Перейти к публикации
пикап.Форум

Их двое и обоих люблю

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встретила ЕГО и влюбилась. Он такой нежный, перед ним невозможно устоять. Я его полюбила нежно-нежно всей душой.

Он меня тоже. Нам так хорошо вместе. Я ЕМУ рассказала, что у меня есть МЧ. Я так его хочу (секса с ним не было), я же не могу изменять своему МЧ, которого тоже люблю.

Я люблю их двоих (((

Что делать? ПАМАГИТЕ!

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я встретила ЕГО и влюбилась. Он такой нежный, перед ним невозможно устоять. Я его полюбила нежно-нежно всей душой.

Он меня тоже. Нам так хорошо вместе. Я ЕМУ рассказала, что у меня есть МЧ. Я так его хочу (секса с ним не было), я же не могу изменять своему МЧ, которого тоже люблю.

Я люблю их двоих (((

Что делать? ПАМАГИТЕ!

Изменять. Не париться xD все так делают давно, ты не знала ? :)))

Я серьезно. Если нравиться действуй. У всех есть человеческая свобода. Лично я для себя за правило держу не ревновать девушек!

Опубликовано:

Нужно переспать с понравившимся парнем , возможно ему от тебя нужен только секс , а возможно он тебе не понравится в постели , правда лежит через постель ;)

Опубликовано:

Алия,ну ты вся такая, такая.... и что теперь тебе разорваться что ли? :)

Можно, если осторожно! :D

Опубликовано:

Вот... :angry: Вот она женская сущность... :angry: Все вы такие.. Нет на свете нормальных девушек, все.... :angry: Первый МЧ думает что ты с ним будешь до конца его жизни а ты ему сейчас ДОД, и +1 на этом форуме!!! Вообще ужас.... :rolleyes:

=) Мне одна девушка прямым текстом сказала, без всяких намеков: " Данные отношения я не считаю за серьезные, и то что произодйет изменой не назову... Я в поиске... А когда найду МЧ и выйду за него за муж, тогда все измениться..." Предистория, у неё есть МЧ, они уже как пол года встречаются...

"Vidok"- правильно сказал, ищут через постель... Если не понравиться в постеле, наврятли он тебя будет еще интересовать...

И самое главное " мы в ОТВЕТЕ за тех, кого мы приручили"... На этом форуме в первый раздел факов включил бы ЭКОЛОГИЧНОСТЬ или это я такой просто добрый! :rolleyes:

Опубликовано:

Я люблю их двоих (((

Что делать? ПАМАГИТЕ!

У меня как то была такая же ситуация как у тебя, только я был на месте того которого ты встретила. И мне тоже девушка говорила, что любит обоих и что не может уйти от своего мч. В итоге , ни чем хорошим вся эта история не кончилась :( двоих любить не получилось

может тебе повезет

P.S. только не нужно слушать моралистов (даже в рамках форума) про то что хорошо, а что плохо

Опубликовано:

Тема стеб? :)

Никто не скажет за тебя, что тебе делать, ты сама должна это решить для себя, надо тебе это или нет. От куда мы можем знать, что тебе хочется???

Опубликовано:
От куда мы можем знать, что тебе хочется???

тогда пусть Алия хоум-видео выложит, а мы бепрестрастно выберем лучшего! :lol:

Опубликовано:

Что делать? ПАМАГИТЕ!

Смени причёску и в качалку.

+1

Я чучуть добавлю... =) Смени прическу на налысо, в качалку, бутсы, комуфляжь.... =)

Опубликовано:

Конешно!

зато весело как всегда Алия задаёт хорошее настроение на весь день :rolleyes:

Опубликовано:
И самое главное " мы в ОТВЕТЕ за тех, кого мы приручили"...

люди - не животные, каждый в ответе за себя и за свою жизнь.

и за своих детей, но никак не за своих бывших возлюбленных.

Опубликовано:
Почему это фейк? Совершенно очевидно, что один из тех, кого она любит - это я.

тебе изменят будь готов!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Почему это фейк? Совершенно очевидно, что один из тех, кого она любит - это я.

тебе изменят будь готов!!!!!!!!!!!!!

Я как пионер - всегда готов! Главное в этом деле - нанести превентивный удар!

Опубликовано:

Я люблю их двоих (((

Что делать? ПАМАГИТЕ!

в таких случаях нужно уходить от первого, пока не измотала душу себе и им обоим. но на такое решиться может не каждая. чаще всего либо изменяют, либо (особо совестливые) наступают себе на горло...

Опубликовано:
Изменять. Не париться xD все так делают давно, ты не знала ? :)))

Я серьезно. Если нравиться действуй. У всех есть человеческая свобода. Лично я для себя за правило держу не ревновать девушек!

Вот именно, что не могу изменять и не парится, я парюсь и очень сильно (

что-что? Дамп МЧ и в омут новой любви...

Дамп, конечно, можно было бы, но есть огромное НО, я люблю своего МЧ. От любимых не уходят и любимым не изменяют.

Весь ужас в том, что я влюбилась в Нового Молодого Человека (НМЧ). И теперь я действительно разрываюсь мылями между ними.

Нужно переспать с понравившимся парнем , возможно ему от тебя нужен только секс , а возможно он тебе не понравится в постели , правда лежит через постель ;)

Всё верно, всё, конечно возможно. Но переспать я с ним не могу. Хотя физически хочу его. Но это будет изменой моему МЧ и даже не в плане морали, я просто не представляю как я буду спать с НМЧ и думать и мучится от того, что я совершаю.

Я не большая моралистка, но есть же всё таки понятия привитые с детства, что такое хорошо, а что такое плохо.

Да и чувства к моему МЧ у меня сильны.

Вот... :angry: Вот она женская сущность... :angry: Все вы такие.. Нет на свете нормальных девушек, все.... :angry: Первый МЧ думает что ты с ним будешь до конца его жизни а ты ему сейчас ДОД, и +1 на этом форуме!!! Вообще ужас.... :rolleyes:

Я не собираюсь ему влеплять ДОД. И изменять ему не хочу. Мне на самом деле очень сложно в данной ситуации. Со вторым, новым МЧ приходится себя сдерживать.

=) Мне одна девушка прямым текстом сказала, без всяких намеков: " Данные отношения я не считаю за серьезные, и то что произодйет изменой не назову... Я в поиске... А когда найду МЧ и выйду за него за муж, тогда все измениться..." Предистория, у неё есть МЧ, они уже как пол года встречаются...

Мне в этом плане проще, я замуж не собираюсь, поэтому могу себе позволить наслаждаться просто любовью.

И самое главное " мы в ОТВЕТЕ за тех, кого мы приручили"... На этом форуме в первый раздел факов включил бы ЭКОЛОГИЧНОСТЬ или это я такой просто добрый! :rolleyes:

Не знаю как насчет "в ответе",... если бы не любила своего МЧ, ушла бы.

У меня как то была такая же ситуация как у тебя, только я был на месте того которого ты встретила. И мне тоже девушка говорила, что любит обоих и что не может уйти от своего мч. В итоге , ни чем хорошим вся эта история не кончилась :( двоих любить не получилось

может тебе повезет

P.S. только не нужно слушать моралистов (даже в рамках форума) про то что хорошо, а что плохо

А чем она закончилась?

в таких случаях нужно уходить от первого, пока не измотала душу себе и им обоим. но на такое решиться может не каждая. чаще всего либо изменяют, либо (особо совестливые) наступают себе на горло...

Почему нужно? У меня к этому человеку довольно сильные чувства. Это же не то что он мне надоел и я встретила другого. Я люблю своего МЧ, изменять не хочу у нас с ним хорошие отношения, отличный секс, да я его люблю в конце концов. Но угораздило меня влюбится ещё в одного.

Со вторым МЧ мы застряли на этой стадии, так как сделать очередной шаг ( в данном случае, я имею в виду постель) не представляется возможным из за моего отношения к своему МЧ. Я не могу изменить, не потому что я такая моралистка, ... просто буду изменять и мучаться, не могу я так.

Ситуация дурацкая на самом деле. Разрываюсь. Второго МЧ еле сдерживаюсь, что бы не изнасиловать.

Какой то замкнутый круг. Я в растерянности, не часто бывает , когда я не знаю что делать.

Вам со стороны проще посмотреть на ситуацию и дать мне совет.

Опубликовано:
А чем она закончилась?

Здесь я много написать по этому поводу не могу, поскольку не ты одна читаешь эту тему, это всетаки моя личная жизнь :)

скажу лишь итог: в конце всей этой истории из нас троих все остались несчастными, кто то даже очень...

так посоветовать тебе не могу, т.к. не знаю что за люди, какой характер и т.д., тут все этого зависит.

но опираясь на свой опыт, могу только одно посоветовать - не обещай того в чем не уверена до конца.

Опубликовано:
Я люблю их двоих (((

имхо ни одного из них по-настоящему ты не любишь, вариант - найти третьего (лучшего чем эти двое мч) ;)

Опубликовано:
Смени причёску и в качалку.

Я знал, что ты так скажешь. Ааааааа, я провидец.))))

Лучше БДСМ научить их групповому

Нет уж, спасибо. Я не согласен допускать второго мужчину к себе в постель. Прокатит только вариант с наличием более одной ДЕВУШКИ. )))

Я забыл добавить "меня" в своей просьбе?

имхо ни одного из них по-настоящему ты не любишь, вариант - найти третьего (лучшего чем эти двое мч) wink.gif

а если лучше не бывает?)))))

как это двоих сразу??? blink.gif

вот так это - одного еще не перестала, а второго уже начала.

Опубликовано:
Я люблю своего МЧ, изменять не хочу у нас с ним хорошие отношения, отличный секс

так ты хочешь изменять или не хочешь? не хочешь - не изменяй, в чем проблема? :)

ты хочешь изменить, просто не можешь: некомфортно будешь себя чувствовать. так же, как не можешь уйти от своего МЧ - тот же страх лишиться комфорта.

и страх совершенно не напрасный. вряд ли новые отношения спасут тебя, иначе это бы УЖЕ произошло, а ты тем не менее все тянешь время. каждый из этих двоих удовлетворяет тебя только частично, поэтому они оба тебе необходимы для полного счастья. может, не стоит сокращать весь мир до этого узкого любовного треугольника?

Опубликовано:
могу только одно посоветовать - не обещай того в чем не уверена до конца.

В этом как раз таки у меня всё в порядке, я не рассыпаюсь ни перед кем в обещаниях.

Я люблю их двоих (((

имхо ни одного из них по-настоящему ты не любишь, вариант - найти третьего (лучшего чем эти двое мч) ;)

Тогда и проблемы бы не было.

как это двоих сразу??? :blink:

Вот так. Сама не верила, что такое бывает. Сразу двоих.

так ты хочешь изменять или не хочешь? не хочешь - не изменяй, в чем проблема? :)

Я хочу физически НМЧ )

ты хочешь изменить, просто не можешь: некомфортно будешь себя чувствовать. так же, как не можешь уйти от своего МЧ - тот же страх лишиться комфорта.

Да, стаха нет, не ухожу от своего МЧ потому что люблю его. И это главная причина.

и страх совершенно не напрасный. вряд ли новые отношения спасут тебя, иначе это бы УЖЕ произошло, а ты тем не менее все тянешь время. каждый из этих двоих удовлетворяет тебя только частично, поэтому они оба тебе необходимы для полного счастья. может, не стоит сокращать весь мир до этого узкого любовного треугольника?

Предлагаешь завести третьего?)))

Оооххх....

Опубликовано:

ситуация банальна... тут все очень просто - главное понять и разобраться в себе, а для этого надо хорошенько подумать, сравнить свои ладони после десяти километрового кросса с 10-киллограммовым рюкзаком и базукой на спине, - если левая ладонь более потная, значит изменять не надо, а если правая - то надо. Главное не перепутать и не ошибится в сравнении...

Опубликовано:

не верю, тема фэйк.

это все потому что флуд заполнил форум. пришли к тому что все темы стали считаться фейками <_<

Конешно!

зато весело как всегда Алия задаёт хорошее настроение на весь день :rolleyes:

а вот представьте обратную ситуевину.

Вот Алия решила поделиться проблемой которая у нее действительно есть. А тут все кричат "фейк!", "прикол!", "гыгыгы!". А она сидит и думает "А ведь я серьезно, а никто не верит. Сцуки!".

Может это действительно фейк, а может и нет. Но только задумайтесь, что возможно Вам когда нить понадобится помощь или совет кого то, а над Вами будут стебаться и кричать "да ты прикалываешься!", "фейк!", "гыгыгы".............

Есть доля правды. Просто Алия уже не первый месяц на форуме и не вериться что не может такой простой вопрос решить.

Опубликовано:
В этом как раз таки у меня всё в порядке, я не рассыпаюсь ни перед кем в обещаниях.

Молодец.

А тот мч заслуживает уважения, т.к. ой как не просто влюбить в себя девушку которая уже кого то любит. Тебе может стоит оставить все как есть сейчас, там время расставит все на свои места и ситуация сама разрешится.

Если хочешь секса с ним, то мне кажется что не стоит себя в этом сдерживать. Ты в этой ситуации расценивай секс не как измену, это будет лишь как получение взаимного удовольствия с другим мужчиной, которого ты любишь. Как то так.

Опубликовано:
можно подумать пребывание на форуме дает какую то особую силу...... типа если у тебя куча постов и давний срок регистрации то значит ты типа гуру и все у тебя замечательно, и проблем быть не может.

Совершенно верно, я же обычный человек, ещё даже способный что-то чувствовать :)

Есть доля правды. Просто Алия уже не первый месяц на форуме и не вериться что не может такой простой вопрос решить.

Если для тебя он такой простой, то может дашь совет как его решить?:)

А тот мч заслуживает уважения, т.к. ой как не просто влюбить в себя девушку которая уже кого то любит.

Мдааа, зараза он ещё тооот )))

Тебе может стоит оставить все как есть сейчас, там время расставит все на свои места и ситуация сама разрешится.

Ну, вот пока ситуация и так стоит на месте.

Если хочешь секса с ним, то мне кажется что не стоит себя в этом сдерживать. Ты в этой ситуации расценивай секс не как измену, это будет лишь как получение взаимного удовольствия с другим мужчиной, которого ты любишь. Как то так.

То есть, секс с другим НМЧ не будет являться изменой моему МЧ? :blink:

Опубликовано:

Считаю, что в твоей ситуации это не будет являться изменой.

Считалось бы изменой, если бы, допустим, ты при наличии своего мч занялась бы сексом с мужиком со стороны которого не любишь, а просто лишь бы потрахаться. Тогда бы да.

А в твоем случае все по другому.

Ты же любишь НМЧ и есть физическое влечение. Да и нужно же узнать какой он в плане секса. И если ты это сделаешь то кому хуже то будет? Помоему никому. И не стоит грузиться и накручивать себя по этому поводу.

Если уж так относиться к этому, то тот факт, что ты, при наличии мч, любишь еще кого то, тогда это тоже можно считать изменой, изменой моральной. Тогда получается что ты, изменив физически, уже хуже не сделаешь. Вообщем, по моему, как ни крути, проблемы в плане секса нет. Есть только вопрос выбора.

Опубликовано:
Да, стаха нет, не ухожу от своего МЧ потому что люблю его. И это главная причина.

но к НМЧ ты не уходишь, хотя любишь его так же сильно. значит, своего МЧ ты любишь больше)))

оставайся с ним, проанализируй, чего тебе не хватает в отношениях, и работай в этом направлении.

только, имхо, потом будешь часто вспоминать этот эпизод и жалеть.. а лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала)) (с)

Опубликовано:

Гм, ... интересное мнение :)

Сейчас отвечу тебе и бес сна

Считалось бы изменой, если бы, допустим, ты при наличии своего мч занялась бы сексом с мужиком со стороны которого не любишь, а просто лишь бы потрахаться. Тогда бы да.

А в твоем случае все по другому.

Ты же любишь НМЧ и есть физическое влечение. Да и нужно же узнать какой он в плане секса. И если ты это сделаешь то кому хуже то будет? Помоему никому. И не стоит грузиться и накручивать себя по этому поводу.

Если уж так относиться к этому, то тот факт, что ты, при наличии мч, любишь еще кого то, тогда это тоже можно считать изменой, изменой моральной. Тогда получается что ты, изменив физически, уже хуже не сделаешь. Вообщем, по моему, как ни крути, проблемы в плане секса нет. Есть только вопрос выбора.

Алия, то есть сейчас свои отношения "на стороне" ты не считаешь изменой?

измена только при наличии секса?

Понимаете ли, я всё таки разделяю вещи, которые зависят от меня- как например лечь с НМЧ в постель и вещи, которые от меня не зависят - мои чувства к нему ))

Если с чувствами мне бороться невозможно. То по крайней мере, усмирить зов своeй плоти)), я могу, трудно, конечно , но я могу:)

Является ли моё отношение к НМЧ изменой моему МЧ, да можно и так сказать. На моральном уровне он уже не единственный.

но к НМЧ ты не уходишь, хотя любишь его так же сильно. значит, своего МЧ ты любишь больше)))

оставайся с ним, проанализируй, чего тебе не хватает в отношениях, и работай в этом направлении.

Пожалуй, я воспoльзуюсь этим советом.

только, имхо, потом будешь часто вспоминать этот эпизод и жалеть.. а лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала)) (с)

Лучше сделать и не жалеть ))))

Опубликовано:

по этой же логике можно рассудить: если она полюбила другого мч, значит того мч она недостаточно любит))

Если с чувствами мне бороться невозможно. То по крайней мере, усмирить зов своeй плоти)), я могу, трудно, конечно , но я могу

но

:D

Опубликовано:

хм... а если завтра сон, простите, эротический приснится с участием коллеги по работе? это ж получится, что во сне изменила и не заметила даже!))))

по этой же логике можно рассудить: если она полюбила другого мч, значит того мч она недостаточно любит))

это значит, что первый ее не удовлетворяет.

одно дело: влечение к тому же коллеге, которое перерастет в секс только по причине глупости и слабости самой женщины. другое дело: навязчивое влечение, которое заставляет человека мучиться и мучить близких людей.

из этой ситуации можно извлечь урок: на примере новоиспеченного возлюбленного понять, чего не достает в своем любимом (в НМЧ, я уверена, эти качества будут гипертрофированы). если в отношения можно привнести что-то новое, нужно действовать (а не ждать, когда все получится само собой). если же понятно, что этого никогда не будет и остается лишь мириться... нужно уходить. пока есть куда.

Опубликовано:

Посоветовал бы для начала упорядочить свои мысли. Возьми 2 листа бумаги и ручку, и на один лист выпиши все свои мысли по поводу первого парня, а на второй - по поводу второго. Расслабься, и пиши абсолютно всё, что приходит тебе в голову при воспоминании о них. Всё равно кроме тебя эти бумажки никто читать не будет. Ну а потом внимательно просмотри списки и разберись: может один даёт то, чего не даёт другой. Или у второго нет такого качества, которое раздражает в первом. Ну и т.д.

З.Ы.: В крайнем случае уговори их на секс втроём )

Опубликовано:

Понимаете ли, я всё таки разделяю вещи, которые зависят от меня- как например лечь с НМЧ в постель и вещи, которые от меня не зависят - мои чувства к нему ))

Если с чувствами мне бороться невозможно. То по крайней мере, усмирить зов своeй плоти)), я могу, трудно, конечно , но я могу:)

Является ли моё отношение к НМЧ изменой моему МЧ, да можно и так сказать. На моральном уровне он уже не единственный.

то есть с нмч не было ни ласк, ни поцелуев? чисто платоническая любофф?

Serdika, сон - нет, не измена, но отношение к тому, что во сне происходило,

тоже может быть разным. это может быть как подсознательным желанием, так и

подсознательным страхом.

Опубликовано:
из этой ситуации можно извлечь урок: на примере новоиспеченного возлюбленного понять, чего не достает в своем любимом (в НМЧ, я уверена, эти качества будут гипертрофированы). если в отношения можно привнести что-то новое, нужно действовать (а не ждать, когда все получится само собой). если же понятно, что этого никогда не будет и остается лишь мириться... нужно уходить. пока есть куда.

Если уж мы говорим именно про любовь по отношению к НМЧ, то какие уж тут уроки извлекать, и что тут привнесешь в отношения с мч, ладно бы просто симпатия была. Лично я сомневаюсь, что так просто можно забыть человека в которого влюбился, даже если есть еще один, все равно.

Не все люди способны сразу на активные и решительные действия и не всегда эти действия могут быть правильными.

Я не имел ввиду тупо сидеть и ждать ничего не делая, просто считаю, что действия не должны быть резкими и активными. Все постепенно и обдуманно и не торопясь.

Опубликовано:
Если уж мы говорим именно про любовь по отношению к НМЧ, то какие уж тут уроки извлекать, и что тут привнесешь в отношения с мч, ладно бы просто симпатия была. Лично я сомневаюсь, что так просто можно забыть человека в которого влюбился, даже если есть еще один, все равно.

не стоит обожествлять свои чувства. мы же не жрецы любви))

я не говорила о том, что нужно стараться забыть, запрятать глубоко в душу и не дай бог ворошить прошлое. но, во-первых, часто "любовью" принято называть большое количество чувств, включая ту же симпатию. во-вторых, работа над своими нынешними отношениями, желание их разнообразить, помимо полезного эффекта, отвлечет от свалившихся на голову переживаний.

бывает, что влюбленность на стороне, - первый признак разваливающихся отношений. но ситуаций, когда удается сохранить любовь, так же предостаточно.

Опубликовано:
Если с чувствами мне бороться невозможно. То по крайней мере, усмирить зов своeй плоти)), я могу, трудно, конечно , но я могу

но

Ай, ладнаааа ))) Поясню: если уж делать что-то, то потом ни в коем случае не жалеть об этом )))

Слушай Алия тебе на улицу выходить нельзя), а то через неделю тема: Их пять и всех люблю..

Можно мне выходить, не волнуйся так, как будто я каждую неделю влюбляюсь пачками)))

Единственный раз такое произошло , что сразу в двоих.

нужно уходить. пока есть куда.

Аааа... ой, нет ))) Вмысле, если нужно будет уходить, я уйду )) Есть куда или нет это уже будет не важно :) Если настанет такой момент, что у меня возникнет желание уйти ( без связи с другими МЧ), то уйду.

они оба евреи? :)

Так здесь других нет )))

Кругом одни евреи, боже мой! )))) (Ц)

то есть с нмч не было ни ласк, ни поцелуев? чисто платоническая любофф?

Ага, ни ласк, ни поцелуев, ничего не было, чисто платоническая любофф (((

Но я его хочу, что аж МММРРРррр...... ))))

Посоветовал бы для начала упорядочить свои мысли. Возьми 2 листа бумаги и ручку, и на один лист выпиши все свои мысли по поводу первого парня, а на второй - по поводу второго. Расслабься, и пиши абсолютно всё, что приходит тебе в голову при воспоминании о них. Всё равно кроме тебя эти бумажки никто читать не будет. Ну а потом внимательно просмотри списки и разберись: может один даёт то, чего не даёт другой. Или у второго нет такого качества, которое раздражает в первом. Ну и т.д.

Бумажки это хорошо, но по второму пареньку не достаточно инфы, ибо сдерживаемся)))

З.Ы.: В крайнем случае уговори их на секс втроём )

Эээээ... я то согласна! ... )))))))

Опубликовано:
Так здесь других нет )))

Кругом одни евреи, боже мой! )))) (Ц)

Я вот тоже офигеваю - откуда их тут столько?)))

Это просто ППЦ. Прям как в глубокой юности.)

Но я его хочу, что аж МММРРРррр...... ))))

))))))))

Бумажки это хорошо, но по второму пареньку не достаточно инфы, ибо сдерживаемся)))

Пора начать собирать остатки инфы по второму.

Эээээ... промолчу, пожалуй.

Опубликовано:
но, во-первых, часто "любовью" принято называть большое количество чувств, включая ту же симпатию. во-вторых, работа над своими нынешними отношениями, желание их разнообразить, помимо полезного эффекта, отвлечет от свалившихся на голову переживаний.

хорошо :D я тебя понял. Просто, лично для меня и у меня, понятие любовь четко конкретизированно и имеет достаточно весомое значение. И понятия влюбленность и т.д. они не в ходят, у меня, в понятие любовь. Можно даже сказать идеализированное чувство у меня - любовь. Так просто не заявляю об этом, если оно есть конечно ))

Поясню: если уж делать что-то, то потом ни в коем случае не жалеть об этом )))

я этоже имел ввиду )))

Опубликовано:

Это просто ППЦ. Прям как в глубокой юности.)

Хорошо, что ты меня понимаешь )))

Пора начать собирать остатки инфы по второму.

Ты тоже считаешь, что секс в данном случае не измена?)))

Эээээ... промолчу, пожалуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...