайной остановке. Спустились с Катей с мостика и пошли вдоль речки. Ладно последняя попытка: Обнимаю Катю за талию и роняю в снег. Начинаю целовать в губы. Она улыбается, но губ не размыкает. А снег, блин, холодный. Наверно из-за этого я остановился. Хотя вполне можно было наверно поцеловать в засос. Она говорит:

- Я же губ не размыкала, значит не изменила . Если бы встречалась со своим бывшим парнем то другое дело, а с катарцем у меня сильная любовь.

Я подумал, что в следующую поездку в Минск (может уже на 23 февраля) надо будет позвонить Кате, пока какой-нибудь минский паренек ей не подвернулся, когда ей захочется секеса. Там стояли такси, я сказал «Пока» и уехал. Саня должен был ждать возле вокзала. Я подъехал на такси, его нет. Звоню, он отвечает пьяным в зюзю голосом «Подойду через 2 минуты». Да, думаю, с таким тормозом в клубе делать нечего. Сказал таксисту, чтобы ехал в гостиницу «Белорусь». Впритык к гостинице был West World Club, который в Минске все называют «Шайба». Только из-за клуба я остановился в гостинице, а не на съемной квартире. Время уже было полвторого. Решил выспаться до 4-х утра и в 4 завалиться в «Шайбу».

В 4 проснулся и пошёл в клуб. Настроение хорошее, но не клубное. Захожу, покупаю «Ред бул». Потягиваю через трубочку. Хожу по клубу. Когда был в городе казалось в Минске живут одни красивые девчонки. В клубе красивых девчонок было немного, а наоборот много местных мажоров. Моё внимание привлекли 2 девушки минимум 7 балов. Голубоглазая брюнетка и её сестра-блондинка. Танцевали только вдвоём. Все пацаны, которые подходили (а подходили далеко не задроты) были посланы. Девочки решили отдохнуть сели возле колонны, я подхожу, обращаюс к Кате-голубоглазой брюнетке.

- Девчонки пригласите меня потанцевать

- Мы щас охрану позовём

- ВЫ, меня пригласите, а я буду ломаться и отмазываться.

На это они не нашли что ответить.

Ну и я присаживаюсь на уши (бла-бла-бла фотограф из Москвы, бла-бла-бла Путешествия, своя тур-фирма). У Кати (голубоглазой брюнетки) уже глаза блестят. Сама тащит на танцпол. Танцуем, болтаем. Жаль, танцевать я совсем разучился. Оказалось она преподаватель английского в 6-х классах. Такая строгая учительница-звезда эротических фантазий учеников всех 6-х классов )). Клуб уже закрывался, а Катю дома ждал парень пошли до метро «Немига». Продолжения не было, я записал Катин телефончик на будущее (в город Минск я уже был влюблён), они сели в метро.

Вышел из метро, стоят 2 девчонки (Даша и Маша) уже веселые после 14 февраля. Спрашиваю «Вам куда ехать?». На улицу М. Ок, щас вызовем такси, я вас подброшу. Подъезжает такси, мы садимся. Говорю таксисту, чтобы включил музыку повеселее. Девчонкам, как и мне, хочется продолжения праздника. Покатались по городу, и зашёл разговор за сауну. В 7 утра были уже в сауне «Дюна», по дороге купили в «Европейском» покушать. Посидели в парилке, посмотрели клипы, мои поцелуи в засос с Дашей. Потом пошли с ней играть в бильярд, а Маше сказал, чтобы дала нам время побыть одним. Страстные поцелуи у бильярдного стола, потом ложу Дашу на стол и начинаю прожимать. Сопротивления было немного (девочки наверно долго пили в своей кафешке :) ). Как всё-таки классно трахаться на бильярдном столе под стук шаров.

Вернулись к Маше. Посидели, поели чипсов. Вернулись опять в бильярдную, Даша вначале сидела на диванчике, а потом уснула. Всё соё внимание переключилось на Машу. С ней я был очень милым. Болтали про её школу, увлечения. Подстраивался как мог. У неё такие накачанные ножки и нежная кожа. Гладил коленки, целовал груди. Но не больше. Время в сауне уже заканчивалось, я пошёл разбудить Дашу. Разбудил, возбудил, на бассейне покувыркались.

Вышли из сауны, договорились поехать в Силичи в 12 утра Воскресенья покататься на снегоходах. Я пошёл поспать в гостинице, они поехали к себе домой. Перезвонил в 11 утра. У обеих телефоны были недоступны. Хорошо, у меня ещё были дела в Беларуси, которые были сделаны успешно. Нашёл своих родственников в г.Толочин Витебской области, которых не видел много лет. Купил плацкарт от Толочина до Москвы на 21.00. Рядом ехал тоже любитель экстрима нашли много общих интересов и договорились поехать охотиться на диких зверей на Брасавские озера весной.

фотографу и владельцу тур-фирмы было жалко 500р на такси? но через пару часов стало не жалко 2к на билеты до минска? мда.....

Стоим на мостике, внизу плавают утки.

а по чему там уточки то плавали, по льду?

Lazy boy

фотографу и владельцу тур-фирмы было жалко 500р на такси? но через пару часов стало не жалко 2к на билеты до минска? мда.....

Это может быть смешно, но пакет молока за 35 рублей или жвачку за 17 рублей я не куплю. А на следующий день спущу несколько тыщ на развлечения и за какой-нибудь коктейль отдам 500р.)))

а по чему там уточки то плавали, по льду?

В Минске речки безо льда. Там плавают уточки и лебеди. Красота!!!

Ну в общем то все понравилось...кроме отсутствия секса))).

Это не совсем экстрим. Т. к. бюджет тотал ты так и не озвучил...

Цифра то какая на выходе???

Ну секес-то был(последние 2 абзаца) ;)

Бюджета не было есть только смета :P :

Туда 3-х местное купе "Москва-Берлин" 1900

Обратно плацкарт Минск-Москва 700

Сауна 700 в час, за 2 часа 1400

Гостиница 2-х местный номер - 1600 за сутки

Вход в клуб 300

Ред бул 87,5 рублей, за два 175

Поездка на такси стоит 125. За 10 поездок я потратил на такси 1000

Сим-карта Velcom 87,5

Итого: 200 баксов :D

В Москве вышло бы раза в 2-3 дороже.

Зря потраченные время и деньги.

В Москве вышло бы раза в 2-3 дороже.

Ну так в Москве бы отзачотил кого за эти деньги элементарно.

Ну так в Москве бы отзачотил кого за эти деньги элементарно

Если мне за эти деньги в Москве девчонка согласится дать, я её сразу пошлю. Нахрена мне шлюхи?

Я же не на ожп трачусь, а на свои развлечения. А девушки так для души и тела :P

А мне нравиться РИО читать, такого сжатого сумбура и обрывков памяти я ещё не видел :lol: НО прикольно!!!!

И по теме: всё так запутанно :blink::wacko:

Тоже бывают жмусь на такси потратить лишний бакс:):):) а в клубе спускаю мама не горюй.

PS Что то в кризис ты с размахом гуляешь, а хотя правильно, нефик дома сидеть.

Загорелый_Серж

Меня в отпуск не хотят отпускать. За 2 года всего один раз дали отпуск 2 недели. Так когда появляется возможнось выехать из москвы, я отрываюсь. А в Москве предпочитаю экономить. В баре лишние 100 рублей не потрачу. Москвичи они и так зажрались, зачем ещё подкармливать. А вот за пределами Гуляй Душа!!! Ещё я создал форум экстремальных путешественников. Вот и стараюсь на своей шкуре всё опробовать, чтобы потом других научить жить в стиле Постоянного эстрима=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 716

Вот так они отнесутся в реальности

2. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 314

Замужняя

4. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...