Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка ударила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что с поля! Ходил в клуб (шахматный). Там я чувствую себя как рыба в воде, всех знаю, со всеми знаком. И там была Алёна, предмет моих грёз, настоящая семёрка с пухлыми губками и глубоким взглядом. Вот пришлось с ней играть, а в шахматы я хреновый игрок,проиграл. Посмотрел ей в глаза и очень возбудился. Решил подождать возле входа в клуб. И тут появляеться она с подругой. Говорю подругам что хочу украсть подружку на пару минут она согасилсь. Отвёл её. Смотрю ей в глаза, во мне зараждаеться страсть, кипит сердце. Не сдержался и сразу кинулся засасывать её. Она завизжала как в американском кино и ударила меня коленом, целилась в пах, но попала в область живота. Я естественно не сдержался, влепил пощечину, развернулся и ушел. Почему она так отреагировала, я ведь симпотный и хорошо целуюсь? И как дальше быть, мастера пикапа?

Опубликовано:

И даже не смешно совсем. Если бы я сказал: "раракирарарара" было бы гораздо смешнее. Видишь с ходу, даже не готовился. (с)

Опубликовано:
Это была неправильная девушка, продолжай в том же духе, следующая тебе даст, это без сомнений;)

спасибо брат за подершку. а что делать чтобы это не повторилось в чём моя ошибка?

Опубликовано:

Да ты тормоз, поздно засосал, в этом и ошибка. Туеву кучу времени просто так убил - надо было после проигрыша на шахматной доске ее поиметь.

Опубликовано:
Это была неправильная девушка, продолжай в том же духе, следующая тебе даст, это без сомнений;)

спасибо брат за подершку. а что делать чтобы это не повторилось в чём моя ошибка?

Опубликовано:
Да ты тормоз, поздно засосал, в этом и ошибка. Туеву кучу времени просто так убил - надо было после проигрыша на шахматной доске ее поиметь.

Она не такая. она скромная и хорошо воспитаная. а это извини но блядство. над же хоть немного поухаживать, в шахматы поиграть! а скажи тебя на шахматной доске имееют? в какое место?

ведьма она...на кол её... :)

как в следующий раз её увидишь - калибруй...

есть такой тип женщим, которым такое нравится... в том числе и пощёчина...

брат она к этому типу относиться или нет?

чё дальше делать, нарот!?? Мне в четверг опять на шахматы я её увижу! а если папу позовёт?

Опубликовано:

Она не такая. она скромная и хорошо воспитаная. а это извини но блядство. над же хоть немного поухаживать, в шахматы поиграть! а скажи тебя на шахматной доске имееют? в какое место?---------------------Все они одинаковы и хотят того же!

есть такой тип женщим, которым такое нравится... в том числе и пощёчина...-------------Не советую!

чё дальше делать, нарот!?? Мне в четверг опять на шахматы я её увижу! а если папу позовёт?

------------Пригласи ее на свиданку! А сколько те лет если папу боишся?

Опубликовано:

.....

засоси папу :D

Друг я не тот самый!

Она не такая. она скромная и хорошо воспитаная. а это извини но блядство. над же хоть немного поухаживать, в шахматы поиграть! а скажи тебя на шахматной доске имееют? в какое место?---------------------Все они одинаковы и хотят того же!

есть такой тип женщим, которым такое нравится... в том числе и пощёчина...-------------Не советую!

------------Пригласи ее на свиданку! А сколько те лет если папу боишся?

Мне 21 но я худой на Павела Волю похож. А вот на свиданку идея нормуль, тока она говорит что парнеь есть но как друзья можем встретитца!

Опубликовано:

это что стёб?))))))) явно фейк....но прикольно))))

пикап в шахматном клубе(где по определению баб быть не должно...как там царь определял что там бабы не умеют))))))))) это хардкор))

сыграй в шахматы с папой...на его дочу))))) хоть стимул будет))))

Опубликовано:
Почему она так отреагировала, я ведь симпотный и хорошо целуюсь?

может потому что

я худой на Павела Волю похож.

или

Не сдержался и сразу кинулся засасывать её.

ну или быть может

Она не такая. она скромная и хорошо воспитаная.

и как итог

не сдержался, влепил пощечину, развернулся и ушел.
И как дальше быть?
немного поухаживать, в шахматы поиграть

:D

Опубликовано:

Мне 21 но я худой на Павела Волю похож. А вот на свиданку идея нормуль, тока она говорит что парнеь есть но как друзья можем встретитца!-----------------Скажи ее папе что ее парень ган...он !!! И наркоман конченый! :D Пусть он разберется и освободит тебе место!! :D

Опубликовано:

Она не такая. она скромная и хорошо воспитаная. а это извини но блядство. над же хоть немного поухаживать, в шахматы поиграть! а скажи тебя на шахматной доске имееют? в какое место?

Не, только на бильардном столе и футбольном поле((( Но спасибо за идею!

А ребята идею толкают!

Папа, наверно, крутой шахматист - так выиграй его, он сразу проникнется уважением к тебе и парня с лестницы спустит. И выгонит всех из шахматного клуба, чтобы освободить побольше шахматных досок... а воспитанной скромной Алене стихи почитай. Например, Блока - поэму 12. Или Маяковского.

Опубликовано:
Мне 21 но я худой на Павела Волю похож. А вот на свиданку идея нормуль, тока она говорит что парнеь есть но как друзья можем встретитца!-----------------Скажи ее папе что ее парень ган...он !!! И наркоман конченый! :D Пусть он разберется и освободит тебе место!! :D

Базаришь! Прикольный вариант!

Ваня, ты забыл ей подарить 100 красных роз.))))

Я не Ваня я Вася.

Опубликовано:

автор ошибку позорную допустил для пикапера!!! Он вообще факи читал???? Там же ясно написано :"связать руки а лучше и ноги перед тем как целовать!".

Вообщем Т10Д и ВВП как обычно, а шахматистку в игнор и через пять лет обязательно снова попробовать засосать, должно сработать!

Опубликовано:
что то знакомый стил написания темы. напомни какой был твой предыдущий ник?

Ага! Чем то напоминает Ген Директора!

Опубликовано:

Сегодня она мне позвонила! Я прыгал от счастья! Оказываеться ей надо курсовую работу выполнять и она ищет помощника! Я её спросил, претендую ли я на роль помощника-наставника! Она ответила что да, если я её поцелую!!!! Вот это здорово! Помогу ей, покажу себя с лучшей стороны и ещё поцелую её!

Завтра после шахмат хочу её в ресторан сводить и обговорить всё! Как вам такой поворот событий? Посоветуйте чёнить!

Сегодня она мне позвонила! Я прыгал от счастья! Оказываеться ей надо курсовую работу выполнять и она ищет помощника! Я её спросил, претендую ли я на роль помощника-наставника! Она ответила что да, если я её поцелую!!!! Вот это здорово! Помогу ей, покажу себя с лучшей стороны и ещё поцелую её!

Завтра после шахмат хочу её в ресторан сводить и обговорить всё! Как вам такой поворот событий? Посоветуйте чёнить!

Опубликовано:
Посоветуйте чёнить!

Держи удар. Она сначала может устроить разветку джебом, но ты не раскрывайся, а то пропустишь апперкот, после него не поднимаются.

Опубликовано:

Она ответила что да, если я её поцелую!!!! Вот это здорово! Помогу ей, покажу себя с лучшей стороны и ещё поцелую её! -------------Помоему ты баян заганяеш! Девушки так не говорят,особенно из шахматного клуба! :lol:

Опубликовано:
Она ответила что да, если я её поцелую!!!! Вот это здорово! Помогу ей, покажу себя с лучшей стороны и ещё поцелую её! -------------Помоему ты баян заганяеш! Девушки так не говорят,особенно из шахматного клуба! :lol:

Щас деффки хитрые пошли! Заманят привяжут а потом хрен отпустят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...