Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу МЛТР...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сначала расскажу что было...

Встречаемся мы чуть больше 6 месяцев, нам обоим по 23 года. Всё началось стандартно, знакомство - телефон - вызвон -встреча, секс на 4-ом свидании. Первые месяца 4 всё было замечательно. Встречи 2-3 раза в неделю, общение вечером по телефону. Отметили мой и её ДР, вместе встретили НГ, ездили за границу вместе, я познакомился с её родителями, она с моими. В общем были стандартные ЛТР, которые очень быстро развивались, хотя бы в плане знакомства с родителями :)))

Но в какой то момент, где то через 4,5 месяца всё как стало скучно..я начинаю понимать что чего то не хватает, всё однообразно и даже секс стал каким-то обыденным. Хотя с её стороны я вижу чувства ко мне, она не один раз говорила что "люблю". :rolleyes:

Я не хочу разговаривать с ней на эту тему и в принципе сам себя веду так же как и раньше...единственное может инициатива звонком больше от неё.

А неделю назад я познакомился с девушкой, в общем то специально что бы не потерять навыки ))) и мы ориентировочно договорились встретиться в четверг :))

что я хочу:

1. Попробовать встряхнуть себя и отношения
  2. Не потерять навыки знакомства
  3. Хочу новых ощущений, разнообразия в сексе

Теперь вопросы:

1. Как распределить время ? тк моя ЛТР постоянно звонит вечерами... Можно придумать отмазки, но это долго не прокатит
  2. Думаю может второй надо сразу рассказать что у меня есть ЛТР... тк скрывать их друг от друга будет сложно.
  3. А надо ли мне вообще встряхивать отношения ? может расстаться...но мне очень жалко её...будет...
  4. Как взбодрить текущие отношения с ЛТР ?

Если что не понятно...спрашивайте дополню ;)

Будь мужиком и сам принимай решения, или ты спрашиваешь нас как тебе жить?

Это решать тебе, а для начала стать мужиком и научиться самому принимать решения, а не спрашивать детские вопросы на форуме в стиле "Что мне сделать?".

Кури форум и ФАКИ, если 1,5 лет на форуме, тебе не хватило.

1.Очень просто:

Вторник-Лена

Среда-Маша

Четверг-Катя

Пятница-Лена

Суббота-Маша

Воскресенье-Катя

Понедельник-отдыхаешь и ВВП

И научиться выключать мобильный телефон. И что бы все знали, телефон выключен это не значит что человек умер или его потерял, это значит что он очень занят!

2.Скажи и иди искать 3! А серьезно, если и говорить то только после секса.

3.Это решеть тебе и только тебе!

4.Об этом очень много, подробно и доходчиво ты прочтешь в Факах.. Если коротко, то для начала научись сам получать удовольствие от отношений, где гарантия что очень скоро тебе не надоест МЛТР и ты не захочешь мальчика??? А? :)

Удачи!

Будь мужиком и сам принимай решения, или ты спрашиваешь нас как тебе жить?

Наверно у меня появилось какое то чувство ответственности и её жалко... и такими отношения уже не будут, проще начать новые и не затягивать до ЛТР, а сразу обозначить их как только секс или "с кем хотим с тем и спим"

2.Скажи и иди искать 3! А серьезно, если и говорить то только после секса.

Я вот об этом уже думал, что познакомиться с новой ОЖП не проблема...и даже если растянусь с ЛТР, то один я не буду ;)

___

пинайте меня...задумался...ведь я действительно стал мягче за эти 6 месяцев... :unsure:

Да,Когда девушка растворяется в мужчине-это не есть хорошо... ты уверен что тебе нужна твоя ЛТРка?если такое после 6 месяцев,что будет дальше? А как же люди годами друг с другом живут..?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...