Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая манера езды и машина вызывает уважение?

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало очень интересно мнение, как водителей, так и пешеходов.

Какая манера езды на дороге у вас вызывает наибольшее уважение, а какая напротив?

И второй вопрос, какие авто вызывают положительную или отрицательную реакцию? (У меня просто вызывают улыбку «оттюнингованные» тазы, с выхлопной трубой от канализационного слива, которые думают что у них супер крутая машина))) )

Опубликовано:
Какая манера езды на дороге у вас вызывает наибольшее уважение, а какая напротив?

без выпендрежа

а еще ненавижу,когда меня подрезают. никаких нервов не хватает

Опубликовано:

одназначно вызывают негатив критины на тазиках думающие что у них ламборджини судя по их манере вождения.

Опубликовано:

ненавижу, когда сигналят в зад, мол чё стоишь? Реально, в понедельник чуть из-за этого не подрался прямо на дороге с уродом на зубиле. Когда дальним светом в зеркала светят, особенно внедорожники. И вообще с культурой вождения в России проблемы: все куда-то лезут в нарушение, не пропускают и считают, что правы.

Отрицательную реакию вызывают владельца раздолбанных тазов, особенно 10-ок, пытающиеся чего-то там выпендрить. По ходу, большинство владельцов русских машин имеют нервные расстройства.

Опубликовано:

Дорогие иномарки со спокойной ездой, а не лихачество + уважение к другим на дорогах, пропуск на переходах пешеходов.

Опубликовано:

Бесят:

- медленно и притормаживая до 0 перед любой ямкой однозначно вызывает "с*ка те в жопу точно кто-нить въедет".

- обгоны без зеркала...один раз обгоняя такого дятла (дедушка на зубиле тоже решил пойти на обгон) ехал по обочине под 100 (прощался с жизнью при этом в мыслях)

- фуры, упирающиеся в тебя сзади как в фильме ужасов, а ты едешь 100 в правом ряду (это парни с зубил на работе)

- дабл-паркинг (вот этих козлов я бы всех просто поубивал и сжег живыми)

Нра:

- девочки за рулем (что бы они не делали)))))

- ессно предупреждения о гайцах - это сближает)

"+" любые с адекватным пилотом

"-" тоже но когда за рулем неадекват

Опубликовано:

не нравится:

когда в ночью едешь по спальным районам и нужно развернуться через сплошную или двойную сплошную,машин вдалеке одна или 2 ,спокойно показываешь поворотник для встречки а она метров за 100 моргает,мол проезжай,ты проезжаешь ,а далее включается светомузыа сине красная и громкоговоритель)))

старые подрезающие постоянно ведра

нравится--когда х5 в новом кузове с номерами 007000 спокойно дает выехать со двора,а майбах дает развернуться в жуткую пробку

Опубликовано:

Не нравятся полудурки на любых машинах от тазика-ровесника говна мамонта до навороченных X6, не умеющие пользоваться зеркалами, но при этом считающие себя как минимум потерянными в детстве родственниками шумахера.

Нравятся - вежливые и адекватные на дороге люди

По поводу дословного соблюдения пдд вопрос несколько спорный... ночь, Москва, ттк, 60 кмч в левом ряду - никаких добрых мыслей не вызывает.

Опубликовано:

Майбах.

остальные друг перед дружкой пиписькой мерятся все время. У кого круче автомобиль. Особенно комплексом страдают водители дешевых иномарок.

Опубликовано:

Раз тут уже не про уважение уже я тоже выскажусь.

Очень бесят когда встают в несуществующуу вторую полосу на узкой дороге зная что дальше будет узкое место, типа пустят подождут. Я всегда уткнувшись в передний зад не пускаю, ибо нефег. Пробка ведь как очередь, а они лезут без очереди.

А однажды вечером летом поехал загород и были тупо заняты и встречка и моя полоса машинами, едущими в город. Пришлось ехать по своей обочине. Вот стоять и отбирать у всех права за встречку!

Вот у меня когда я на широченной дороге обехал попутную машину пытались отобрать, видитили тут одна полоса оказывается!

Спасибо, выругался.

По тебе согласен, нравятся когда солидные машины ведут себя уважительно. Нравятся когда не забывают говорить "спасибо" когда пропустишь.

Опубликовано:
не навижу уродов, которые перестраиваются без поворотников. Да Включи ты поворотник, уступлю...

Согласен в ненависти. Шахматисты, не юзающие поворотники, бесят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...