Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смертельно влюбился в незнакомку

Рекомендованные сообщения

Страшно парни..я совсем плох, сейчас умру. последние 3 часа чуть не умираю лежу, одышка насмерть я поражен в самое сердце..

седня шел по улице, меня нагнала какая-то девчонка..когда она была уже почти на уровне со мной я чето неосознанно повернулся вправо посмотреть на нее. красота ее пронзила меня досмерти, что я аж чуть не застыл нахрен. она обогнала меня и я увидел ее сзади и это было нечто-такую охеренную задницу мне еще не пришлось встречать..я в полном трансе просмотрел вслед ее удаляющейся идеальной фигуре и просто чуть не умер, когда понимал что она уходит. я проследовал за ней метров 100, но потом мне надо было в другую сторону и я не видел куда она ушла.

чорт, весь остаток дня каждая секунда моих мыслей была только о ней. я немогу ничего делать ни на чем сосредоточится, мне представлялась она и я чуть не убил себя за то, что не подошел. а почему я неподшел-незнаю, у меня просто дар речи пропал..

я спокойно знакомился на улицах до этого, активный пикап-промысел вел около 2-х лет, последние полгода правда почти забил..но здесь что-то страшное случилось.

я бы могу сказать-Т10Д, спермотоксикоз и т.д. но нет, нет этого, я по себе знаю. это впервые до такой степени зашло, что я с ног валюсь от обиды, что прое*ал её.

как мне ее найти чуваки, че делать, если не найду придется совершать самое страшное.

Вопрос из серии где мой 2рой носок? :P "Ищу тебя" попробуй, такая программа есть! :D Сам виноват что упустил) Встретишь ещё прекрасней, всё впереди!!! :)

выпей йаду и разбежавшись убей себя оп стену:)

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)

Влюбилсо смертельно в незнакомку, не смог подойти, забил на всех девушек, днями думал только о ней хотел покончить жизнь, но... на утро нашёл ещё прекраснее девушку.(с)

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

да, я дурак, я лох, я гавно, я придурок, я тормоз..но че делать то теперь? я серьезно парни, я умру насмерть, уже немогу есть, не ел щас весь день, закинулся немного пивом от безысходности, щас в сон потянула, попробую уснуть, но я знаю, что 1-е о чем я подумаю когда проснусь это будет она..

это будет преследовать меня лет 10 теперь не меньше. жить будет нереально.

может можно какнить ее найти?? ну крайний выход это конечно как тут чел сказал-стоять на этом месте каждый день. но ведь это надо по 16 часов стоять с утра до ночи+шансов почти 0, ибо может она тут вообще шла случайно..

епана караси, че делать, я умираю нахер

да пошёл ты нахер.

Ты мне противен.

П.С.

Пол измени. Не ври народу.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
да, я дурак, я лох, я гавно, я придурок, я тормоз..но че делать то теперь? я серьезно парни, я умру насмерть, уже немогу есть, не ел щас весь день, закинулся немного пивом от безысходности, щас в сон потянула, попробую уснуть, но я знаю, что 1-е о чем я подумаю когда проснусь это будет она..

может можно какнить ее найти?? ну крайний выход это конечно как тут чел сказал-стоять на этом месте каждый день. но ведь это надо по 16 часов стоять с утра до ночи+шансов почти 0, ибо может она тут вообще шла случайно..

Да, день то с 18 октября подзатянулся...

Ну постоишь на холоде пару дней, мозги проветришь хотя бы. :D И любовь тебе уже не будет казаться такой смертельной... )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

так и быть дам тебе волшебную таблетку - ночью в полнолуние бегай по улице голый и громко кричи "ЖОООПААА". Только перед этим обязательно выпей отвар из сушеных тараканов смешанный с каллом Памелы Андерсон.

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)

Нарисуй её, и расклей копии и телефон свой. "Потерялась 10ка, нашедшему ящик пива". Либо это, либо на землю спускайся.

Было у мя такое,мне тогда было 14 лет, нашел её (в городе 80 тыс.), результат? п***атый дод уже как 6 лет, и с каждым годом она мне кажется все хуже и хуже, страшная динамщица и лживый человек.

Было у мя такое,мне тогда было 14 лет, нашел её (в городе 80 тыс.), результат? п***атый дод уже как 6 лет, и с каждым годом она мне кажется все хуже и хуже, страшная динамщица и лживый человек.

Даёшь ДОД длинною в жизнь :D

Даёшь ДОД длинною в жизнь :D

Твой аватар раздражет глаз ))

Забыл про правило 3х секунд?

вот именно: сразу не смог, значит не сможешь потом.

Я так 2 дня караулил, нихрена :) подрочи и забудь.

подрочи!!!!!!!

Забыл про правило 3х секунд?

вот именно: сразу не смог, значит не сможешь потом.

Я так 2 дня караулил, нихрена :) подрочи и забудь.

ВТ Найдена!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...