Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хватает секса!

an-ri

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я встречаюсь с одной девушкой уже больше года и на протяжение всего этого времени одна проблема. Мне не хватает секса. И МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО!!!

Дело в том что она хочет секса 1-2 раза в неделю, а мне этого мало. Хотя от секса она получает удовольствие она быстро насыщается. Кроме того первой она некогда не покажет желания им заняться. В чем проблема или в ком? Это просто проявление её характера? Как она говорит: «я такой человек, что не проявляю свои чувства, а держу их в себе». Может у меня вообще какая-нибудь СЕКСОМАНИЯ?

Мне 20 ей через месяц 18. В плане секса я у неё первый.

Жду советов и помощи.

У вас разный темперамент...

Лично я в таких случаях расстаюсь...

Сексуальная совместимость очень важная составляющая отношений...

Да автор у тебя Сексомания.... :D:D

Так и должно быть в твоем возрасте...

А ОНА - - - Скажи честно... она кончает с тобой???

Только не парься по этому поводу. У них в этом возрасте проблемы с этим. (У многих)

Найди постарше…. Многому научишься.

У неё есть тумблер... но он отключен. И тебе его пока не достать. И скорее всего не только тебе.

Всему свое время ;)

она не получает с тобой удовольствия. Это скорее всего.

ну а зачем ей себя насиловать?

я думаю, что все-таки дело в темпераментах

и те кто получают удовольствие от секса в ЛТР могут довольствоваться 1-2 раза в неделю... она оргазм регулярно испытывает?

если да, то вы не подходите друг другу по темпераменту, и в перспективе будет еще хуже...

если нет - то плюс к этому еще неразбуженная сексуальность, обычная для её возраста

уже сейчас она забивает на потребности партнера или при твоём желании не отказывает?

Оргазм она получает регулярно. Я её иногда одним куни до оргазма довожу. Может проблема в темпераменте... А может в её возрасте?

по крайней мере есть прогресс. Например в новогоднии праздники секс был почти каждый день. Может она просто устаёт?

А еще 14 февраля сделала мне первый минет... Вообщем сексуальность у неё какая-то переменчивая...

P.S желание секса может снизится от приёма оральных контрацептивов?

18 лет и ты у неё первый.. девочка еще не опытная )

Может ваш секс стоит разнообразить? Поменяйте места (секс в одной и той же комнате, на одной и той же скрипучей кровати напрягает :) ).. позы.. попробуйте ролевые игры) Может ты девочку недостаточно возбуждаешь?) Включите порнушку вместе посмотрите.. петтинг там и все дела))

Не поможет.. ищи любовницу) или новую ЛТР. А эта пусть опыта набирается..

Свою девушку я не брошу! Секс стараюсь разнообразить в меру её возможностей. С её характером разнообразить очень сложно. Порнушка ей противна. Вот такие вот дела...

ну а зачем ей себя насиловать?

я думаю, что все-таки дело в темпераментах

да потому, что он у нее первый. что сравнить не с чем. что может очень любит. секс ей не противен, но и удовольствия особого не приносит.

А может не раскрылась еще. Но это взаимосвязано вполне.

А вполне может и темперамент виноват. ТОлько у него он вполне нормальный.

Ничего нельзя сказать, столь поверхностно зная данные. Надо видеть как она на него реагирует, во всех смыслах. Иначе невозможно сказать ничего определенного. Одни гадания на кофейной гуще.

То, что автор тут говорит, это только его позиция и восприятие. Мы не видим того, что чувствует, на самом деле, девушка.

• Советник
У вас разный темперамент...

Лично я в таких случаях расстаюсь...

+1 Я делаю так же.

Если ты уверен, что девушка действительно получает физическое удовольствие от секса, то есть испытывает оргазм, и при этом ей не надо столько, сколько тебе, то ты ничего не изменишь.

Вариантов немного - смириться, расстаться или начать параллельно трахать еще одну девочку.

Может проблема в темпераменте... А может в её возрасте?

Дело в темпераменте, присущем ее возрасту ))

Даже если она испытывает оргазм, все равно ее чувственность сейчас работает процентов на тридцать, не больше. Готов ждать - жди. С каждым годом будет лучше )) Годам к 30 затрахает до смерти ))

P.S желание секса может снизится от приёма оральных контрацептивов?

Да, это достаточно часто встречающийся побочный эффект.

Lora Lu спасибо за ответы и советы. Бросать не собираюсь, другую трахать не собираюсь... Так что буду ждать.

Побочные эффекты (снижение сексуальной активности) от ОК со временем должны пройти или нет?

И ещё один вопрос. Чем чаще будет секс тем быстрей повысится её чувствительность?

• Советник
Lora Lu спасибо за ответы и советы. Бросать не собираюсь, другую трахать не собираюсь... Так что буду ждать.

Учитывая твой возраст, ты очень быстро изменишь свое решение ))

Побочные эффекты (снижение сексуальной активности) от ОК со временем должны пройти или нет?

Нет, если это действительно из-за ОК, то нужно менять их на другие, эти не подходят. Но понять, из-за таблеток это или нет, можно только отменив их месяца на три.

И ещё один вопрос. Чем чаще будет секс тем быстрей повысится её чувствительность?

Чем чаще будет оргазм, тем быстрее повысится ее чувствительность ))

Я бы не парился- получает она удовольствие или нет... Я бы просто брал ее каждый раз как я захочу =)

• Советник

позиция неудачника

нет, эгоиста

В сексе это одно и то же B)

"Учитывая твой возраст, ты очень быстро изменишь свое решение ))"

нее... ну почему никто не верит в любовь до гроба :(

"Я бы не парился- получает она удовольствие или нет..."

нет я так не могу. в сексе я в первую очередь забочусь об удовольствии девушки :rolleyes:

"Учитывая твой возраст, ты очень быстро изменишь свое решение ))"

нее... ну почему никто не верит в любовь до гроба :(

Почему не верит? Я верил когда было 20 . И Сейчас тоже верю....но любовь стала более всеобъятной и всеохватной. И всех их я буду любить до ГРОба... Пускай многих на расстоянии и только по телефону ;))) (позвони мне позвони.. ради бога и не более) Вопрос насколько у тебя большое сердце, и скольких ты можешь туда впустить? ((до гроба)).... а до него тебе еще далеко.. А мир меняется и люди вместе с ним меняються и это факт... Тем более вас двое.. и мир изменяется в двое быстрее.. За себя ты ответишь - - а за неё?

"Я бы не парился- получает она удовольствие или нет..."

нет я так не могу. в сексе я в первую очередь забочусь об удовольствии девушки :rolleyes:

Знаешь, можно заботиться, а можно переусердствовать в заботах.... Об этом и речь!!!!

Когда все спонтанно, естественно - это одно. И когда все заботливо-занудно, то это другое.

Представь. Девушка делает тебе минет.!!!!!! Представил? А теперь представь что она через каждую минуту поднимает голову и спрашивает у тебя - "А вот так хорошо," "А до этого было лучше" "А сейчас как?", "А может лучше вот так", "А вот сейчас тебе нравиться?" "О - О - А Так это обрезание или от рождения?" "Так мне глотать или не глотать" "Извини я не специально, просто челюсть сама заклинивает , (миниск с детства выскакивает) но ты не переживай я позвонила сейчас приедут, пришьют и будет как новенький" :o А потом говорят - Минет не нравиться, пылесос круче!!!

Заботиться об удовольствии и доставлять удовольствие - это две разные вещи!!!!

И только с опытом..... (книжки и фильмы не помогут)

Это будет не измена.. это для её же блага.. А лучше найдите пару - более опытную и замутите свинг-вечеруху (кстати здесь двое составляющих: психологический и физиологический) попробуй двойной протеиновый укол :))))) ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ, играй. можно на нервах , холодно-горячо.., )))) многие проблемы сидят в голове, а не в точке Г, и не в количестве лошадей под капотом )

P.S.

Не будьте эгоистичны, дайте свободу вашему любимому человеку и этот человек никогда не сможет прожить без вас.

в сексе я в первую очередь забочусь об удовольствии девушки :rolleyes:

ты еще не понял что тебе говорят?

молодец конечно, но ты себе выбрал не совсем подходящий объект для заботы,

девушке нафиг не нужна твоя забота об её удовольствии сверх её нормы...

я сам в похожей ситуации прожил не один год... почитай мою тему

если у вас такая ситуация уже в первый год, то в долгосрочной перспективе вообще ничего хорошего

после твоей заботы о её удовольствии, ты не получаешь заботы о своём удовольствии в необходимом объеме

это подтверждается хотябы тем, что получая куни регулярно, на минет она снизошла первый раз после более года отношений...

Я её иногда одним куни до оргазма довожу...

14 февраля сделала мне первый минет...

в догонку отвечу на поставленные вопросы:

не хватает секса!, что делать?

получить секс в необходимом объеме

...встречаюсь с одной девушкой уже больше года...

...она хочет секса 1-2 раза в неделю, а мне этого мало...

встречайся с ней 1-2 раза в неделю с сексом,

в остальное время без палева встречайся с другой/другими, и тоже с сексом,

иначе твоя неудовлетворенность будет выплескиваться негативом на ваши с ней отношения

В чем проблема или в ком? Это просто проявление её характера?

либидо у всех разное, у вас не совпадает

Может у меня вообще какая-нибудь СЕКСОМАНИЯ?

у тебя все нормально, наслаждайся молодостью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...