Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я съездил погостить...

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех поситетелей данного форума. С целью того , что собираюсь отписатьсь о своем я бы сказал лучшим филдрепорте.

Предистория..

Мне 17 лет)) Некоторое время назад узнал, что у моей мамы есть подруга, в то время как у нее есть двоюродная сестра.. Как выяснилось позже(18 лет, 6.5б)

Как то раз открывая свой ноутбук с нейтральным настроением, посидеть тупо в всемирной паутине натыкаюсь на то что мне скинут UIN пользователь ICQ , я автоматически добавляю в список контактов и обнаруживаю что пользователь не «в сети». Занимаюсь своим делами и вижу что пользователь появился «в сети». С вопросом «Кто ты?»

Ответ на вопрос, такой фразой что я человек, завязалась беседа , перекидывание фотографии, проявилась взаимная симпатия, и разумеется дрочение мозгов через смс и аську. Выяснил , что девочка учиться в универе , живет в общаге(!), недавно ее бросил парень. Начала конкретно расспрашивать меня с вопросами в стиле «Есть ли девушка?», «Нравлюсь ли я тебе?» и т.п. Все это красиво утилизируется и дается понять , что мной интересуется девушки. Каждый день приходило куча смс, отвечал по существу раза два в три дня, в аське дал понять что Интернет общение не приведет к хорошему, выяснил что мама едет в тот город, разумеется еду с ней вместе «помочь донести вещи».

Девушка оказалась абсолютна идеинтична по внешности и характеру , так же как и в интренете… Идем в кафешку, сидим кушаем, гадаю по руке, кинестетика в деле, засос, идем за ручку обратно к вокзалу, прощаемся уезжаю…

Не подумайте , что ступил, все было задумано специально так, узнал что она не девственница, что ее жестко кинул поимевши парень, и все в таком стайле…

Моя значимость для нее была очень завышена, ее для меня ниже среднего..

Начинает парить мне мозг про любовь в аське, утилизирую и даю явно понять, что без секса отношений не может быть, начинает говорить мне обратное, утилизирую и ставлю перед фактом что вторая встреча состоится в случае, что если будет наблюдаться секс.

Соглашается, так вяло, но мне было понятно , что все идет гууд…

И так приезжаю к ней в гости 12.02.09

Общаемся, на вопрос куда пойдем получает ответ:

- К тебе в гости…

- Но ведь у меня бардак и подруги

-Оууу по поводу бардака помогу, с подругами познакомишь..

Приходим в общежитие))

Подруг нет, бардак отсутствует…

Сажусь на кровать, она рядом, встаю, закрываю дверю, вспоминаю, что обещал ей массаж и начинаю стебать над нею)

-Хееей ты не будешь приставть, я стесняюсь?!

-Нет

-Точно?!

-Да да)

Начинаю снимать кофту под предлогом массажа, разумеется заодно и лифчик тоже(случайно)

Делаю массаж, показываю ей свою татуировку на спине, входят подруги…

Знакомлюсь, и посылаю их за сахаром в магазин, они понимают что пора сваливать..

Залезаю на ее кровать(верхний этаж), зову к себе, идет.

Оказалась она оделась, быреньком снимаю кофту, лифчик, и начинаю действовать…

В ее арсенале появляются проверки, «Ну как ты можешь так поступать?», «У меня месечные», «Сегодня точно ничего не будет», «Нет!».

Врубаю в голове «Похуист стайл» , я одежда, кроме трусов и джинсов разлетается по комнате, далее идет переодеваеться, в халат, трусик и халат на ней, я раздеваюсь до трусов, говоря «Что просто полежим».

Далее самое интересное, начинаеться битва за трусы.

-Кирилл сегодня точно ничего не будет!

-Да, да (проверяя протекают ли трубы, а подтеки явно видны)

-Ну ты и нахал..

И в таком стайле мне иппут мозг, далее просто говорю снимай трусы или порву, в ответ получаю «Я сама их сниму», просто рву их с одной стороны, завязывает бантик, рву с другой и выкидываю их в угол комнаты, даю ей член в руку, подрачивает, вхожу в нее.

Далее додумывайте сами, она сдалась…

Все битва выиграна!!!!

После секса: « Я специально проверяла на сколько ты крут, достоен ли меня, настоичив ли ты и ли просто слизняк. (с) Слово в слово….

Девочка знала про существование пикаперров, но не смогла протевостоять…

Выходя из комнаты покурить, все подруги, и какой то ТФН подохуели надо мной, а я шел покуривая «Winston» , босиком в одних штанах, а сзади шла она с улыбкой до ушей…..

ЧБСХ: Не стал затягивать, трахнул на второй встрече, убрал из ее головы тараканы со страшным названием «Секс мне не приятен», доставил себе и ей удовольствие, поздравил с Днем Святого Валентина.

ЧМБСЛ: Косяки отсутствуют, ИМХО 

С уважением, Кирилл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...