Перейти к публикации
пикап.Форум

Личная жизнь

m0zg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно стало интересно, как кто относится к расспросам о личной жизни? Иногда друзей что-то спросишь, они ссылаются "это слишком личное", а кто-то более откровенен в этих вещах. Ессно степень "глубины" вопроса у всех разная, кто-то об интимной жизни на заборах пишет, а кто-то и возраст своей ОЖП не скажет :P

Опубликовано:

не люблю о ней говорить практически всем людям, ибо практика показывает ,что за спиной будут косточки перемывать. Могу рассказать все ( включая интим) только очень близким друзьям (2) и подруге.

Опубликовано:

Есть официальная версия, которую могу рассказать любому любопытствующему, она удобна настолько, что ее хоть в газете печатай и обсуждать за моей спиной там нечего.

И есть реальная жизнь, с плюсами и мнусами, с подробностями, которую не обсуждаю ни с кем, даже с мамой или подругами, потому, что на то она и личная жизнь , что никого это не касается.

Опубликовано:

я никому не рассказываю про свою линую жизнь,

НО

зато очень много распрашиваю у других, рассказывают очень много особенно после 5тиминутной прокачки доверия, и представления психологом по Межличнастным отношениям)

Опубликовано:

у меня есть подруги, с которыми кроме как о парнях и шмотках поговорить то не о чем)))

меня больше бесит когда какие-то малознакомые люди начинают спрашивать меня о родителях - мол с кем я живу, почему родители развелись итд....

Опубликовано:
меня больше бесит когда какие-то малознакомые люди начинают спрашивать меня о родителях - мол с кем я живу, почему родители развелись итд....

У тебя родители развелись? Почему?

Опубликовано:

лучшему другу открываюсь почти полностью, мне очень важно слить кому то свои негативные эмоции да и радостью поделица и он в свою очередь делает тоже самое.

PS мозг не пиши больше ничего! 777 - красиво смотрица -)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...