Перейти к публикации
пикап.Форум

Валентинное разочарование

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг рассказал мне историю, как он с чувствами приехал к своей возлюбленной с цветами и подарком, а она очевидно его продинамила, ее не было весь вечер дома. Мальчик, к слову, 6-7 баллов, в самый раз на обложку, в расстроенних уже чувствах поехал домой, видит по дороге уныло бредет одинокая девушка, он остановился подарил ей цветы, и подарок, предложил подвезти домой. Приехав, поцеловал ее в щечку и даже не спросил номера телефона.

Я бы лично умерла от такого завершения вечера, уж лучше уныло брести одной домой

Опубликовано:

Вот ты человек, ничего не понятно, что сказать хотела и что плохого в таком завершении вечера.

Опубликовано:

У него же была возлюбленная и ему видать не очень хотелось развивать отношения с другими самками.

Опубликовано:
Мой друг рассказал мне историю, как он с чувствами приехал к своей возлюбленной с цветами и подарком, а она очевидно его продинамила, ее не было весь вечер дома. Мальчик, к слову, 6-7 баллов, в самый раз на обложку, в расстроенних уже чувствах поехал домой, видит по дороге уныло бредет одинокая девушка, он остановился подарил ей цветы, и подарок, предложил подвезти домой. Приехав, поцеловал ее в щечку и даже не спросил номера телефона.

Я бы лично умерла от такого завершения вечера, уж лучше уныло брести одной домой

Уж лучше классно потрахаться и придумать как весело провесьти время )))

Ты со стороны парня рассказ пишешь или бредущей, одинокой девушки, непонятненко )))

Весь рассказ какой то бред.

Он ехал к любимой, любимая сь#бнула в этот день куда-то с кем-то. Классные у них отношения.

Потом какая то цаца по дороге села в машину к незнакомому молодому человеку. Её мама не учила, что к незнакомцам в машину не садятся?

А он фраер её до дома и в щечку, хех, на сеновал её везти надо было!

Опубликовано:
Уж лучше классно потрахаться и придумать как весело провесьти время )))

Потом какая то цаца по дороге села в машину к незнакомому молодому человеку. Её мама не учила, что к незнакомцам в машину не садятся?

Ты бы тоже села! хотя может тебя не учили.....

Вот она светлая мысль!

Опубликовано:
Ты бы тоже села!

Ну, ты то за меня не решай, что бы я сделала ))) Утверждает он, хыыы, смешно )))

Вот она светлая мысль!

У меня все мысли светлые :P

Опубликовано:

А у меня 14 ого роза в снегу не заледенела, "ну пездец" подумал я, хотел впарить метафору и без палева положить розу в сумку, но девочка повернулась и фокус не удался. Занавес. Зато прикол с ювелирной коробкой удался.

Опубликовано:
Ну, ты то за меня не решай, что бы я сделала ))) Утверждает он, хыыы, смешно )))

Это он манипулирует. Все они сволочи, манипуляторы.)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...