Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз с распределением времени

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация..сейчас не учусь,(в академе,но и до этого посещал как хочу,только ради диплома учусь)работа у меня фрилансерная,т.е. я работаю по инету и независимо от времени суток и т.п. и получается что я допустим встаю в 20 ложусь в 11 потом встаю в 23 потом ложусь в 9 встаю в 16 ложусь в 3 встаю в 22 и т.д. с трудом засыпаю и сплю или очень долго часов по 15 или наоборот через силу тяну например до 22 думаю вот сча усну проснусь нормально,а просыпаюсь в 2 ночи..хелп :ph34r:

в барную.

варн

Опубликовано:

нужно распределить время,

Каждые сутки тебе даётся 24 часа, забудь про 10 часов, они у тебя для того что бы отдыхать и спать, остаётся 14 часов,

что бы эффективно работать тебе надо 4 часа потратить на гигиену, спорт и разрядку (общение с девчонками друзьями)... остаётся 10 часов, которые ты можешь тратить на работу.

Значит вставая каждый день вбей себе в голову что у тебя для работы есть всего 10 часов.

Иначе ты тратишь гораздно больше времени на свою работу, допустим не 14 часов 20... это много.

Что бы распределить время планируй его, к примеру ты знал что 1 минута планирования экономит 3 минуты работы? Один день , три дня работы.

Когда начинаешь работать спланируй свою работу. Подели её на части.

Учитывай тот факт чтто ты не работаешь равномерно, работать интенсивно ты начинаешь только тогда когда время начинает истекать.

Т.е. если запланировал что сделаешь работу за час отведи себе ещё один час, но делая не думай что у тебя есть доп. час.

Этого тебе хватит что бы тратить своё время разумно. :)

Опубликовано:

На работу трачу 3-4 часа..сейчас сон более менее наладил,но утром хз чем заниматься..все тоже учатся или работают..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...