Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличные знакомства со стороны:)

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно знакомтесь, ... везде )))

И на улицах тоже )))

У нас если ты гуляешь по улице час и тебе не сделают хотя бы десять комплиментов десять различных парней или никто не попытается с тобой познакомиться, значит с девушкой что то не в порядке )))

У нас парни знакомятся часто и правильно делают )))

Опубликовано:

а я видела как пассивный гей знакомился, юлил и заискивал перед активным, а активный морду воротил. Пассивный и комплименты и ближе со стулом подвигался и плечиком кокетливо поводил у барной стойки...жаль мне нужно было ресторан покидать - не досмотрела конца этого кино

Опубликовано:
Это не манкубус ли у вас в Киеве подрабатывать ездил? :-D

Возможно всё! Манкубус разрешил.

это всё игра с ВВ на подсознании. :D Человек-чебурек имеет больше шансов, чем все ваши DG... секс сексом, а кушать хочется! :lol:

:lol:

а я видела как пассивный гей знакомился, юлил и заискивал перед активным, а активный морду воротил. Пассивный и комплименты и ближе со стулом подвигался и плечиком кокетливо поводил у барной стойки...жаль мне нужно было ресторан покидать - не досмотрела конца этого кино

А я то думал что видел самые ужасные знакомства...

Опубликовано:
вы все знаете что можно знакомиться на улице, и кое-кто из вас даже умеет.

ну вот смотрите, к чему приведут ваши размышления на эту тему:

1. если кто-то видел как знакомяться на улице хорошо, он подумает что он ущимленный и будет рвать себе очко чтобы научиться также, копируя кого-то. а имплицитность - это удел приматов. а вот креативность - это удел высших материй. сделайте выводы. что лучше быть собой или быть обезьяной?

2. если кто-то видел как знакомяться на улице плохо, он подумает, ооо, так это я крутой оказывается, и расслабиться, ему нафик не надо будет рвать очко чтобы познакомиться красиво как он умеет, соответственно, когда прийдет час-пик и надо будет познакомиться, это человек в меру своей гордыни схалявит, и результат у него будет хуже, если бы он этому не придавал особого значения, то соответственно на результат, который бы был лучше, это не повлияло. сделайте выводы.

3. если кто-то не видел как знакомяться на улице, а сам он умеет, он тоже подумает что он крут, и дальше по п.2. сделайте выводы.

4. если кто-то не видел как знакомяться на улице, а сам он не умеет, то он подумает, что раз никто не знакомиться, значит и я не буду, соответственно допустит ошибку, а именно уберет у себя дополнительное поле для соблазнительной деятельности, в основном основываясь на страхе. сделайте выводы.

ПОЭТОМУ, Я И СПРОСИЛ, ЧТО ДАЕТ ВАМ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ, ЗНАЯ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ, НО ВЫ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, И ВАМ ДАЖЕ ТРУДНО НАПРЯЧЬ ИЗВИЛИНЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ЧТО ОБСУЖДАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ - БРЕД И СЛИВ ЭНЕРГИИ В НИКУДА.

пилять, мы эту тему не с познавательной точки зрения рассматриваем. и далекоидущих выводов по тому как знакомятся другие делать не собираемся

Опубликовано:
Обязательно знакомтесь, ... везде )))

И на улицах тоже )))

У нас если ты гуляешь по улице час и тебе не сделают хотя бы десять комплиментов десять различных парней или никто не попытается с тобой познакомиться, значит с девушкой что то не в порядке )))

У нас парни знакомятся часто и правильно делают )))

а еще они широко улыбаются, потрясывая своей базукой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...