Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну-ка пипл Барной - высказывайтесь!

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - я 26 она 21. В пикапе - самоучка, с весны. Собственно она мой лучший успех... почти успех. Писал о ней тему, мол, как забыть и забить... Как видите, все еще ипу мозг...

встречались c девченкой долго (4мес) раз в неделю-две, секса не было, точнее был 1 недо-секс, в первый месяц - начали в парке, но на спрыгнула с члена (я был в шоке), был негласный дод на НГ (не захотела вместе праздновать). Отморозился, пропал на 2 недели, позвонил, она не вызвонилась, забил. Сейчас есть желание соблазнить - после того вызвона прошел месяц.

Вопрос - как? Что нужно еще по информациии, спрашивайте - скажу. Пинайте) Мнения принимаю не только по соблазнению, но и на тему - "Автор, сделай то и это"...

Пожалуста не пинайте типа ВВП и т.д. - есть уже еще одна кандидатка в ЛТР, есть асечная "знакомая (мож кто помнит мою тему недели 2 назад).

Все дело в том, что у этой - класснейшая грудь)))). Вооот.

Сумбурно конечно накарлякал... Вобщем, советы, мнения, и даже флуд в поддержку - приветствуются!

Опубликовано:

))). Подстригся в субботу утром. Качалку в связи с переездом на другой р-н ищу, завтра 3 зала прозвонить надо, посмотреть, думаю на неделе уже займусь. Прикид улучшил, купил боты, костюм классика бомбовский, под джинсы рубашку стильную. Со времени последней встречи набрал 3 кг, что мне в +, т.к. я немного худощавый. Так что внешне прокачка по т100б налицо.

Новая квартира в разы лучше того сарая, где жил, что тоже как бы + большой.

Вобщем, вопрос скорее КАК встретится, дальше я в себе уверен. Притом значимость немного понизил, есть общение с девченками, в среду встречаться буду, например.

Опубликовано:

Да успокойся ты уже. Начни соблазнять других девочек. Если она вращается в твоем круге, сама потом начнет интересоваться, при двух условиях: твой успех у противоположного пола и ты достаточно ей интересен.

Опубликовано:
))). Подстригся в субботу утром. Качалку в связи с переездом на другой р-н ищу, завтра 3 зала прозвонить надо, посмотреть, думаю на неделе уже займусь. Прикид улучшил, купил боты, костюм классика бомбовский, под джинсы рубашку стильную. Со времени последней встречи набрал 3 кг, что мне в +, т.к. я немного худощавый. Так что внешне прокачка по т100б налицо.

Новая квартира в разы лучше того сарая, где жил, что тоже как бы + большой.

О! Другое дело ))) Кидай телефон в личку, котик ))))

Опубликовано:

Алия, я немнго не в Израиле... А на Украине.

Зануда - в том и дело. общей тусы нет. Я ее в парке склеил, ни общих друзей, работа в разных сферах, ничего общего кроме ее сисек и моей любви к ним))). А про "успокоится" - вроде уже и забил, а с утра как захотелось! Разве делать, что хочется - не правильно?

• Советник
Опубликовано:
в первый месяц - начали в парке, но на спрыгнула с члена (я был в шоке)

как прокомментировала? Как себя вела сразу после этого? Возможно, у неё что-то с психикой...

Опубликовано:
Зануда - в том и дело. общей тусы нет. Я ее в парке склеил, ни общих друзей, работа в разных сферах, ничего общего кроме ее сисек и моей любви к ним))). А про "успокоится" - вроде уже и забил, а с утра как захотелось! Разве делать, что хочется - не правильно?

Делать то, что хочется правильно. Только когда это адекватно и не мазахистично. Смысл делать то, что хочется, если это причиняет неудобства или боль? Странные желания, не находишь?

Что ты успокоился не видно.)))

Займись другими девушками и прокачивай себя дальше. Параллельно переведи эту девушку во дружеский фрэйм. Для чего? Чтобы она совсем не потерялась и имела возможность наблюдать за изменениями в тебе. Это, если уж настолько велико желание ее трахнуть. )))

Опубликовано:

Зануда - поподробнее про перевод в друж. фрейм. Приятно и полезно услышать мнение опытного мужчины. Правда, не хочу потерять весь контакт...

Алия_Березовская - не вопрос - я в Харькове, буду рад встретиться, если ты тоже тут. Номер могу скинуть в личку

ОМЕН - сразу после этого она торопливо оделась и мы пошли в сторону ее дома. Тулилась ко мне, как раз был феерверк, красиво, стояли смотрели... Она все спрашивала, мол, я точно не на 1н раз, и все такое...

Опубликовано:
Алия_Березовская - не вопрос - я в Харькове, буду рад встретиться, если ты тоже тут. Номер могу скинуть в личку

Я тоже в Харькове ))) Конечно кидай номер в личку, встретимся вместе переведём её в дружеский фрейм, что б не мешала , хыыы ))))

Опубликовано:

2 Нормальный:

"начали в парке, но она спрыгнула с члена (я был в шоке)"

чувак, так жечь нельзя :lol: уффффф :)

теперь серьезно ))

ты уже сам понял наверное, что если то что ты делал не прокатывало, это надо либо видоизменять, либо вообще за борт выбрасывать. посему, не делай с ней того, что раньше не давало результата. распрашивать тебя щас что да как, а за 4 месяца это оё-ой сколько букв будет. но самое главное всё же отпиши, что было дальше после "недосекса" в парке.

Опубликовано:

Смени причёску и в качалку ))))))

Это моё! Ставь копирайт в след раз!

Да, ладно, я не жадная, пусть все пользуются ))) А я ещё что-нить классное придумаю )))

Опубликовано:

Я тоже в Харькове ))) Конечно кидай номер в личку, встретимся вместе переведём её в дружеский фрейм, что б не мешала , хыыы ))))

и я не далеко от харькова!

Алия в двоичка потянешь?

Опубликовано:

харьков-то развелось... отстреливать вас надо...

Опубликовано:

2 Нормальный:

ну как всем нормальным деачкам, ЛТР ей подавай. а палево её - 99% из-за прошлого опыта. боится снова обжечься. это причина. что делать? качать раппорт! глубоко )

Опубликовано:

Нормальный, спасибо за телефончик )))

Алия в двоичка потянешь?

Ой, да не ваааппрос, мальчеги ))) Ты тоже кидай номерок в личку, позабавимся ))))

Опубликовано:

Не знаю, давали здесь совет про качалку и прическу, то вот мой совет: "Сменить Качалку", а потом и прическу.

Опубликовано:
поподробнее про перевод в друж. фрейм.

В любом случае игнор на некоторое время.

Какие у тебя средства общения с ней?

Алька, ты любую тему во флуд и стеб способна перевести, зараза! ))))))))))))

Опубликовано:

m0zg - само собой))), прическу пока не буду, а качалку - меняю

A_n_t_o_n_i_o - раппорт это точно, но как ее вызвонить на встречу? Или раппорт по телефону? Как?

Зануда - "В любом случае игнор на некоторое время."

- уже игнорю почти месяц. Никаких контактов не было, т.к. живем на разных районах, работа в разных сферах, ничего, где стыконутся могли бы. Есть только ее номер телефона, номер ее подруги и мамы.

Опубликовано:
Алька, ты любую тему во флуд и стеб способна перевести, зараза! ))))))))))))

Ты на меня наговариваешь, милый ))) Ты же знаешь, что очень даже серьёзно!)))))

Серьёзно без смайлика!

Опубликовано:
- уже игнорю почти месяц. Никаких контактов не было, т.к. живем на разных районах, работа в разных сферах, ничего, где стыконутся могли бы. Есть только ее номер телефона, номер ее подруги и мамы.

Игноришь абсолютно? Никаких звонков, никаких попыток состыковаться?

А заметные глазу изменения в тебе есть? А в поведении, а во всем остальном?

Если нет возможности состыковаться, то лучше оставь впокое. Можно, конечно, подстроить якобы случайную встречу. Но, опять же, твои изменения в лучшую сторону должны быть заметны глазу и ты должен излучать уверенность.

Тем более тяжело советовать тебе, что либо, не зная, как развивались у вас отношения и чем точно и на какой ноте все закончилось.

Забей. Займись улучшением себя и своим положением в глазах окружающих девушек. А она... сама придет, если захочет.))))

Серьёзно без смайлика!

Коть, я ж тебя знаю. Ты сейчас сидишь и хохочешь вголос.))))

Опубликовано:

Серьёзно без смайлика!

Коть, я ж тебя знаю. Ты сейчас сидишь и хохочешь вголос.))))

Ласковый мой, а сегодня я серьёзна, ну, могу же я побыть серьёзной для разнообразия?)))

Без смайлика, балин)))

Опубликовано:

2 Нормальный:

как ее вызвонить на встречу? Или раппорт по телефону?

больше спрашивай про неё. улавливай моменты, с которыми бы ты мог согласиться, но если соглашаешься, делай это красиво, но не пафосно. не прыгай с темы на тему как пингвин на льдины. интересуйся, что у неё происходит в жизни. но это не учитывая моменты БД. это сам уже калибруй и по ситуации рули.

есть излюбленный женский понт, после игноров, отвечать, но в таком духе, мол хихи, я тут в таком месте клаааасссном, тут шумно очень, ты чего хотел, имя? :) ой, ай, погоди, да-да я слушаю :) чего чего? тут шумно очень, я плохо тебя слышу, давай потом созвонимся. пока.

таким образом они дают понять, мол я хорошая деачка, вишь отвечаю те, а ты неудачно попал просто, дурачок мол неповезло ) вот на такую штуку срааааазу гришь, мол перезвони как будешь дома. да и вообще когда начинают чушь пороть мол ты не в кассу позвонил, гри так, что бы сама позвонила, как освободиться. вероятность, что перезвонит более чем.

если снова заигнорит звонок, у нас тут есть стандартный шаблончик. вечером отпиши "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами." перезвонит - по схеме выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...