Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличные знакомства со стороны:)

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пришла в голову мысль, что только один раз в жизни видел уличное знакомство. Это у меня город такой странный или у всех так? Как часто вы видели, чтобы парни на улице знакомились с девушками? Как это происходило, были ли классные знакомства/прикольные случаи и т.д..

Опубликовано:
я в моем городе не видел ни разу качественного знакомства на улице

качественного и я не видел. да и некачественных тока одно. парень лет 16 подвалил к 5-ке примерно своего возраста, спросил "девушка, можно с вами познакомиться", она сказала "нет", он сыбался...

Опубликовано:

видел знакомство в исполнении перцев. Видел подходы новичков (такое сразу заметно). На прошлой неделе в метро к девченке , которую заприметил и уже двинулся к ней, начали клеить 2 парня. Она отшила их... а потом и меня... (При этом - зажравшаяся 6ка максимум.)

Опубликовано:

Днём в центре города, Киев. Толстенький парень раздаёт рекламу. Просто стоит на одном месте посредине улицы и отдаёт прохожим открытки/флаерсы... Тут мимо него проходит девушка на 2 головы выше его и на три бала больше. Он хватает её за руку, смотрит в глаза подводя к себе и улыбается. Через секунд 20, она уже его целовала в щёчку и оставляла свой телефон. Не помню что он вообще говорил, помню что было только пару слов, один из них комплимент. Но слова были не важны, в глазах была видна уверенность и добродушие. В тот момент когда он взял её за руку уже было ясно что она теперь его.

Опубликовано:
парень лет 16 подвалил к 5-ке примерно своего возраста, спросил "девушка, можно с вами познакомиться", она сказала "нет", он сыбался...

я и такого не видел.. все в основном пытаются знакомиться в клубах или еще на каких нить пати.

Он хватает её за руку, смотрит в глаза подводя к себе и улыбается. Через секунд 20, она уже его целовала в щёчку и оставляла свой телефон. Не помню что он вообще говорил, помню что было только пару слов, один из них комплимент. Но слова были не важны, в глазах была видна уверенность и добродушие. В тот момент когда он взял её за руку уже было ясно что она теперь его.

а тебе не приходила в голову такая мысль что он ее уже знал?

Опубликовано:

хотя нет, вру! видел причем не так давно как девченка(даже симпотичная) под предлогом стрельнуть сигарету познакомилась с парнем на автобусной остановке. парень кстати был на костылях.

Опубликовано:

Помню,Когда только попал на этот форум где-то через неделю увидел такую ситуацию:

Еду в маршрутке значит,рядом со мной сидит охрененная такая девица годиков где-то 22.Сучка такая гламурная.Ну я и думаю вот оно,надо познакомиться(ага самому 16 лет :) Короче,пока я в голове воспроизводил ФАК от Сада в маршрутку зашел салидный мужчина(правда кавказской национальности),но хорошо одетый и атлетично сложенный :)

Сел он на свободное место рядом с нами(в хвосте у маршруток,как правил,4 места,на одно-я,на другом ОЖП,и два свободных) и с акцентом так:"Дэвушка, а ты така красива,давай знакомиться" :)

Я не помню конечно что он говорил,но конец диалога остался меня в памяти_на мое удивление у девочки во время всего разговора К+

М.ч. с акцентом:шэф,на остановка останови пожалуйста :) и говорит:

"К сожалению мне пора выходить,но с удовольствием продолжу общение с тобой" и.....протянул телефон :)

Номер она записала :) а я а"уел.Вот так на моих глазах от меня ушла восьмерка :)

но этот эпизод дал мне хороший пинок :)

Опубликовано:

а я много раз замечала, что едешь в автобусе, на тебя парни пялятся, пялятся, потом очкуют и идут знакомиться с менее красивыми девушками

Опубликовано:
а я много раз замечала, что едешь в автобусе, на тебя парни пялятся, пялятся, потом очкуют и идут знакомиться с менее красивыми девушками

ну и правильно у тебя все равно парень есть

Опубликовано:

Сонька я тебя обожаю) Жжешь)

Опубликовано:

ну и правильно у тебя все равно парень есть

ой, точно, только я все время забываю как его зовут :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Много раз видел. Самое дурацкое и раздражительное:

К 3 девочкам 7 баллов каждая, подходят 4 чувака (5 с натяжкой).

Девочки на лавке сидять. Чуваки делают вид, что что-то ищут, под этим предлогом поднимают девочек, занимают их место и... начинают тупить)))

Это было смешно)) И неприятно, т.к. от девочек я словил пару ссс и для продолжения пришлось вставать и идти за ними (они естественно не стали утруждать себя общением с этими неадекватами и ушли). А было лень.

P.S. Произошло сие этим летом на манеге.

Опубликовано:

хух я часто вижу ТФНов подходящих с фразой " А можно с вами познакомится"? (4-5\10 подходят )

вижу подкаты на клубах,

сам себя со стороны видел, мы с панями снимаем пикаперский ролик)!

Опубликовано:

и даже в этой казалось бы невинной теме кое-кто пытается выпендрится.

Опубликовано:

Видел разок на катке.

Девочка едит перед парнем в наушниках. Он еле-еле дотягивается до ее плеча со словами" девушка, можно с вами...*тут кочка, он спотыкается* познакомиться") я уехал.

Опубликовано:

ладно, ладно не буду)))

однажды видела один ужасный пример уличного знакомства - идет девушка, за ней следует машина тихонечко так, в друг бац не знаю специально или нет как задевает ее бампером по заднице, сильно довольно-таки, потому что девка материлась как швед под полтавой)), а парень так вот познакомиться хотел)))

Опубликовано:

не читай мои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

я вам лучше расскажу случай из серии "КАК НЕ НАДО". на днях со мной чувак знакомился в мэтро.

зашла,села. садится он со своим другом и говорит ему "сейчас я с красивой девушкой поболтаюю" я думаю "ох,нет, ну пожалуйста"

его монолог. я в таких случаях молчу. посылать в крайнем случае, а то они ж быдло - опасно)))

-кис,как дела? малыш,ну ты чего молчишь? что такая грустная? такая мосечка красивая,ну улыбнись.ой, зай, не доставай плеер, ну скажи хоть слово

сказала,чтоб отстал. включила плеер. закрыла глаза

проходит минута. стучит мне по руке, "ну зай, ну скажи хоть что-нибудь" и треп в том же духе

я выхожу из метро. бежит за мной. хватает за руки. "зай не упади"

тут меня достало. я ему говорю,что его заи-кисы полный бред и он меня достал

он сказал,что я злая и ушел

а выглядил кстати,нормально.

Опубликовано:
-кис,как дела? малыш,ну ты чего молчишь? что такая грустная? такая мосечка красивая,ну улыбнись.ой, зай, не доставай плеер, ну скажи хоть слово

проходит минута. стучит мне по руке, "ну зай, ну скажи хоть что-нибудь" и треп в том же духе

я выхожу из метро. бежит за мной. хватает за руки. "зай не упади"

бред какой-то :mellow:

Опубликовано:
бред какой-то :mellow:

у меня полно таких историй :unsure:

один раз парень шел за мной шёл, че-то говорил, я его игнорила.

в итоге он сказал мне,что он женат и я вообще не в его вкусе :lol:

а если серьезно,прилипалы напрягают еще как :ph34r:

Опубликовано:
Днём в центре города, Киев. Толстенький парень раздаёт рекламу. Просто стоит на одном месте посредине улицы и отдаёт прохожим открытки/флаерсы... Тут мимо него проходит девушка на 2 головы выше его и на три бала больше. Он хватает её за руку, смотрит в глаза подводя к себе и улыбается. Через секунд 20, она уже его целовала в щёчку и оставляла свой телефон. Не помню что он вообще говорил, помню что было только пару слов, один из них комплимент. Но слова были не важны, в глазах была видна уверенность и добродушие. В тот момент когда он взял её за руку уже было ясно что она теперь его.

Это не манкубус ли у вас в Киеве подрабатывать ездил? :-D

Опубликовано:
у меня полно таких историй :unsure:

один раз парень шел за мной шёл, че-то говорил, я его игнорила.

в итоге он сказал мне,что он женат и я вообще не в его вкусе :lol:

а если серьезно,прилипалы напрягают еще как :ph34r:

Ну и чем ты хвастаешься?! Что за неадекват?!

Хочу заметить, что с годами эволюции никакой не происходит, всё те же женский тараканы, и всё то же НЕ уважение особей мужского пола!

Опубликовано:

НаПолеОн

это история из жизни, что тут непонятного

или ты узнал в поведении себя и расстроился?

извини,я не хотела

Опубликовано:
Днём в центре города, Киев. Толстенький парень раздаёт рекламу. Просто стоит на одном месте посредине улицы и отдаёт прохожим открытки/флаерсы... В тот момент когда он взял её за руку уже было ясно что она теперь его.

это всё игра с ВВ на подсознании. :D Человек-чебурек имеет больше шансов, чем все ваши DG... секс сексом, а кушать хочется! :lol:

никогда не видел себя со стороны при подходах.Один раз решил посмотреть на свою невербалику тренеруясь перед зеркалом - катался со смеху по полу :lol: Попробуйте, заряд эмоций обеспечен.

Опубликовано:
однажды видела один ужасный пример уличного знакомства - идет девушка, за ней следует машина тихонечко так, в друг бац не знаю специально или нет как задевает ее бампером по заднице, сильно довольно-таки, потому что девка материлась как швед под полтавой)), а парень так вот познакомиться хотел)))

Нормальный способ. Я так же делаю, только ковшом от трактора.

Опубликовано:
НаПолеОн

это история из жизни, что тут непонятного

или ты узнал в поведении себя и расстроился?

извини,я не хотела

Банальный персонаж YES_NO - само с собой разговаривает и пишешь ответы на свои же вопросы...

Я же написал, что эволюции никакой не происходит...

Опубликовано:
я в моем городе не видел ни разу качественного знакомства на улице

А я вообще не видел никакого знакомтва на улице!--Я тут в Польше живу,так тут месные вообще о пикапе не слышали!Рассказал одному про свой пикап на улице----так он конкретно оборзел! Когда я говорил про взятые на улице номера----Он думал что это первый вятый на улице номер у девушки в Польше :D

Опубликовано:

вы все знаете что можно знакомиться на улице, и кое-кто из вас даже умеет.

ну вот смотрите, к чему приведут ваши размышления на эту тему:

1. если кто-то видел как знакомяться на улице хорошо, он подумает что он ущимленный и будет рвать себе очко чтобы научиться также, копируя кого-то. а имплицитность - это удел приматов. а вот креативность - это удел высших материй. сделайте выводы. что лучше быть собой или быть обезьяной?

2. если кто-то видел как знакомяться на улице плохо, он подумает, ооо, так это я крутой оказывается, и расслабиться, ему нафик не надо будет рвать очко чтобы познакомиться красиво как он умеет, соответственно, когда прийдет час-пик и надо будет познакомиться, это человек в меру своей гордыни схалявит, и результат у него будет хуже, если бы он этому не придавал особого значения, то соответственно на результат, который бы был лучше, это не повлияло. сделайте выводы.

3. если кто-то не видел как знакомяться на улице, а сам он умеет, он тоже подумает что он крут, и дальше по п.2. сделайте выводы.

4. если кто-то не видел как знакомяться на улице, а сам он не умеет, то он подумает, что раз никто не знакомиться, значит и я не буду, соответственно допустит ошибку, а именно уберет у себя дополнительное поле для соблазнительной деятельности, в основном основываясь на страхе. сделайте выводы.

ПОЭТОМУ, Я И СПРОСИЛ, ЧТО ДАЕТ ВАМ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ, ЗНАЯ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ, НО ВЫ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, И ВАМ ДАЖЕ ТРУДНО НАПРЯЧЬ ИЗВИЛИНЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ЧТО ОБСУЖДАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ - БРЕД И СЛИВ ЭНЕРГИИ В НИКУДА.

Опубликовано:

Город у тя странный :o:o

вижу каждый день(это кореша :lol::lol: ) или я на видео со скрытой камеры))

да и так достаточно часто, особенно летом...наверно это южная специфика...

Опубликовано:

А вы никогда не задумывались, что знакомиться на улице в наше время опасно????

Знакомства на улице должны быть длитеольными по времени. Как бы невзначай. А потом уж, на прощание, телефон. Иначе опасно. Всем. И ОЖП, и ОМН, не важно.

Поэтому толстый парень и имел успех, что вышел не на охоту, а на работу.

Таой же успех мог иметь гаишник, помогший, наприер, бабульке перейти дорогу.

Опубликовано:

Знакомства на улице должны быть длитеольными по времени. Как бы невзначай. А потом уж, на прощание, телефон. Иначе опасно. Всем. И ОЖП, и ОМН, не важно.

Кто не рискует,тот не пъет шампанское! B)

Опубликовано:

Кто не рискует,тот не пъет шампанское! B)

Один паренек стоял, пил пиво. Подошла девушка, давай познакомися, бла бла. Давай, бла бла. Дай пива хлебнуть. На. Подносит бутылку ко рту и вплевывает туда клафелин, делает вид, что пьет. Этот случай (эти) был у нас в городе.

Вот и все шампанское, блин.

Опубликовано:

Какаята не интересная темка... но если кому всё же интересно...

Метро.. парень подходит к 5ке... но 5ка с изюинской... сам бы к ней подошёл, если бы не пару если... ;)

Заметен как вы понимаете только язык тела, хоть и стоим в 3х шагах.. палить в открытую тоже стрёмно ;))) короче девочка стоит, держит спинку ровно... кивает головой... язык тела показывает незаинтересованность... парень с улыбкой до ушей перед ней всячески выплясывает... в глазах виден лёгкий страх... в конце они расходятся... парень языком тела спалился, что расстроен общением, т.к. не получил того что хотел, но вежлево распрощался и ушёл...

Через 20 сек заходим в один вагон... девочка в себе 100% смотрит внекуда... и выдаёт 6 сссов двух разных видов(теребение бижутерии и волос) думал по-моему о парне который только что её клеил...

полахали с другом о её эстонских сссах ;))))

Опубликовано:
Один паренек стоял, пил пиво. Подошла девушка, давай познакомися, бла бла. Давай, бла бла. Дай пива хлебнуть. На. Подносит бутылку ко рту и вплевывает туда клафелин, делает вид, что пьет. Этот случай (эти) был у нас в городе.

Вот и все шампанское, блин.

ТАким нужно бутылку на голове разбивать!и заливать в горло её гадость, чтоб типа сама траванулась)

Опубликовано:
А я вообще не видел никакого знакомтва на улице!--Я тут в Польше живу,так тут месные вообще о пикапе не слышали!Рассказал одному про свой пикап на улице----так он конкретно оборзел! Когда я говорил про взятые на улице номера----Он думал что это первый вятый на улице номер у девушки в Польше

в Европе потому что все Мистери Метод используют - у меня такая же ситуация была, но вот щас в своем городе нашел пикаперов, их мало но есть.

набери в поиске Poland Lair ну или что то в этом роде.

Опубликовано:
А я вообще не видел никакого знакомтва на улице!--Я тут в Польше живу,так тут месные вообще о пикапе не слышали!Рассказал одному про свой пикап на улице----так он конкретно оборзел! Когда я говорил про взятые на улице номера----Он думал что это первый вятый на улице номер у девушки в Польше

в Европе потому что все Мистери Метод используют - у меня такая же ситуация была, но вот щас в своем городе нашел пикаперов, их мало но есть.

набери в поиске Poland Lair ну или что то в этом роде.

Я пробивал,они есть только в Кракове ! Но мало их..... ( форум у них бедный,не то что у нас!! B) )

Опубликовано:

ну так у них фишка в том что на форуме может писать и читать все темы только тот кто с ними регулярно в поле выходит. Поэтому и форум бедный, - че им там обсуждать? a здесь кто попало регится и начинает флудить:=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...