Перейти к публикации
пикап.Форум

Mystery - "the Pickup Artist On Vh1"

Самый-самый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mystery ведёт своё шоу на известном телеканале VH1, которое по сути являеться рекламой его тренинга. Посмотрел первые три серии, немного поржал над ТФНством некоторых особей, понравилось.

- использование любых гиперссылок без согласования с администрацией (предупреждение/варн);

Вот почему у нас тренеры не такие харизматичные как Mystery?

Опубликовано:
Накрасить ногти и глаза, это харизма?

Причём здесь ногти и харизма? Это совершенно разные вещи. Посмотри как он говорит, на невербалику, мимику. Он просто излучает уверенность и обаяние.

Опубликовано:

Накрашенные ногти и глаза это для того чтобы девушки могли зацепится за что то. Когда есть за что зацепится то девушки сами будут открывать. + выделяется из толпы, свой необычный стиль.

Опубликовано:

Не сравнивайте штатовский социум и пост-советский. Естественно в ваших глазах это выглядет излишне сюрреалистично. Там это воспринимают по-другому.

Опубликовано:

Мистери? легендарный мистери? тот самый? Аааааа! Бедный мои инет... опять в минус уйдёт... не**ёт - качаем!

p.s. парень жжот... хотя бы тем, что его способы и методы прокатывают У МЕНЯ без отказно...а вот НАШИ тренеры, которые именно у мистери всё п**дили вообще ничего не стоят... не знаю как в России дело, но в нашей стране, как я уже много раз говорил, все тренеры, да и пикаперы - никчёмные лошары.

Звездочки понаставил, думаешь мат пролезет? Варн.

Опубликовано:

невербалику и взгляд самому можно с легкостью накачать в домашних условиях. Делается это просто - берешь фотку своей задницы, прикрепляешь ее на стену и не моргая созерцаешь утром и вечером в течение 10 минут.

Опубликовано:

Не знаю как там перевод, смотрел где то год назад оригинал.. Передача классная. Очень увлекательная и поднимает ресурс. Полезного тоже много. Тренинги мистери уже давно в рекламе не нуждаются, и он их перестал вести ещё до того как эта программа вышла. Сейчас ведут все тренинги его ученики. На этой передаче он наверняка сделал больше денег чем на всех тренингах вместе взятых.

ЗЫ почему так серий мало, там должно быть в 2 раза больше

Опубликовано:
Мистери? легендарный мистери? тот самый? Аааааа! Бедный мои инет... опять в минус уйдёт... не**ёт - качаем!

p.s. парень жжот... хотя бы тем, что его способы и методы прокатывают У МЕНЯ без отказно...а вот НАШИ тренеры, которые именно у мистери всё п**дили вообще ничего не стоят... не знаю как в России дело, но в нашей стране, как я уже много раз говорил, все тренеры, да и пикаперы - никчёмные лошары.

уезжай в штаты...прихвостень империализма :lol::lol::lol:

а...ещё... определись с половой принадлежностью ...может тогда начнёшь уважать наших спецов)))))

Опубликовано:

elMacho

отличие "наших спецов" от западных, в том, что они все ставят себя и рекламируют во всю как великие гуру, каждый открывает свою "самую лучшую" школу, и пишет свои "самые лучшие книги" только вот за пределами россии эти "гуру" почему то так и остаются неизвестными, в то время как Мистери и его ученики которые ведут семинары, известны не только в Штатах а еще и во всем мире и проводят семинары они тоже не только в штатах.

вот тебе небольшая информация к размышлению.

Опубликовано:
elMacho

отличие "наших спецов" от западных, в том, что они все ставят себя и рекламируют во всю как великие гуру, каждый открывает свою "самую лучшую" школу, и пишет свои "самые лучшие книги" только вот за пределами россии эти "гуру" почему то так и остаются неизвестными, в то время как Мистери и его ученики которые ведут семинары, известны не только в Штатах а еще и во всем мире и проводят семинары они тоже не только в штатах.

вот тебе небольшая информация к размышлению.

угу...я в курсе..."The Game" почитай.... если не читал.... то к твоим сведениям там тоже у него все п№здили идеи и модели...

но модель Мистери как по мне слишком плоска во многих деталях, хотя он её и развивает, за что я его и уважаю)))

Опубликовано:

Зе гейм писал нилл строс(как прально имя то пишеццо, с большой буквы?)... на скока я помню... и книга эта написана очень интересно, да и ресурс поднимает... если мистери передаст энергетику книги(а на автора он очень повлиял, вполне и на модельку поведения) - то надо смотреть... и лучше сразу на англ... термины то одинаковые... почти одинаковые...

Опубликовано:

Мистери рок звезда, в широком смысле этого слова, иллюзионист играющий на женских сердцах.В паре со Стайлом ассоциируется у меня с дуэтом гитарных легенд Вай-Сатриани(даже внешнее сходство)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...