Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я съездил погостить...

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех поситетелей данного форума. С целью того , что собираюсь отписатьсь о своем я бы сказал лучшим филдрепорте.

Предистория..

Мне 17 лет)) Некоторое время назад узнал, что у моей мамы есть подруга, в то время как у нее есть двоюродная сестра.. Как выяснилось позже(18 лет, 6.5б)

Как то раз открывая свой ноутбук с нейтральным настроением, посидеть тупо в всемирной паутине натыкаюсь на то что мне скинут UIN пользователь ICQ , я автоматически добавляю в список контактов и обнаруживаю что пользователь не «в сети». Занимаюсь своим делами и вижу что пользователь появился «в сети». С вопросом «Кто ты?»

Ответ на вопрос, такой фразой что я человек, завязалась беседа , перекидывание фотографии, проявилась взаимная симпатия, и разумеется дрочение мозгов через смс и аську. Выяснил , что девочка учиться в универе , живет в общаге(!), недавно ее бросил парень. Начала конкретно расспрашивать меня с вопросами в стиле «Есть ли девушка?», «Нравлюсь ли я тебе?» и т.п. Все это красиво утилизируется и дается понять , что мной интересуется девушки. Каждый день приходило куча смс, отвечал по существу раза два в три дня, в аське дал понять что Интернет общение не приведет к хорошему, выяснил что мама едет в тот город, разумеется еду с ней вместе «помочь донести вещи».

Девушка оказалась абсолютна идеинтична по внешности и характеру , так же как и в интренете… Идем в кафешку, сидим кушаем, гадаю по руке, кинестетика в деле, засос, идем за ручку обратно к вокзалу, прощаемся уезжаю…

Не подумайте , что ступил, все было задумано специально так, узнал что она не девственница, что ее жестко кинул поимевши парень, и все в таком стайле…

Моя значимость для нее была очень завышена, ее для меня ниже среднего..

Начинает парить мне мозг про любовь в аське, утилизирую и даю явно понять, что без секса отношений не может быть, начинает говорить мне обратное, утилизирую и ставлю перед фактом что вторая встреча состоится в случае, что если будет наблюдаться секс.

Соглашается, так вяло, но мне было понятно , что все идет гууд…

И так приезжаю к ней в гости 12.02.09

Общаемся, на вопрос куда пойдем получает ответ:

- К тебе в гости…

- Но ведь у меня бардак и подруги

-Оууу по поводу бардака помогу, с подругами познакомишь..

Приходим в общежитие))

Подруг нет, бардак отсутствует…

Сажусь на кровать, она рядом, встаю, закрываю дверю, вспоминаю, что обещал ей массаж и начинаю стебать над нею)

-Хееей ты не будешь приставть, я стесняюсь?!

-Нет

-Точно?!

-Да да)

Начинаю снимать кофту под предлогом массажа, разумеется заодно и лифчик тоже(случайно)

Делаю массаж, показываю ей свою татуировку на спине, входят подруги…

Знакомлюсь, и посылаю их за сахаром в магазин, они понимают что пора сваливать..

Залезаю на ее кровать(верхний этаж), зову к себе, идет.

Оказалась она оделась, быреньком снимаю кофту, лифчик, и начинаю действовать…

В ее арсенале появляются проверки, «Ну как ты можешь так поступать?», «У меня месечные», «Сегодня точно ничего не будет», «Нет!».

Врубаю в голове «Похуист стайл» , я одежда, кроме трусов и джинсов разлетается по комнате, далее идет переодеваеться, в халат, трусик и халат на ней, я раздеваюсь до трусов, говоря «Что просто полежим».

Далее самое интересное, начинаеться битва за трусы.

-Кирилл сегодня точно ничего не будет!

-Да, да (проверяя протекают ли трубы, а подтеки явно видны:))

-Ну ты и нахал..

И в таком стайле мне иппут мозг, далее просто говорю снимай трусы или порву, в ответ получаю «Я сама их сниму», просто рву их с одной стороны, завязывает бантик, рву с другой и выкидываю их в угол комнаты, даю ей член в руку, подрачивает, вхожу в нее.

Далее додумывайте сами, она сдалась…

Все битва выиграна!!!!

После секса: « Я специально проверяла на сколько ты крут, достоен ли меня, настоичив ли ты и ли просто слизняк. (с) Слово в слово….

Девочка знала про существование пикаперров, но не смогла протевостоять…

Выходя из комнаты покурить, все подруги, и какой то ТФН подохуели надо мной, а я шел покуривая «Winston» , босиком в одних штанах, а сзади шла она с улыбкой до ушей…..

ЧБСХ: Не стал затягивать, трахнул на второй встрече, убрал из ее головы тараканы со страшным названием «Секс мне не приятен», доставил себе и ей удовольствие, поздравил с Днем Святого Валентина.

ЧМБСЛ: Косяки отсутствуют, ИМХО 

С уважением, Кирилл

ЧМБСЛ: Косяки отсутствуют, ИМХО

слишком самоуверенно...

Мне 17 лет))

а, тогда ясно:)

Начала конкретно расспрашивать меня с вопросами в стиле «Есть ли девушка?», «Нравлюсь ли я тебе?» и т.п. Все это красиво утилизируется

каким образом?

Идем в кафешку, сидим кушаем, гадаю по руке, кинестетика в деле, засос, идем за ручку обратно к вокзалу, прощаемся уезжаю…
Не подумайте , что ступил, все было задумано специально так

ну как скажешь:) тогда ясно что ты хорошо ее заинтересовал...

Начинает парить мне мозг про любовь в аське, утилизирую

как?

даю явно понять, что без секса отношений не может быть, начинает говорить мне обратное, утилизирую и ставлю перед фактом что вторая встреча состоится в случае, что если будет наблюдаться секс.

да ты что:) а кто ты ей такой? завышеная значимость? ну-ну... в аське "разводить" на секс. как мило. Могла и запросто послать тебя... и впринципе должна была:) но тут тебе повезло чтоли...

просто рву их с одной стороны, завязывает бантик, рву с другой и выкидываю их в угол комнаты

это как так? о_О

Девочка знала про существование пикаперров, но не смогла протевостоять…

вот это насмешило :)) очень:)

Итог:

собираюсь отписатьсь о своем я бы сказал лучшим филдрепорте

"Она согласилась на секс еще в аське, я приехал и порвал ей трусы"

работай, пикапер, ты на верном пути:)

• 2 недели спустя...

Читал затаив дыхание. Действительно лучший. :D

По поводу СПМ. Это не проверки а игра у них такая. Это и есть прелюдия.

Читал затаив дыхание. Действительно лучший. :D

По поводу СПМ. Это не проверки а игра у них такая. Это и есть прелюдия.

лучше любовный роман почитай там тоже затаив дыхания домоседки читают :D . Вы что с Vairas друзья? что ты так рад за него?

2sweet-flood - хорошие конструктивные вопросы, на которые в филде нет ответов.... аж с 16го фев. :D

у меня такое впечатление создается, что у автором подобных филдов нет друзей и просто некому рассказать об этом... когда вы поймете что ваши филды в стиле "любовных романов" не совсем не в том разделе....

признаю крутость автора. когда он скажет как утилизировал...иначе не вижу вообще смысла

лично для себя ничего нового, для меня интересны утилизации...о настойчивости и так много уже сказано...

2sweet-flood - хорошие конструктивные вопросы, на которые в филде нет ответов.... аж с 16го фев. biggrin.gif

Благодарю. Ты думаешь автор вообще может дать на них ответы? ...

Доброго времени суток.

По поводу вопросов есть ли девушка..

Д: У тебя есть девушка?

Я: Их много, какая именно?

Д: Ну незнаю, твоя.

Я: Я не считаю, сто правильно называть девушку своей :)

Д: Дак есть?

Я: а ты хочешь ею стать?

Д: Да :)

Я: Посмотрим по ситуации..

Д: Океу

По поводу любви...

Д: Ты знаешь я считаю что любовь это лучшее чувство , которое испытывает человек.., отношения начинаются с поцелуев...

Я: Я считаю , что отношения начинаються толь ко после секса, секс это первый шаг, но не последний..

Д: Нет это не так!

Я: Это так..

По поводу рваных трусов...

Как, как? Руками, знаешь берешь с одной стороны рвешь, а она завязывает огрызки в бантик, а я рву с другой, а патом уже не завязываеться и трусы летят в угол комнаты..

Не мог ответить раньше в связи с отсутсвием выхода в среду Интернет...

Если есть еще вопросы, задавайте.

Я: Их много, какая именно?

Д: Ну незнаю, твоя.

Я: Я не считаю, сто правильно называть девушку своей :)

Д: Дак есть?

Д: Да :)

Д: Океу

да, парень, ты явно свои заслуги привысил

диалог тупейший совершенно, девушка просто с тараканами, что её никто не трахает, вот и клеилась к тебе

Д: Ты знаешь я считаю что любовь это лучшее чувство , которое испытывает человек.., отношения начинаются с поцелуев...

Я: Я считаю , что отношения начинаються толь ко после секса, секс это первый шаг, но не последний..

Д: Нет это не так!

Я: Это так..

ну ты ващееее! крут, чувак, молодец! ... как можно такие вещи девушке говорить? тем более ПО АСЬКЕ?! ты это знаешь, ты на этом настаиваешься, ты добиваешься своего, но ты не произносишь это вслух!

если б не недотрах у девочки - послала б она тебя нахер, и не бы филда!

ну ничё, для 17 лет нормально... развивайся, только не путай самоуверенность с уверенностью в себе!

Последний пост от дрочера :)

По теме

Девушке можно сказать всё, вплоть до "Вот тебе бусы, пошли в хижину, покажу подзорную трубу". Вопрос лишь в том, какая тебе реакция нужна от неё. Как говорится, если парня назвали "мерзавцем", значит он всё делает правильно.

17 летнему пикаперу совет (на собственном опыте) - лучшей дороги к сексу, кроме как максимального возбуждения, я не нашёл. Совет.

Утилизировано про "есть девушка" грамотно.

Про секс - загоняешь в рамки "любви". Ты любить её хочешь, или трахать?

Последний пост от дрочера :)

аха :lol:

ты по количеству сообщений судишь? :D

По теме

Девушке можно сказать всё, вплоть до "Вот тебе бусы, пошли в хижину, покажу подзорную трубу". Вопрос лишь в том, какая тебе реакция нужна от неё.

думал хоть когда писал?

вопрос не в том, какая нужна реакция, а как ты ей это говоришь!

у парня опыта мало - это видно, так что такие темы не для него

и ещё: если ты не знаешь таких прописных истин, что такие вещи по аське не пишут - с тобой и говорить не о чем, тут понятно, кто из нас дрочер

17 летнему пикаперу совет (на собственном опыте) - лучшей дороги к сексу, кроме как максимального возбуждения, я не нашёл. Совет.

не выпендривайся, ты пишешь чушь

прежде чем возбудить девушку - надо её к этому подвести, то есть познакомиться, заинтересовать, встретиться, и т.д.

ну а если ты такой клёвый, что по аське девушек возбуждаешь - тебе свой форум надо создавать, гуру

Утилизировано про "есть девушка" грамотно.

Д: Да

ну это даже в комментариях не нуждается...

вы, парни, друг друга стоите :lol:

Нет, сужу по написанному тобой. Я, прежде чем начать что-то писать - облазил вдоль и поперек. Форум.

А теперь подробнее: по поводу что говорить. Бла, если мне нужен от неё смех - я говорю шутку. Если раппорт - метафору, или вызываю на откровение. Если слёзы - рассказываю о твоём существовании на белом свете. Шюткя :)

Обратная связь - юзай поиск.

По поводу

прежде чем возбудить девушку - надо её к этому подвести, то есть познакомиться, заинтересовать, встретиться, и т.д.

это блать не обсуждается. Я говорил о стадии "снимания трусиков". Ясен пень что я не виртаком с ней буду заниматься чтоб возбудить.

Я, прежде чем начать что-то писать - облазил вдоль и поперек. Форум.

а я, прежде, чем писать - проверил на личном опыте

ещё раз пояснить, кто из нас дрочер?

я на форуме два года, и что-то не заметил, чтоб ТФНы офигенно юзали директ

если мне нужен от неё смех - я говорю шутку. Если раппорт - метафору, или вызываю на откровение.

ты, конечно, молодец, что так уверенно повторяешь всё, что написано в факах, но лучше бы ты это в жизни применял

не надо мне обьяснять прописные истины - это я прекрасно знаю, я тебе НЕ говорю, что это неправильно

я говорю, что парень, который не имеет опыта, не может правильно использовать все приёмы

дело не только в том, что ты делаешь, дело в том, КАК ты это делаешь

понимаешь?

если парень хорошо знает директ, если он изначально поставил себя так, что он всё делает сам, а девочка просто сходит с ума и повинуется - он может позволять себе умело сказанные пошлости, может позволить себе оспорить какие-то её принципы, может её подкалывать, она от этого только укрепится в мнении, что он настоящий самец, и он всё решает

но ЭТО НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ

если какой-нибудь дрочер ТФН без малейшего опыта начнёт подходить к девушкам на улице, и не умея использовать ни невербалику, ни какие-то другие вещи, будет говорить "привет, ты мне понравилась, оставь свой номер, я позвоню" - над ним просто будут смеяться

а если это делает профессионал - девочка от таких простых слов чуть ли не в транс впадает

понимаешь?! разницу чувствуешь?!

чтобы что-то правильно использовтаь - нужен опыт, а не только чтение форума !

ты считаешь, что у него достаточно опыта для того, чтобы по АСЬКЕ пытаться оспорить её жизненные принципы?!

Виталик с чего ты с чего ты взял , что я не имею достачно опыта?! Обоснуй.

По аське ее я не разводил, я высказал свое мнение, зная что девочка ведеться на меня...

А чиво вы разглагольствуете то так? В чем камень преткновения то?

По аське ее я не разводил

а вот на попятную ненужно. было веть дело - покайся:)

А чиво вы разглагольствуете то так? В чем камень преткновения то?
По аське ее я не разводил

а вот на попятную ненужно. было веть дело - покайся:)

Чему каяться?! Дело было в том , что я поставил ее перед фактом, что секс будет - я приеду, секса не будет - не приеду. Почему я был так уверен , в том что писал в аське такие фразы?! Отвечу, не вопрос.

Потому что я видел , как у девочки сверкали глаза, и как она мну хотела, и специально не стал мутить фаст. Для того что бы она поняла, что я не просто так ее потрахиваю, а типо она осбенная и заинетерсовалла меня, но на самом деле тепрь мну друзья, а мое коварное дело сделанно;)

Дело было в том , что я поставил ее перед фактом, что секс будет - я приеду, секса не будет - не приеду.

Почему я был так уверен , в том что писал в аське такие фразы?! Отвечу, не вопрос.

Потому что я видел , как у девочки сверкали глаза, и как она мну хотела

так расскажи, что ты делал, чтобы добиться такой реакции!

это пикап-форум. Ты соблазнение описываешь или то, как тебе девочка недотраханная дала?!

вообще судя по посту - ОЖП слабовата на спрос у парней, и оценка у неё явно не высокая.

и специально не стал мутить фаст.

а это и не был бы фаст - это был бы секс по обоюдному согласию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...