Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недо-мачо, как расцените тактику ?

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне трудно опеределить, косяк ли это или нет, начну:

Цель: секс,

ОЖП: 23г,4ка.

Мне: 28.

Встречаемся:3 мес

Секс: есть

Предыстория:

14 февраля - типа праздник, неделю не виделись, я не звонил , пользуюсь принципом , звонок только для встречи. Как не странно но она тоже последнюю неделю не связывалась. Может это важно, но на последнем свидании видела что я не плохо зарабатую, менял с ней вместе валюту (другого времени не нашел).

Действие:

Вызвон, назначение встречи на вечер, встречаемся, презванивает, говорит что на 30 мин задержка, прибываю на место и я с такой же задержкой, жду еще 15 мин.

Является мрачная, мне не то что комлименты - вобще уйти захотелось. Далее узнает что я без подарка и цветов, в такой великий! праздник. Начинает закатывать истерику, я парирую: что это все материальные ценности не важны что важно что мы сегодня вместе, и будет прекрасный вечер идем в кафе , на концерт.

Идем покупать билеты - начинает кричать, что ты мол не подготовился, даже билетов не купил, я с полной невозмутимостью отшучуюсь. Говорит что подарок мне приготорила - достает бумажное сердечко с "нацарапаной" подпиью и демонстративно выкидует в мусорку, далее дает мне плюшевую игрушку - мелочевка. Потом полуприкрытой форме начинаются обвинения что я не подарил подарок.

Далее билеты я не беру иду на дальше , говорит что хочет кофе , идем в кафе , компосирует мозги дальше ,уже в шутливой форме, кинесчу.

Я невозмутимо продолжаю ее кинестить, далее концерт, кинестетика с засосами и провожаю домой.

В конце говорю что ты типа корыстная, ориентируешся на мат ценности, спрашую а как вечер ?

она: обычный вечер

я: нифина себе обычный, я тут все организовал и оплатил .

она: да как ты смееш обижатся, ты даже не подготовился .

На этой ноте расстаемся.

Потом мой звонок, спрашую как доехала, и гоаорю что моглабы хоть спасибо сказать за вечер.

Занавес.

Что скажете ? Стоило ли так делать, или по старинке подарок цветы ?

какие дальнейшие действия ? может маски ? поиграть в ТФНа принести букет, расхвалить ?

Что скажете ? Стоило ли так делать, или по старинке подарок цветы ?

какие дальнейшие действия ? может маски ? поиграть в ТФНа принести букет, расхвалить ?

Нет,играть в ТФНа не стоит :)

Секс на 14.02 был?

И вопрос:Зачем столько мозготраха если она 4??? :)

Вобщем мне трудно опеределить, косяк ли это или нет, начну:

ОЖП: 23г,4ка.

Мне: 28.

Встречаемся:3 мес

Пиз*ец! Так был секс или он цель?

По сабжу:

Может это важно, но на последнем свидании видела что я не плохо зарабатую, менял с ней вместе валюту (другого времени не нашел).

Ты так себя позиционировал с начала. По этому:

Далее узнает что я без подарка и цветов, в такой великий! праздник. Начинает закатывать истерику, я
говорит что хочет кофе , идем в кафе , компосирует мозги дальше ,уже в шутливой форме, кинесчу.

Ясно?

После такого-забивай!

Я не в тот раздел запостил, надо было в развитие и удержание,

Ребята, модераторы, перенесите пожалуйса.

Секс был

14 секса не было, было поздно, в машине при прощании сильно от нее дальше веяло.

раньше позиционировал себя также.

Зачем мозготрах , возможно это была ошибка , противоречие ранее выбраной тактике , на такие предьявы надо было жестко слать.

Я решил мягко и пофигистически выстоять.

14 секса не было, было поздно, в машине при прощании ссльно от нее дальше веяло.

Наверное раньше вкладывался, а щас получается не вложился?

14 секса не было, было поздно, в машине при прощании ссльно от нее дальше веяло.

Наверное раньше вкладывался, а щас получается не вложился?

Раньше не было причины дарить подарки , на новый год отдарился.

Нет,играть в ТФНа не стоит smile.gif

Секс на 14.02 был?

И вопрос:Зачем столько мозготраха если она 4??? smile.gif

Какой секс??? )))))) С такой? Да она же хамка, грубеянка, некрасива(4), эгоистка, корыстна, наглая, жадная, вообразила что она царь Земли, та ну ее в ж и по глубже.

Я с тебя в шоке(петр) как мог ее трепеть, вообще после звонка про 30минут опаздаю ( когда это было сказано за 5 минут до встречи или за 3 часа до встречи?) Да я ее послал. Вообще неуважает твое время , если не уважает твое время значит неуважает и тебя.

Иди бери 6-ку как минимум.

З.Ы. Еще раз увижу здесь про твоих 4 - пожалуюсь мордераторам!))

Читаю. Ужас. Вроде 28 лет, а ведешь себя как настоящий болван :lol: Ты и правда не подготовился, а она тебя поимела. Признайся себе в этом и в следующий раз будь мужчиной!

Идем покупать билеты - начинает кричать, что ты мол не подготовился, даже билетов не купил, я с полной невозмутимостью отшучуюсь. Говорит что подарок мне приготорила - достает бумажное сердечко с "нацарапаной" подпиью и демонстративно выкидует в мусорку, далее дает мне плюшевую игрушку - мелочевка. Потом полуприкрытой форме начинаются обвинения что я не подарил подарок.
вот здесь надо было слать ее куда поглубже и уходить со свиданки. даже пмс не повод для такого хамства... и никуда б она после этого не делась, а сейчас может уже и делась))

Нет,играть в ТФНа не стоит smile.gif

Секс на 14.02 был?

И вопрос:Зачем столько мозготраха если она 4??? smile.gif

Какой секс??? )))))) С такой? Да она же хамка, грубеянка, некрасива(4), эгоистка, корыстна, наглая, жадная, вообразила что она царь Земли, та ну ее в ж и по глубже.

Я с тебя в шоке(петр) как мог ее трепеть, вообще после звонка про 30минут опаздаю ( когда это было сказано за 5 минут до встречи или за 3 часа до встречи?) Да я ее послал. Вообще неуважает твое время , если не уважает твое время значит неуважает и тебя.

Иди бери 6-ку как минимум.

З.Ы. Еще раз увижу здесь про твоих 4 - пожалуюсь мордераторам!))

+1 До того как пришел в пикап (практический) ,прочитал книгу Грэгори Мэдисона. И там был один из главных пунктов пикапера:Лучше 3-ка в постели,чем 100 шестерок в воображении !! И это у меня в голове отложилось!)) И у нас в институте есть одна такая кродильчиха с большими сиськами работает,ну где то так на 3-ку и тянет! Мне делала комплименты,ну вообщем чисалось у нее между ног! :D И я начал кинестетить ее !!! Ну вобщем в меру своих незнаний и неопыта неполучилось у меня!

Так я так не для чего попросил ее номер (сразу после неудачного соблазнения) Не дала! И после этого моя значимость в моих глазах жестоко упала!! Потом я начал пикапить на улице,набрался немного опыта с красивыми девочками! И теперь когда вижу эту крокодильчиху в школе,мне хочется блевать !!!!!! :o Без прикола!!!!!!! Ищи красивых,ато потом совесть замучает!! Удачи....

И у нас в институте есть одна такая кродильчиха с большими сиськами работает,ну где то так на 3-ку и тянет!

ыыы а в жизни, по крайней мере мне, с большими сиськами встречаються только крокодилы, обидно!(((

И после этого моя значимость в моих глазах жестоко упала!!

Одно дело , если падаешь в глазах 7-8, другое у 3. Емли у пал у 3, то это ниже плинтуса уже.

Читаю. Ужас. Вроде 28 лет, а ведешь себя как настоящий болван :lol: Ты и правда не подготовился, а она тебя поимела. Признайся себе в этом и в следующий раз будь мужчиной!

Можно поподробней и без этих многозначительных слов.

К остальным постам:

Те вы советуете вобще ниже 5 не опускатся тк работы столько же по соблазнению, а в случае неудачного исхода с низким рангом самооценка падает больше, нежели с высоким.

Вобще я предположил, что подобные поступки, явится без подарка, быть невозмутимым на любое хамство и истерику повышают оценку в глазах ОЖП, но как видно это не тот случай. Как думаете ?

И после этого моя значимость в моих глазах жестоко упала!!

Одно дело , если падаешь в глазах 7-8, другое у 3. Емли у пал у 3, то это ниже плинтуса уже.

------------------Так я о том же!!! Мужики мля буду,после этого случая поклялся себе не мочится даже с тройками под одним деревом! :D Так как сам себя оцениваю ну гдет на 7-рку :lol:

Те вы советуете вобще ниже 5 не опускатся тк работы столько же по соблазнению, а в случае неудачного исхода с низким рангом самооценка падает больше, нежели с высоким.
все что ниже 5-ти это уже не субъективная оценка, это - толстые, либо просто страшные девушки. соблазнять их в основном сложнее из-за их неуверенности, комплекса неполноценности, да еще тебя блевать тянет. зачем?! ну не соблазнишь ты 8-ку, зато опыт и удовольствие получишь, а в следущий раз все может получится.
Вобще я предположил, что подобные поступки, явится без подарка, быть невозмутимым на любое хамство и истерику повышают оценку в глазах ОЖП, но как видно это не тот случай. Как думаете ?
не надо выходить за рамки, думая что если ты ее будешь обижать, не звонить, грубо общаться, то повысишь свою оценку. она готовилась, думала что подарить, писала поздравление, а ты явился и даже не вспомнил про праздник. конечно она истерику закатит и будет дальше делать. подарить незначительный подарок(типа мягкой игрушки\открытки\цветка....), тем более, что секс был - это нормально. это приятно и тебе в плюс.

Чудо-Йогурт: не стану отрицать твое мнение, но опишу свою ситуацию: ОЖП 18 лет, 7-ка (многие говорят выше но для меня 7-ка) со вторника (10.02) (!!!) говорит, что хочет меня увидеть, что купила мне подарок и безумно соскучилась, я в это время разводил другую девочку, этой, ввиду ее недавнего "не очень хорошего поведения", прописал игнора 3-4 денька, которые затянулись больше чем на неделю (отмазывался что сейчас в другом городе). Вобщем 14-го был занят (к сожалению, вобще не девушками), договорились 15-го, ночью пошел в клуб, кончилось тем, что 15 я проснулся только в 17 часов и увидел на мобильнике 5 (!!! для нее безумная цифра) неотвеченных вызовов!!! Позвонил, сказала, что уже не может, (извинился правда), что в другой раз! Захожу вечером в аську, (списываемся с ней редко, в основном для встречи) пишет что родителей нет, приходи! Я тут же рву к ней, она мне дарит подарок и тут я даю невозмутимую фразу "блин, а я тебе ничего не купил!" сначала картонно обиделась, а я отмазался проблемами в семье (кстати про это сказал еще когда звонил, чтобы не подумала что встреча сорвалась из-за моей ночной "тусовки"), типа настроение не праздничное не до подарков!!! Вобщем сижу делаю вид что не очень в настроении из-за проблем, так она мне уже сама ногу начала гладить и глазенками возбуждать (от нее честно скажу не ждал, т.к. девочка вобще принципиально (даже по ее словам) ни к кому ничего первая не делает). Правда тут пришли родители, так, что зачет сорвался (точнее перенесся на другой день). Суть в том, что поднимайте парни свою значимость м 14-го это будет не повод для девочки получить подарок, 14 будет повод нее "попытаться красиво привязать вас к себе"!:)

не надо выходить за рамки, думая что если ты ее будешь обижать, не звонить, грубо общаться, то повысишь свою оценку. она готовилась, думала что подарить, писала поздравление, а ты явился и даже не вспомнил про праздник. конечно она истерику закатит и будет дальше делать. подарить незначительный подарок(типа мягкой игрушки\открытки\цветка....), тем более, что секс был - это нормально. это приятно и тебе в плюс.

Спасибо за совет.

Те получается даже несмотря на наличие встроеного калькулятора небольшой подарок в общественный праздник имеет ценность ?

Конечно не повод этот день для подарков , я обьяснял что в этот день подарок Я , может надо было тактику vauhall применять , лицо кирпичем , у меня проблеммы и все такое , а на ее подарок обрадыватся .

НУ НАДАЙ РАЗБЕРЕМ:

---Это как это? <_<

Может это важно, но на последнем свидании видела что я не плохо зарабатую, менял с ней вместе валюту (другого времени не нашел).

---Нет это не важно, а если хорошо зарабатываешь, то должен в первую очередь чувствовать внутри себя энергию денег в виде хорошей самооценки, атрибутов и артефактов (часы, одежда, поведение), а не светить ими перед девушкой в потрепаных джинсах (должно быть сообтветсвия твоего образа и определенного количества денег) . Расплачиваться в кафе тоже, по возможности, чтобы не видела.

Далее узнает что я без подарка и цветов, в такой великий! праздник. Начинает закатывать истерику, я парирую: что это все материальные ценности не важны что важно что мы сегодня вместе, и будет прекрасный вечер идем в кафе , на концерт.

Идем покупать билеты - начинает кричать, что ты мол не подготовился, даже билетов не купил, я с полной невозмутимостью отшучуюсь.

---Ну что же ты не подготовился??? :angry: Бумажное сердечко, открытку, цветы, маленький подарок мог бы купить пока ждал ее эти 15 минут, в любом ларьке. Ведь для девушки важно не то ЧТО ты подаришь, а КАК ты это сделаешь! А ты вообще без всего, не ценишь значит. Хотя если для тебя цель: секс, то тут все ясно. Ни о каких отношениях, ценности и взаимопонимании речи быть и не может.

Далее, весь вечер, она на тебя нападала, а отбивался как мог! Прямо как в шахматах! :lol: Это роль жертвы, инициатива и управление ситуацией на ее стороне! Так нельзя. Мужик должен быть непоколебим. Легкая насмешка, небольшая самоирония над собой в шутливой форме, поцелуй ее в губы, вот что нужно было сделать! А не отбиваться как маленький мальчик, и не оправдываться :lol:

спрашую а как вечер ?

---Никогда не спрашивай такие вопросы! Никогда!!! :angry: Это сразу ставит тебя в ведомое положение, заискивания, угождения в ее сторону и низкой самооценке! Тебе должно быть все равно, такая небольшая отреченность от ее мнения. Не понравилось - пусть идет лесом полем. Хотя еще во время свидания по невербалике девушки и так уже все должно быть видно, нравится ей или нет?!

она: обычный вечер

---О чем я и говорил, она тебя здесь поимела, заодно и сделала проверку на то как ты ведешься на ее слова.

я: нифина себе обычный, я тут все организовал и оплатил .

---Проверку не прошел!!! Ведешь себя, как маленький мальчик! Знаешь, ей до пи..ды что ты тут сделал. Ей нужен самодостаточный, взрослый и умный молодой человек, а не ребенок. Никогда не оправдывайся.

---Все правильно говорит, ты не подготовился чувак.

и гоаорю что моглабы хоть спасибо сказать за вечер.

Ну ты даешь! ;)

Занавес.

ВЫВОД: подробней вспомни каждую мелочь вашего свидания, проанализируй все свои косяки, обрати внимание на свои атрибуты и артефакты, внешний вид, походку, невербалику, соответсвуют ли они твоему доходу. Всегда готовься ко встрече. Для женщины очень важно внимание. ты должен быть ее сильнее психически и физически, она должна чувтвовать, что находится с мужчиной. Тогда все эти проверки и обвинения в твой адрес ей уже не будут нужны. У нее в голове даже не будет и мыслей, чтобы сказать тебе что-то плохое. Максимум, что она сможет сделать это сама обидеться, но я уверен, что ты ее пожалеешь, обнимешь и поцелуешь в ушко, и она снова начнет улыбаться! :rolleyes:

НУ НАДАЙ РАЗБЕРЕМ:]

Спасибо за разбор полетов.

НУ НАДАЙ РАЗБЕРЕМ:]она: обычный вечер

---О чем я и говорил, она тебя здесь поимела, заодно и сделала проверку на то как ты ведешься на ее слова.

Да тут косяк увидел , спрашивать не надо .

Вобще на данном конкретном свидании, как и до того я пытаюсь прогнуть линию, наверное с целью повышения самооценки, что я главный подарок, а все остальное мелочи, о которых не надо и вспоминать. Возможно в каких то элементах я делал это не уверенно , но в целом у меня удалось. Т к реплики были. типа :

Мне не достаточно просто тебя, мне нужны цветы и подарки, я же не со студентом встречаюсь.

Ты не хочеш хоть чуточку напрячся. Все наши отношения держатся только на мне.

На счет внимания к женщине я понимаю так : я явился на свидание, что то оргонизовал, пусть и на скорую руку - это уже благо и великое внимание , темболее к 4ке.

Может это стратегическая ошибка ?

А может и нет и этот мятеж нужно просто подавить подарив тройку розочек. Тк был уже прецендент подобного мятежа, я быстро среагировал - потрудился, сбегал за цветочком.

А может и нет и этот мятеж нужно просто подавить подарив тройку розочек. Тк был уже прецендент подобного мятежа, я быстро среагировал - потрудился, сбегал за цветочком.

Е*ена мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Тебе сколько людей уже написало, а ты ни хера не понял!!!!!!!!

ЗДЕСЬ ДЕЛО НЕ В КОНКРЕТНОМ ИНЦИНДЕНТЕ. ЗДЕСЬ ДЕЛО В СУТИ ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ.

ОНА ПОЭТОМУ И ВЫ*БЫВАЕТСЯ, ТАК КАК ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ СРАЗУ БУДЕШЬ ЗАГЛАЖИВАТЬ ВИНУ!

Она взбрыкнула - и ты уже умоляешь ее практически на коленях.

Тьфу, самому не противно? 28 лет уже тебе!

ппц) 4 бала, херня какая то))) и столько мозгоебства))))))

Ну может парень еще не очень опытен, так лучше помоги ему. Дай совет. Если такой умный, иди штангу 120 кг подними? Че? Слабо? Пернешь быстрее :lol: Что для одного уже легко, для другого может быть пока непосильно. ПОКА!!!

Путь в километр начинается с одного шага, путь к 9-ке начинается с 3-ки. Удачи.

И у нас в институте есть одна такая кродильчиха с большими сиськами работает,ну где то так на 3-ку и тянет!

ыыы а в жизни, по крайней мере мне, с большими сиськами встречаються только крокодилы, обидно!(((

Тут соглашусь,заметил тэнденцию----если у девушки красивое лицо,то грудь маленькая или ее почти нет! В большинстве своем у девушек с красивым лицом -фигура не ахти!

Ребята , ближе к теме пожалуйста, повышайте самооценку лучше на девочках, а не за счет постов в форуме, тут мы собрались чтобы разобратся как это лучше делать.

Для этого нужен многосторонний анализ ситуации. Свое видинее я написал, жду ваше.

Является мрачная, мне не то что комлименты - вобще уйти захотелось. Далее узнает что я без подарка и цветов, в такой великий! праздник. Начинает закатывать истерику, я парирую: что это все материальные ценности не важны что важно что мы сегодня вместе, и будет прекрасный вечер идем в кафе , на концерт.

Если действительно истерика была, то я б сказал: "Ну и че ты орешь?". Дальше развернулся бы и ушел. И тебе надо было так сделать: ребенка нужно ставить на место, потому что иногда у папы могут быть другие заботы :)

Вообще не люблю портить людям настроение, когда оно у меня самого плохое, и ненавижу, когда мне его самому портят.

По теме: после 14.02. звонил, виделся? Или она в игноре? Если в игноре, то пусть там и остается. Нах те такая истеричная нужна?

Если значимость ее высокая (хотя здесь сомневаюсь, что значимость 4-ки вообще может быть высокой), то попробуй вызвонить через недельку.

то попробуй вызвонить через недельку.

Пока игнор , я вобще раз 1,2 раза в неделю звонил и только с целью назначения встречи , на смс отвечал сухо, либо вобще не отвечал.

Что еще примечательно : обычно она слала смс с какой нибудь ерундой , в канун встречи и я делал звонок. Но последняя неделя до 14 ознаменовалась холодной войной с ее стороны - ни одного звонка и СМС.

Я то попробую, вот не знаю какие действия предпринимать на свидании она ведь может гнуть свою линию, тогда только один вариант разворачиватся и уходить.

Нужно как-нибудь подмазат,ь а то ведь может не поехать, но при этом чтобы не потерять лицо, что я мол бросился за подарками при первом же наезде.

Я то попробую, вот не знаю какие действия предпринимать на свидании она ведь может гнуть свою линию, тогда только один вариант разворачиватся и уходить.

Нужно как-нибудь подмазат,ь а то ведь может не поехать, но при этом чтобы не потерять лицо, что я мол бросился за подарками при первом же наезде.

Слушай, я никак не пойму - НА ХЕР ТЕБЕ НУЖНА 4-КА С ТАКИМИ ДИКИМИ ВЫ*БОНАМИ??????????????????????????????????????????????

Ну найди себе нормальную ОЖП. Что мешает? С этой у тебя все настолько херово, что проще забить, чем исправлять!

С этой у тебя все настолько херово, что проще забить, чем исправлять!

Допустим, а какими действиями или бездействиями я ослабил свою позицию ?

Как мне кажется, она как типичная женщина живет по шаблонам и я не подарив ей цветы, нанес ей удар по системе ценностей.

Тк она видит многим в этот день хоть цветочек да подарили .

Автор,женщины ценят праздники,особенно 14. Мелочь мог бы подарить,хотя бы потому,что у вас был секс. Тут либо нужно было встретиться с подарком,либо не встречаться в этот день вообще.

Но она действительно истеричка и хамка,судя по описанию. Зачем тебе 4 ? ..

нафлудили то )))

Первое 4 ------ :blink:

непонятно как можно встречаться с 4й вообще

впринципе согласен с Da_V (он где то писал об этом) о неправильной трактовке системы оценок

по 10ти бальной системе 4ка - это максимум подруга секс с которой исключен.

если брать более верную шкаду оценок F (fuckable) UF(unfackable) AF(allfuckable)

то от 0-5 это UF 5-7 это F выше это придел мечтаний для всех а значит AF

теперь по теме , автор ты зацикливаешься на подарке на том что он был или его небыло - бред это все.

Подарок это ТЫ , и ночь с тобой , ты ПРИЗ , а вот то что ты несмог грамотно приподнести этот подарок это да - твой касяк !

То что она обиделась что ты без подарка , можно было утилизировать " А мы что должны были обменяться подарками и разбежаться , у нас весь вечер впереди"

Можно было бы незаметно во время пока сидели в кафе сделать какой нить крышеснос , цветок церез официанта , заказ песни для девушки в честь 14ф , или еще че нить , фантазия вот лучший советчик в данном случае.

Ненадо тыкать ей что я плачу и это и есть подарок , глупо.

То что ты платишь - нельзя пощупать - любая мелочь , даже цветок из салфетки -можно пощупать - грамотно поднести , вот тебе и подарок.

Ты завалил вечер всех влюбленных на который любая девушка ожидает романтику.

Несумал утилизировать её недовльство , не смог исправить свое положение , ну и в итоге получил отказ от секса.

Что тебе делать - учить факи по соблазнению , по кинестетике , читать книжки и искать девушку которую ты оценивал бы выще 5ки.

что тебе делать с этой реши сам .

ИМХО я бы не стал париться с девушкой которая меня не возбуждает , которая мне не в карту ( для меня 4ка именно такая девушка)

немножко отдалюсь от темы, девушки с красивой и большой грудью - это не редкость , просто в большинстве своем это пышечки , либо похудевшие пышечки , те же которых природа наградила - да редкость но только у каждого свое понимание о большой и красивой ))))))))

А вообще для пикапера размер груди , это не главный критерий )))) главный находиться где то между простыней и одеялом )))) ;)

Ребята , ближе к теме пожалуйста, повышайте самооценку лучше на девочках, а не за счет постов в форуме, тут мы собрались чтобы разобратся как это лучше делать.

Для этого нужен многосторонний анализ ситуации. Свое видинее я написал, жду ваше.

Что сделать? Видение, судя по твоему описанию, простое...девка твоя - ох*евшая!

Любой нормальный человек, когда приходит на свидание, рад видеть того, к кому он/она на это свидание пришел/шла. У меня бы, например, просто челюсть отвалилась, если бы мне моя барышня заявила, что я, видите ли, "не подготовился". Т.е. ее, королеву гребаную, хреново ублажаю :blink:

После этого отношение к такой даме было бы соответствующим. От всех этих "не подготовился" надо было отстебаться, например, потом сообщать ей, что ты пришел только на полчасика, т.к. с друзьями договорился отметить "праздник секАса" в стрип-клубе и под этим предлогом благополучно свалить, оставив барышню в раздумьях над ее гнусным поведением...

А цветочки подарить не зазорно. Если есть девушка, которой приятно их дарить. Но эта девушка - не тот случай, явно.

Это скорее тебе нужно повышать свою самооценку и начать уважать себя, чтобы какая-то женщина не позволяла себе вытирать о тебе ноги, иначе это не назовёшь.

Слушай, я никак не пойму - НА ХЕР ТЕБЕ НУЖНА 4-КА С ТАКИМИ ДИКИМИ ВЫ*БОНАМИ??????????????????????????????????????????????

Ну найди себе нормальную ОЖП. Что мешает? С этой у тебя все настолько херово, что проще забить, чем исправлять!

+1. Она так обращеться потому-то ТЫ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ! Ты явно в ваших отношениях ведомый, а должно быть наоборот - ты должен быть ведущим. Твоё слово должно быть решающим, а не её.

Чувствую, что тут ДОДом в ближайшее время пахнет. Прочитай ФАК от Da_V, там хорошо всё хорошо описано, ты сможешь понять психологию отношений, ввести поправки, сравнять баланс значимости, там всё это описано. Только не вздумай ей после этого делать крышеснос, дарить какие-то подарки, ты ещё больше под неё прогнёшься.

Удачи.

Спасибо ребята,

Читал доки от Da_V, все доходит как то не сразу, по элементам, но уже многое понимаю.

На счет призовости, мета у встречи была такая "пусть я без подарка (нарушил шаблон), пусть ты хамиш, (а мне все равно) ты захочеш меня и я возможно тебе дам."

мой косяк насколько я понял с ваших постов это то что на эту цель было потрачено недостаточно средсв соблазнения , но я как раз рачитал что на 4ку этого будет достаточно

1) организация похода в кафе и концерт

2) моя уверенность и внешний вид

3) кинестетика

Видать не достаточно качественно это преподнес.

В продолжение на днях был мой ДР пришла от нее поздравительная СМС.

Я ответил Спасибо.

Вечером пошел на концерт, к сожалению сам, там встретил ее там с какой то подружкой . Ну я же приз , поприветсвовал на позитиве она вяло ответила. К ней не подходил, ждал что подойдет сама поздравит, зараза отморозилась.

Пока придержуюсь тактики игнорирования.

Дальнейшие

цели: секс, повышение своей значимости

Ошижание какой либо +реакции, далее вызвон свидание секс и тд.

возможно кину удочку в виде СМС, чтобы провоцировать реакцию.

мой косяк
в том, что ты считаешь себя призом, которому 2-3-4ки должны сразу ноги раздвигать.

А ты не приз - ты банальный фрустрированный неудачник, который компенсирует свою неуверенность и свои комплексы за счёт "некрасивости" девушки.

Ты считаешь что они обязаны тебе уже тем, что ты подошёл к ним.

А твою фальш и неискренность и пренебрежение к ней они элементарно читают.

Потому что они - женщины.

И они такие же женщины, и точно также хотят элементарного внимания и вежливости, а не

я же приз...на 4ку этого будет достаточно
мимоходного высокомерного одолжения
На счет призовости, мета у встречи была такая "пусть я без подарка (нарушил шаблон), пусть ты хамиш, (а мне все равно) ты захочеш меня и я возможно тебе дам."
твоя мета - мне насрать на тебя.

никакой конгруэнтности, никакой подстройки, никакой призовости....двойка короче.

Читай факи по соблазнению, Да_Ви тебе ещё рано

Чего вы все докапались 4 не 4. Он в ней на тот момент был заинтересован и точка, а то сразу письками мерятся. Чего фукать, вам никто ничего не предлагал.

Пьер, от нее было столько фраз после которых можно было смело уходить. Такое поведение НЕ нормально! И разбирать нужно не эту встречу, а все то что было до нее, ты явно допустил с ней слишком много ошибок, вследствие чего такое поведение.

Это полное не уважение к тебе.

Да можно было цветочек, но ты ничего не обязан! Кафе и концерт это уже ортличная программа.

Девушка вообще не должна чтото требовать, тем более открыто предьявалять. Максимум надуть губки. Она же у тебя открыто имеет мозг.

Я бы от такой избавился, тут выправлять ситуацию в 3 раза больше ресурса чем завести новую интересную девочку.

Чего вы все докапались 4 не 4. Он в ней на тот момент был заинтересован и точка, а то сразу письками мерятся
а кто тебе сказал что на 4ку ничего делать не надо? письками никто не меряется, говорят об ошибках, какие он сделал и не выполнил того плана, что планировал.
Это полное не уважение к тебе.
а где уважение к человеку, пусть даже и 4ке? она - что, этого не почувствовала?
Девушка вообще не должна чтото требовать, тем более открыто предьявалять
прикольная точка зрения. а что ещё она должна? открывать рот только для того чтобы отсосать у пацана?
Я бы от такой избавился, тут выправлять ситуацию в 3 раза больше ресурса чем завести новую интересную девочку.

Ты конечно, же прав, но я хочу учится, цель поста именно в этом, не подумайте что я с 4ками намерен жить.

никакой конгруэнтности, никакой подстройки, никакой призовости....двойка короче.

который компенсирует свою неуверенность и свои комплексы

Спасибо Dimmonix, за ответ, читал я твои посты. Часто довольно толковые. У тебя даже собственный публицистический стиль выработался, яркий, резкий, провакативный,но иногда уж больно напыщенный.

За что двойка то можеш ответить поподробней. И какая конгруэнтность ,на такую агрессию - отлько агрессия судя по факам.

Хотелось бы услышать что у меня за комплексы.

>прикольная точка зрения. а что ещё она должна? открывать рот только для того чтобы отсосать у пацана?

в идеальном случае да

Dimmonix, это я возмутился на пустые посты типа

ппц) 4 бала, херня какая то))) и столько мозгоебства))))))

Оценка девушки нужна, и подход к 5 один к 8 другой. Но зачем чморить? Тут и так повально все с 8-ками дружат.

По моей карте не заслуживает уважения человек начинающий встречу с вопроса "где мой подарок?". И даже "я хочу кофе" предполагая что угостят. Пусть это будет мой личный таракан. Тем более что девочки соответвующие пока находятся без проблем.

И ребята, еще раз повторюсь: не стоит повашать самооценку за счет бесполезных постов в форуме. Уважайте меня, как автора поста и читателей, которые перечитывают кучу бусполезной информации пытаясь докапатся до истины. Если хотите что то доказать, напишите меткое замечание, раскрывающее суть явлений. Тем самым вы принесете пользу всем и повысите авторитет и свою оценку в глазах читателей, в том числе меня.

По моей карте не заслуживает уважения человек начинающий встречу с вопроса "где мой подарок?". И даже "я хочу кофе" предполагая что угостят.
по моей тоже. Но даже если у девушки бичшилд включился (другое дело почему), то его просто надо утилить, он же этого не сделал и не вырулил в К+.

всё в приницпе уже написано парнями

Surander всё расписал, Вука за исключением недоумения по поводу бальности

Ты завалил вечер всех влюбленных на который любая девушка ожидает романтику.

Несумал утилизировать её недовльство , не смог исправить свое положение , ну и в итоге получил отказ от секса.

вот вот....не было калибровки, не подстроился. в обчный день это и могло прокатить, но тут был ТАКОЙ :lol: день

Дай он ей почувствовать себя в тот вечер единственной и неповторимой - и был бы нормальный вечер и был бы секс

и кроме того - везде исписано - что для девочки ниже среднего балла, не избАлованной вниманием парней, элементарных знаков внимания и отношения хочется гоооораздо больше, чем 6-8ке.

Это они наелись уже тфнских подарков и прочей мишуры, а те, кто это особо не видел - они то как раз и более требовательны и щепетильны к таким мелочам.

И уж абсолютно точно - все женщины, неважно какой бальности, прекрасно чувствуют фальш и снобизм.

Тем самым вы принесете пользу всем и повысите авторитет и свою оценку в глазах читателей, в том числе меня.
спасибо, мы обязательно учтём твои замечания
не стоит повашать самооценку за счет бесполезных постов в форуме
больше не будем

ты пальцы гнёшь даже сейчас....будь проще, спустись малость с олимпа

За что двойка то можеш ответить поподробней.
так всё уже сказали и не только я, только ты не увидел или не захотел увидеть

Ах Desire, эта преславутая женская солидарность вызвала в тебе негодования, я кое чему научился у Димомикса во время работы над постом, это изливать факты в угодном женщинам свете. Специально для мужененависников перефразирую свою историю где я теперь в роли жертвы:

Все было прекрасно, романтические свидания, походы на концерты, кино кафешки, секс по несколько часов к ряду. Но я не чувствовал эмоциональной привязанности, ни в ее жестах ни во взгляде, даже после секса я не видел никакой благодарности, все было как то сухо, Как будто меня используют. На новый год я приготовил подарок, но встреча нового года вместе, как то не приветсвовалась с ее стороны, но в самый канун я настоял на совместном проведении, я ей подарил подарок, а она сказала что ничего для меня не приготовила, на что я ответил, что мне не важны материальные ценности.

Все встречи, она была чем то недовольна, хотя на мой взгляд было все шикарно. На встречи приходила не улыбалась, постоянно негативчик. Однажды она пришла пьяной и начала стебатся, надо мной, я конечно мягко поставил ее на место.

Но наднях у нас была встреча, которая открыла мне глаза и заставила подругому, более трезво взглянуть на человека.

14 день св валентина Вс. в Сб ночью, я только вернулся с отпуска. В Вс утро навалились дела, но я всетаки смог вырватся и назначить встречу с любимой девушкой. Я опаздывал сильно, на машине еще попал в пробку хотя думал что в выходной ее не будет, слава богу она сказала что опаздует тоже, вобщем я приехал вовремя.

Встретились , она на негативе, улыбки и в помине , хоть неделю не видились, я немного расстроился, сразу начались прямые упреки почему я без подарка и цветов. Я не оправдывался, сказал только, что у нас будет прекрасный вечер, хотелось пойти посидеть в ресторане, а не размениватся на всякую голландскую дрянь. Пока мы шли она продолжала компосировать мне мозги, но я надеялся улучшить ее настроение, может у нее что произошло, я был ее рад видеть. Но атака за атакой продолжались косвенно продолжая меня обвинять. В итоге она заявляет "Я хочу кофе", после этого я совсем поник,

Наверное в этой точке и нужно было расстатся.

в ресторан естественно после таких заявлений я не пойду. Пошли сели в недорогом кафе, я начал ее гладить и рассказывать веселые истории, шутки всячески подымая ей настроение. Но она не унималась. Мы сходили затем на музыкальный концерт. На прощание она мне заявила что это был обычный вечер, я не выдержал и сказал "так , ах обычный", на что она эскалировала конфликт, заявив что я не имею права обижатся.

После этого я ей не звоню и думаю, что она должна смягчить позицию, если хочет быть со мной.

Недавно она поздравила меня СМС, потом мы случайно пересеклись с ней на концерте, я был один, поприветсвовал ее как пологается, она как всегда криво улыбнулась в ответ.

Ребята, девчата как мне привести ее в чувства ко мне , или она будет требовать все больше и больше с каждым днем и это единственный путь ?

на вопросы бы ответил, для полноты картины:)

Дорогая Дизаир, вопросы не по теме, могу ответить только при личной встрече.

1- ты тряпка

2-да даже только при одном таком взбрыке как у тебя, девочка идет в путешествие к дяде ХУ..., при чем не к моему, потому как не достойна его после взбрыков ( моим хватало 1 раз четко поставить на место, больше такого не повторялось)

3- как вариант развития событий в кафе, послать и уйти, либо переключиться на какуюнить девочку в кафе, а про эту забыть, она бы ушла но через недельку вернулась )

4- что тебе делать: - забить на эту(верный вариант)

- попытаться выруливать поднимаю свою значимость,заинтересовывать, проходить все проверки на самцовость (не совсем верный вариант, потому как если ты это и сделаешь,что в ближайшее время маловероятно,невытянешь, то тебе она будет не нужна - перерастешь ее)

выберешь второй вариант- не успеешь научится правильно себя вести, и тебя сольют, так что выбирай первый!

Что-то часто она не в настроении на встрече.

Что делать - сразу же ОБРЫВАТЬ встречу

"Я вижу, что ты сейчас не в настроении.

Увидимся в другой раз, когда у тебя все будет ОК"

Не смысла тащить такую встречу

"рассказывать смешные истории, гладить ее..."

У нее уже выработался стереотип, что стоит ей показать "плохое настроение", как ты сразу же пляшешь на задних лапках, вместо того, чтобы отправить ее проветрить голову.

Ты золожил в ее голову стереотип: "чтобы он побольше крутился вокруг тебя как верный пес - надо покзать свое плохое настроение"

Твоя задача - разрушить этот стереотип

"Если у тебя плохое настроение - то ты как дура останешься сегодня без сладкого"

Короче следующий раз - отправляй ее домой СРАЗУ

• Советник

Помню как-то встречался с одной и она тоже заявилась на свидание в дерьмовом настроении. Я ей приготовил сюрпризом интересное времяпрепровождение. А она тоже начала как твоя гнать пургу. Думал сначала просто послать ее найух и уйти. А потом решил, а хрен тебе, ты мне не испортишь хороший день. И просто наплевал на ее состояние и веселился, стебался на все ее нудные замечания, потащил туда, куда хотел, потом потрахал ее хорошенечко и отвез домой. Самый прикол, что даже под конец этого вечера она не разошлась и оставалась все такой-же сукой. Типа не целуй меня. А мне этого и только надо :) , хватаю ее в охапку и начинаю зацеловывать. Короче я поприкалывался вовсю и вечер мне понравился. А вот она мне нифига не понравилась. И после этого я задумался а стоит-ли продолжать с ней отношения. Закинул ей потом несколько проверок, которые она не прошла и после этого ее слил. Она мне не подходит.

Пьер. А подходит-ли эта девушка тебе? Зачем тратить свое время на не своего человека?

Спасибо за комментарии, кстати на счет жесткости может я был не достаточно жестким, что не посылал ее круто. Но она мне постоянно твердила, что я такой жесткий и холодный, и что ей не очень нравится пушкиновский тезис в отношениях "чем меньше женщину...".

Судя по вашим постам и руководсвуясь здравым смыслом мне следует вести себя еще агресивнее, игнорировать такие заявления как дезинформативные

т.е. как сказали выше

нет улыбки при встрече - О! у тебя плохое настроение, я тебя провожу домой немедленно, сходи отдохни.

К Da_V : мне интересно, удалось ли тебе установить какие мотивы такого (описанного тобой, в моем случае аналогично) поведения ОЖП ? Это своеобразный перманентный БЩ ? Есть ли разумное обьяснение ?

• Советник
К Da_V : мне интересно, удалось ли тебе установить какие мотивы такого (описанного тобой, в моем случае аналогично) поведения ОЖП ? Это своеобразный перманентный БЩ ? Есть ли разумное обьяснение ?

Она кстати мне на следущий день позвонила, извинилась что вела себя ужасно и сказала что все было классно.

Какие мотивы? Сложно точно сказать. Но непохоже, что это вообще как-то связано с моим поведением. Она вообще по психотипу "Габен", а они подверженны подобным беспричинным депрессиям. Меня это не особо напрягало, так как я могу как подстоится под ее настроение (если оно позитивное), так и не подстраиваться (и тогда хрен меня выведишь из равновесия). Меня напрягало практически полное отсутствие эмоциональной отдачи. Хотя материальная и моральная отдача от нее была. Но мне оказалось самым важным именно эмоциональная.

Бывают что люди не подходят друг другу и никакие техники не помогут.

Присоединюсь к барно-флудерной теме своим оффом)

Я неделю назад пригласил девочку в театр. Значимость моя высокая, ее средняя. Седня решил контрольный звоночек на всякий пожарный сделать.

Негатив, плохое настроение. "Пойдем если ты хочешь" от девочки (решила себя подороже продать или хз что...секс был неоднократно).

Сказал что театр отменяется и позвоню на след. неделе.

Сам стал обзванивать плей-лист и остался доволен результатами обзвона (жизненные ситуации у тех еще с*чек поменялись в лучшую для меня сторону))))

Целевая ОЖП смсит и звонит. Но зачем терпеть мозгоеб*зм???

ЗЫ: последнее время все подарки храню в прикроватной тумбочке - утром вручаю)))

щас там покоится офигительный медведь из Холмарк...

Пьер, надо просто прекратить общаться с таким человеком.

Хамоватая, невоспитанная особа, а гендерная принадлежность и количество баллов тут совершенно ни при чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...