Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расказал девушке что у меня есть дочь

Рекомендованные сообщения

вобщем....

была раньше подруга, она залетела, ребенка решили оставить

через 5-6 месяцев по обоюдному согласию и без ссор - разошлись...

родилась девочка, жили раздельно, я ей помогаю как могу, отношения хорошие

тут я познакомился с девушкой, стали быть вместе, все супер, жил у нее определенное время... все замечательно

но вот когда я решился сказать то что у меня есть дочь, реакция была непридвиденная

она сказала то что у нее был подобный случай и все закончилось плохо, я же хочу быть с ней, и это не мималётный роман...

после того как я ей об этом сказал, она похолодела ко мне, в открытую ничего не говорит, но все прекрасно видно со стороны

кто что может посоветовать в данной ситуации?

пока что решили отдохнуть пару дней, я у себя поживу. она у себя...но что потом будет, я незнаю...

Возможно она действительно участвовала в неприятных ситуациях с дележом детей и денег мужчины. А так же в склоках с бывшей... Ты либо поподробнее распиши, либо...

Если же ее страх безотносительный - не хочет мужика с ребенком и все тут - шли нах.

А вообще цепочка событий, если ее раскручивать, мне кажется не в твою пользу будет.

Женился по дури. Развелся. Ребенок.

Нашел новую бабу. Жил у нее...

Что-то как-то все не так у тебя выходит. Лет тебе сколько?

Возможно она действительно участвовала в неприятных ситуациях с дележом детей и денег мужчины. А так же в склоках с бывшей... Ты либо поподробнее распиши, либо...

Если же ее страх безотносительный - не хочет мужика с ребенком и все тут - шли нах.

А вообще цепочка событий, если ее раскручивать, мне кажется не в твою пользу будет.

Женился по дури. Развелся. Ребенок.

Нашел новую бабу. Жил у нее...

Что-то как-то все не так у тебя выходит. Лет тебе сколько?

мне 22

я не женился, просто были раньше вместе, сначало были планы женится, потом планы начали проподать со временем появления мелких стычек...(это про прошлую)

мне лично кажется что у нее реально был в прошлом плохой опыт с парнем у которого был ребенок....вот я и не хочу повторять этот опыт

а что именно расписать? распишу что нужно, только вот немогу понять - что в данной ситуации может играть серьезную роль

а что именно расписать? распишу что нужно, только вот немогу понять - что в данной ситуации может играть серьезную роль

Лично я не знаю насколько правдив, достоверен, серьезен ее страх по отношению к мужчинам, у которых вдруг есть дети. А ты знаешь? Ты знаешь подробности той ее ситуации, которая наложила свою печать на ее поведение с тобой?

Это серьезно.

И потом. Видимо недостаточно она доверяет тебе, чтобы принять тебя таким, каким ты оказался.

Почему сразу не сказал? Боялся? Или что?

Лично я не знаю насколько правдив, достоверен, серьезен ее страх по отношению к мужчинам, у которых вдруг есть дети. А ты знаешь? Ты знаешь подробности той ее ситуации, которая наложила свою печать на ее поведение с тобой?

Это серьезно.

И потом. Видимо недостаточно она доверяет тебе, чтобы принять тебя таким, каким ты оказался.

Почему сразу не сказал? Боялся? Или что?

насчет доверия - вроде как все норм, но могу ошибатся

сразу не сказал, ибо тогда еще не был отцом, а только ждал что родится...собственно родилась 11 февраля ....

сегодня ночю сказал ей об этом...

Ну ладно. Лично мне просто не достаточно инфы для совета.

Надо по-крайней мере знать, что произошло у нее, почему боится отношений.

А вообще.. Никогда не бойся того, что тебя принимают таким, какой ты есть. И никогда не открещивайся от того, что у тебя было и есть. Не нравится - отпускай и ищи ту, которую наличие у тебя(?) ребенка парить не будет.

Думаю ее напрягает больше тот факт, что ребенок родился недавно. Она может опасаться, что теперь ты будешь уделять той девушке и ребенку болше внимания, чем ей. Попробуй развеять эти страхи.

Согласна с Ромкаф, человека надо принимать таким, какой он есть со всеми ньюансами. Подстроиться под все "бабьи" хочу очень сложно и неблагодарное это дело. Мало ли какой у нее в прошлом опыт, а у тебя опыт - ребенок.

была раньше подруга, она залетела, ребенка решили оставить

через 5-6 месяцев по обоюдному согласию и без ссор - разошлись...

родилась девочка, жили раздельно, я ей помогаю как могу, отношения хорошие

вот это попробуй ей рассказать, без всяких выдумок. Но шанс 50/50

Автор.. Кстати, а зачем ты ей об этом ночью рассказал? Как это было, можешь описать? Вот именно тот момент, когда рассказал. Плюс/минус час.

Автор.. Кстати, а зачем ты ей об этом ночью рассказал? Как это было, можешь описать? Вот именно тот момент, когда рассказал. Плюс/минус час.

ну вобщем, она чето сидела с подругой болтала, я за компом ползал на своем сервере(работаю админом)...

каждый своим был занет

потом надо ложится спать, легли, поцеловались...я ей до этого говорил что есть одна новость, только хотел сказать какая. тут её подруга заходит, хотел сказать на едене...

ну дык вот, легли мы, целуемся, она напоминает про новость...ну я и решаюсь сказать

собственно сказал как то так "нууууу....короче, я 11 чесла стал отцом", у нее глаза на лоб 0_0

тутже стандартные распросы: М/Ж, имя, и тд...

потом целуемся, вижу, что что то не так...

дальше был секс...ну вот и сказке конец...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...