Перейти к публикации
пикап.Форум

Межличностные отношения

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Межличностные отношения

Живя в современном мире очень часто начинаешь замечать за другими людьми, знакомыми, друзьями что у них не так уж всё слаживается хорошо как им бы хотелось чтоб было с девушками, и все они в отчаянии бьются кулаками об грудь заявляя «Да я ж для её делал всё, дарил цветы, делал подарки, исполнял каждую прихоть, я жил ради её , а она меня вот так бросила» или « Не могу понять мы же с ней говорили обо всём я помогал ей с цветами с уборкой по дому, я её угощал всегда, а на день Валентина признался в любви а она мне сказала «Давай останемся просто друзьями» (ДоД)

Я понимаю что финал всей ситуации заложен был ещё в начале отношений, фу слово отношения я предпочту заменять его в дальнейшем на общение, но объяснить человеку что виной всему стало его « хорошое » отношение к девушке очень сложно , потому что в голове каждого из нас заложено стереотипное мышление навязанное нам обществом ещё с первых моментов нашей жизни, начиная с садика, когда говорят «Ты ведь мальчик не плачь» , « Не дерись ты ведь девочка» в этот самый момент рождается у ребёнка на подсознании таракан которого очень сложно в дальнейшем вытравить. Такими с внешнего вида вовсе безобидными фразами у ребёнка возникают стереотипы что все девочки плаксивые , что мужчины не должны плакать, они должны все эмоции здерживать в себе, что в дальнейшем повлечёт большие трудности с психикой. Девочки в свою очередь думают что все мальчишки хулиганы они всегда задиристы и грубые.

И ещё множество стереотипов которые приводят к подобным ситуациям.

Я решил провести опрос среди, хм кого ж спрашивать то, конечно же девушек и выяснить

1)что главное для них в «отношениях»?

2)Есть ли любовь?

3)И могут ли они переспать с человеком на первом свидании или при первой встрече?

Опрошено было довольно много девушек приблизительно 30-35 информации получено так же масса что и попробую изложить ниже.

Опишу только самые распростронённые мнения ибо они все повторяются

П.С. просил назвать хотя б 5 пунктов

1)что главное для Девушек в «отношениях»?Мнение №1

1)для меня главное в отношениях это и началось

А)взаимопонимание—

---я спрашиваю в чём именно?

(самый запоминающийся пример)---ну вот чтоб кода пара шла за ручку по улице и глянули в одну точку и сразу подумали об одном и том же , -вот это взаимопонимание

Я—угу парень смотрит на попу девушки и думает какая классная попка, и девушка тоже должна думать так же? Ответ бы не ясен ибо девочка растерялась

Мнение №2

Б)доверие—вот всём, тут как правило я затрагивал вопрос об измене, утверждал что парням можно а девушкам нет наводил аргументы и большинство примерно 85 % соглашалось со мной.

Мнение № 3

В)Уважение- когда парень подаёт руку при выходе с тролейбуса, встречая меня на машине выйдет не смотря на дождь и откроет дверь и т. д.

Мнение№4

Г) главным пунктом практически все ставили материальные ценности, обеспеченность, и хорошее положение мужа. Я заметил что очень распростронёный западный стереотип красивой «пляжной» жизни малибу. Девушки хотят жить очень богато но сами то с себя ничего не представляют, не прикладывают усилий к этому.

Мнение№5(очень редкое примерно с 10 максимум 2 девушки включали этот пункт2\10)

Любовь-это прекрасное чувство , о котором писалось столько книг, из-за которого было совершенно столько подвигов, столько войн в мире и столько приятных не земных чувств принесла нам ОНА .

Но девушки включивши именно любовь , ничего не могли сказать о ней, не могли описать, не могли объяснить почему же хочется жить только одним человеком , отдавая ему всё, себя всю до капли и не ждать ничего взамен.

Не одна девушка не смогла объяснить какие чувства она переживала во время влюблённости. Быть может просто эти девушки никогда не любили, они лиш начитавшись романов верят в розовое облако которое не имеет чего-то определённого, ждут сами не зная чего…

2)Есть ли любовь?

Здесь мнения разделились примерно пополам.

Одна часть девушек считала что есть иная думала обратное

Девушки мыслящие более оптимистически говорили про любовь более точнее , приводя множество примеров, рассказуя свои ситуации, и объясняя факт существования любви.

Иная часть которые категорично заявляли что любви нет ибо была розочерована прошлым не удавшимся опытом, либо те которым не улыбнулся господин случай и не дал шанс испытать это чувство.

3)И могут ли Девушки переспать с парнем на первом свидании или при первой встрече?2 из 10 готовы были переспать с парнем на первом свидании, но с уверенностью что потом будет продлено общение, остальные же категорически заявляли что никогда бы не стали спать на первом свидании, Но вся мимика , все жесты вся невербалика их выдавала, говорили одно, но подсознание и тело хотело другого.

Но мы то знаем что женское НЕТ,- это очень редкое Нет…..!

• Советник
Опубликовано:

Некоторые вещи ты просто чувствуешь и не можешь описать, а некоторые просто описываешь, но не можешь почувствовать. Первое, думаю, предпочтительнее.

Опубликовано:
2 Umeliy:

ты правда расчитывал на искренность, делая этот опрос? :)

нет мне не рассчитывал, просто очень интересно наблюдать за ОЖП когда они стараются придумать идеал отношений, когда они думают что мне их мнение интереснои ещё этот шаблон очень эфективен при знакомстве в полях.

Опубликовано:
Кроме последнего вопроса. 8/10 соврали

да совали хотя до пены со рта доказывали обратное! что они не такие и прочие предрасудки!

Опубликовано:

Все девушки при опросах гворят одно, а на самом деле ведуться на совершенно противоположное. Поэтому опришивать их бесполезно.

А вот в доверительной беседе они могут рассказать такое! Хотя тоже не факт...

Опубликовано:

2)Есть ли любовь?

3)И могут ли они переспать с человеком на первом свидании или при первой встрече?

1. гармония. это когда нам хорошо вместе, а если одному плохо, то другому в это время не может быть хорошо.

2. у меня- да

3. да. хотя теперь я уже не встречаюсь.

Опубликовано:

2)Есть ли любовь?

1. Доверие и уважение.

Доверие это не только измена, а уважение это не салфетка к ужину. Глобальнее.

Уважение, проявляющееся к моему мнению, к возможности отличия моей точки зрения от его т.з., не хамить даже в плохом расположении духа, не позволять себе распускаться в бытовых вопросах, когда МЧ хочет быть на высоте прежде всего для меня, а потом уже для всего мира. И в то же время его доверие, что даже показавшись мне в самом неприглядном виде/поступке он рассчитывает на мое расположение. Доверие в том, что МЧ всегда и при всех раскладах будет на моей стороне, будет меня защищать и является опорой на всю жизнь. Так же как и я.

2. Есть, но влюбленность в миллион раз распространённее.

3. Теоретически - да, практически - нет, т.к. мой рассудок останавливает меня всегда, я зануда и привыкла все анализировать + я всегда держу жесткую дистанцию с людьми, не заслужившими пока еще моего доверия, а это за временной промежуток свидания сделать нереально по объективным причинам.

Вообщем с Уной я солидарна. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...