Перейти к публикации
пикап.Форум

Выделенка на Невском... Для ГИБДД и блатных

Doctor of Medicine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В СМИ губернатор и чиновники активно рассказывают про создание очередного удобства для горожан - выделенной полосы для общественного транспорта на Невском пр. В то же время, на приведенных мною ниже фото отражено истинное положение вещей. Посмотрите внимательно.

1. На 2-х фотографиях БМВ 645 госномер о794оу78 спокойно стоит на выделенной полосе. В течение 3-х часов (!!!!). К сожалению, не заснял на видео, как мимо проезжают экипажи ДПС, но вызывать эвакуатор они не спешат. В то же время остановившиеся для высадки пассажиров жигули и иномарки попроще периодически грозно сгоняются с полосы экипажами ДПС по громкой связи. Не проходит и 5 минут.

2. Общественному транспорту приходиться объезжать экипажи ДПС стоящие (за весь Невский насчитал стоящими 5 экипажей) на выделенной полосе, для чего им нужно перестроиться в соседний ряд, а потом обратно. Наверное это очень удобно.

3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! На последних двух фотографиях видно, как внедорожник Мерседес GL госномер о860са98 грубо нарушив ПДД стоит на выделенной полосе под знаком "остановка запрещена", а доблестный экипаж ГИБДД, который только что столь ретиво гонял жигули, вдруг сник и, мирно включив поворотник объехал нарушителя и поехал гонять жигули дальше.

150104572.jpg

150104575.jpg

150104578.jpg

150104580.jpg

150104584.jpg

150104585.jpg

Опубликовано:

Ужас! :D Вы наверное забыли в какой стране мы живём????))))

А в какой стране Вы живете?

В которой полно красивых девушек ;)

Опубликовано:
И? Это и так всем известно! И всегда так было...

Ты первый день в России живешь?

1. Этот конкретный факт известен не всем.

2. Всегда так не было.

3. Нет. Я живу не первый день в России.

Опубликовано:

Всем как всегда проще сказать: "В какой стране мы живём, вы забыли?" И промолчать - пусть ездят ) Пока такое мышление будет у НАС, страна не изменится в лучшую сторону, а даже станет ещё хуже.. )

А вот автору, если его эта ситуация беспокоит, следует создать общество по соблюдению правил дорожного движения или что-то вроде того, лучше будет чем впустую тут возмущаться..

Опубликовано:

Есть такое понятие «юношеский максимализм»)) Ничего пройдёт... Не вижу смысла в этой теме. Выйдем на митинг "пикап против блатных"? Или просто порассуждаем о том как было бы хорошо всё изменить? ;)

Опубликовано:
1. Этот конкретный факт известен не всем.

Я работаю в цетре москвы. У нас таких фактов - на каждый километр по 30 штук.

2. Всегда так не было.

Всегда. Ты представляешь, чтобы в СССР машину какого нибудь секретаря обкома оштрафовали?

3. Нет. Я живу не первый день в России.

А почему такое внимание придаешь этому факту?

Опубликовано:
Всем как всегда проще сказать: "В какой стране мы живём, вы забыли?" И промолчать - пусть ездят ) Пока такое мышление будет у НАС, страна не изменится в лучшую сторону, а даже станет ещё хуже.. )

А вот автору, если его эта ситуация беспокоит, следует создать общество по соблюдению правил дорожного движения или что-то вроде того, чем впустую тут возмущаться..

Респект за гражданскую позицию.

Статья 1.4 КоАП. Принцип равенства перед законом

1. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Физические лица подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Юридические лица подлежат административной ответственности независимо от места нахождения, организационно-правовых форм, подчиненности, а также других обстоятельств.

2. Особые условия применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении и привлечения к административной ответственности должностных лиц, выполняющих определенные государственные функции (депутатов, судей, прокуроров и иных лиц), устанавливаются Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

П.С. Я не возмущаюсь. Я информирую. :D

Опубликовано:

шмыг, шмыг, шмыг-шмыг. завидуем?

Автор молодец, если бы все такие были, а не пофигисты, которые сложа руки говорят "ты что первый день здесь живёшь?" то такого беспредела бы не было.

Ага сейчас все вместе попизд*м и мир станет лучше.

Опубликовано:
шмыг, шмыг, шмыг-шмыг. завидуем?
Автор молодец, если бы все такие были, а не пофигисты, которые сложа руки говорят "ты что первый день здесь живёшь?" то такого беспредела бы не было.

Ага сейчас все вместе попизд*м и мир станет лучше.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ещё один... Автор не поленился сфотографировать, есть какие-то доказательства беспредела (фото, жаль видео нет), которые можно:

1) выслать в Администрацию президента

2) Службу собственной безопасности МВД

Они обязаны будут рассмотреть жалобы и принять какие-то меры. Если бы все так делали, то такого беспредела у нас бы небыло, поверь.

Опубликовано:
3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! На последних двух фотографиях видно, как внедорожник Мерседес GL госномер о860са98 грубо нарушив ПДД стоит на выделенной полосе под знаком "остановка запрещена", а доблестный экипаж ГИБДД, который только что столь ретиво гонял жигули, вдруг сник и, мирно включив поворотник объехал нарушителя и поехал гонять жигули дальше.

а ты бы что сделал на месте сотрудников ГИБДД, пошел бы донимать водителя мерседеса. Они же понимают что хозяин такой машины уж явно не Гриша из Урюпинска. Проблемы бы у них больше было бы из-за этого, чем морального удовлетворения от эвакуации такой машины. Работа у них такая, уж проще жигули погонять.

да да, давайте все туда слать начнем.

Опубликовано:

а ты бы что сделал на месте сотрудников ГИБДД, пошел бы донимать водителя мерседеса. Они же понимают что хозяин такой машины уж явно не Гриша из Урюпинска. Проблемы бы у них больше было бы из-за этого, чем морального удовлетворения от эвакуации такой машины. Работа у них такая, уж проще жигули погонять.

да да, давайте все туда слать начнем.

Скажу тебе больше. Я знаю кого возят на этом Мерине. И госномер был указан не случайно. С апреля 2008 года номера ОСА 98 регион - это номера, которые выдаются за подписью лично начальника ГИБДД СПБ Сергея Бугрова. Многие из них стоят на балансе ГИБДД, многие принадлежат сотрудникам гаевни. И каждый гай знает это и не трогает машины с этими номерами ни при каких обстоятельствах. Сфотографировал потому, что кадр выходил на редкость удачным - считай поймал момент.

Почему не эвакуировали БМВ 645, если честно, не знаю. Номера на ней явный "перевес", что тоже сделать не так то просто.

Опубликовано:

Меня лично такое хамство раздражает :/

У нас в городе вообще около одного поста ГАИ 2 дороги односторонние и там вечно пробки: утром в одну сторону, вечером в другую..Так встречаются авто, которые прям перед носом ГАИ по встречке объезжают.

Опубликовано:
Ещё один... Автор не поленился сфотографировать, есть какие-то доказательства беспредела (фото, жаль видео нет), которые можно:

2) Службу собственной безопасности МВД

Они обязаны будут рассмотреть жалобы и принять какие-то меры. Если бы все так делали, то такого беспредела у нас бы небыло, поверь.

Респект Гражданину России.

Дело в том, что я вижу, что происходит с моей Родиной.

Коррупция есть везде. Воруют везде. Такова природа всего живого - поглотить чужое и сделать частью себя. Большой и сильный организм поглощает больше.

Но я также знаю, что отличает человека от просто организма. Разум, логос - начало организующее материю вокруг себя. И развитие человека разумного происходит в тысячи раз быстрее, чем эволюция просто организмов. И чем дальше развивается общество, тем очевиднее становится то, что более демократичные коллективы оказываются в выигрыше.

Россия же встала на путь "идеологии организмов", а не на путь разумного демократичного капитализма. И это путь к порабощению другими.

Опубликовано:

Предлагаю создать общество "новых декобристов" и пойти против коррумпированной российской власти и олигархов. <_< Может че и получится? Возрадим Великую Страну ? А?

PS: Интересно, за нами уже установили наблюдение?

Опубликовано:

как паказывает практика тем людям которые громче всех глаголят о том что разворовали страну,просто не дали украсть =)))

Опубликовано:
как паказывает практика тем людям которые громче всех глаголят о том что разворовали страну,просто не дали украсть =)))

Да еслиб даже было оно так, по вашему это нормально???

Тогда сын прокурора может направо-налево шмалять в людей, давить пешеходов..

Что уж говорил о семьях президентов.

Закон есть закон, и он должен работать!!!

Опубликовано:
Закон есть закон, и он должен работать!!!

чтобы так было, нужно чтобы закон соблюдали все, а не только те кто сверху

Опубликовано:
Цитата

И? Это и так всем известно! И всегда так было...

Ты первый день в России живешь?

2. Всегда так не было.

Кстати, к пункту 2 и к этому:

Тогда сын прокурора может направо-налево шмалять в людей, давить пешеходов..

Что уж говорил о семьях президентов.Закон есть закон, и он должен работать!!!

Где, укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы?

Не эти ли, грабительством богаты?

Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,

Великолепные соорудя палаты,

Где разливаются в пирах и мотовстве?

А.С. Грибоедов "Горе от ума"

200 лет прошло - ни хера не изменилось!

Опубликовано:

Очень сомневаюсь что если бы завтра вам хороший друг предложил бы такие неприкосновенные номера вы бы яростно отказались.

С формулировкой "лишним не будет я то наглеть не собираюсь" согласятся практически все, уверен!

Опубликовано:

что имнено нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...