Перейти к публикации
пикап.Форум

паранойя

arigato

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче недавно познакомился с девушкой, развел её на второй свидане. А она вообщем до этого чет както обмолвилась, что если у девочки нет месячных, значит она залетела. И вообщем был у нас с ней секс всего 2 раза, причем в первый раз у меня чтото не пошло и я даже не кончил, а второй норм, но её потянуло на приколы и она начала "типа смеяться хватать мой член(без гандона,но я тада еще не кончил) и тыкать себе в разные места" и там она помойму так получилось что на секунду коснулась им своего влагалища( которое было прикрыто трусами, но хрен его знает трусы то блин тонкие). И вобщем теперь она все ноет что у неё месяные не начинаются, а у меня в голове мысли что вдруг она залетела оО

Вобщем вопрос знатокам: это реально что могут не начаться месячные изза залета, сразу через пару дней после секса?оО

Опубликовано:

ну как она могла залететь, если просто коснулась членом влагалища :blink:

Ты вообще знаешь, что для оплодотворения нужна сперма

действительно паранойя....

Опубликовано:

я тебе честно скажу я не искушен в этих делах. Спермы не было, но он был влажный.. хрен знает что это за влага.. вот я и подумал

Опубликовано:
Вобщем вопрос знатокам: это реально что могут не начаться месячные изза залета, сразу через пару дней после секса?оО

Реально. При беременности может идти только кровотечение.

По поводу ее приколов, ознакомся - http://forum.pickup.ru/t48551.html

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...