Перейти к публикации
пикап.Форум

Их двое и обоих люблю

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Монах, почему так мрачно? Какая сучка тебя так жутко обидела?

Зануда, судя по посту монаха выше, это была я XDDD

Тебе это приснилось, ты замечталась или ты слишком и даже чересчур себя уважаешь что-бы быть мне хотя-бы кем-то ! Так что доброе утро малыш, это не сон и не мечта.

я разрешаю тебе не комментировать каждый мой пост касательно тебя,

мне-то все равно делать нечего, а ты столько энергии и сил тратишь

сначала чтобы придумать что-то якобы остроумное, а потом еще долго печатать,

стараясь не запутаться в множестве цитат ))))) расслабься ;)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Что ты все уже поняли, что я сделала выбор. Какой, хоть расскажете?)))

правильный :D

Не оторвет. Второй быстро бегает.)))

он пробегал перед тобой и в этот момент ты заценил что он 7 )))

Опубликовано:
Больше всего жалко, на данный момент первого парня, ее парня. Ему приходиться еще встречаться с такой... а если она пойдет ко второму станет жалко и его.

С какой? :)

я бы посоветовала переждать, к тому же, если отношения более-менее серьезные и что-то для тебя значат

дров не наломать сгоряча

просто периодически встречайся со 2м мч, узнавай получше, может, и не любовь это (да скорее всего,даже)

дай лимит 3-4 недели.

а там уж решишь. :)

Подождать 3-4 недели... :rolleyes:

Опубликовано:

я бы посоветовала переждать, к тому же, если отношения более-менее серьезные и что-то для тебя значат

дров не наломать сгоряча

просто периодически встречайся со 2м мч, узнавай получше, может, и не любовь это (да скорее всего,даже)

дай лимит 3-4 недели.

а там уж решишь. :)

Подождать 3-4 недели... :rolleyes:

ну тебе,по ходу, просто хочется с ним переспать,но совесть не позволяет

вообще,я не изменяю,но других не осуждаю, так что... :rolleyes:

Опубликовано:

Он мой друг детства.)))

Зануда

может он не семерка а шестерка?:-)

кстати как ты их(парней) оцениваешь?)

коли такое дело пошло, оцени и мою фотку в лицах)

Оцениваю, проводя сравнительный анализ. Естественно основываясь на своем вкусе. Мнение естественно субьективное.

Опубликовано:

Монах, почему так мрачно? Какая сучка тебя так жутко обидела?

Зануда, судя по посту монаха выше, это была я XDDD

Тебе это приснилось, ты замечталась или ты слишком и даже чересчур себя уважаешь что-бы быть мне хотя-бы кем-то ! Так что доброе утро малыш, это не сон и не мечта.

я разрешаю тебе не комментировать каждый мой пост касательно тебя,

мне-то все равно делать нечего, а ты столько энергии и сил тратишь

стараясь не запутаться в множестве цитат ))))) расслабься ;)

А ты ж вроде дЫзайнЭр ? Иди дЫзайн мочи... свои сны и мечты мне не надо рассказывать а то представила "ты столько энергии и сил тратишь

стараясь не запутаться в множестве цитат" - мечты истощенной психики. Мне жаль твоих родителей. То ли дочь то ли сын родилось в семье.

Что ты все уже поняли, что я сделала выбор. Какой, хоть расскажете?)))

правильный :D

Не оторвет. Второй быстро бегает.)))

Они вместе кушали в Рамат аХайаль это такой дорогой ресторан.

Опубликовано:
Это статистика про "чаще всего"? Откуда такая инфа? Да, интересно реальные.

Если я тебе скажу с личного опыта, с опыта знакомых девушек, и под опытных кроликов и крольчиц, разве это не будет статисткой? Всё на самом деле очень просто, и возможные последствия достаточно легко предугадать. Пример, ты до сих пор не решила, и возможно не решишь так как хочешь их обоих. Если так будет продолжатся(а скорее всего так и случится, потому что тебе легче оставить всё как есть) твой бойфренд почует неладное, и кто знает на сколько сильно ему может это не понравится.. И вот у тебя ссоры со своим, тебе уже плохо от того что он ушёл, из за этого сильного Д ты вообще забёшь на второго.. Только один из возможных вариантов.. И то не совсем точный. И не цепляйся, это лишь пример.

А вообще -

Лучше один раз опробовать, чем сто раз услышать ;)

и сразу же решения -

или потеряв сразу 2-х находят 3-го ))))

:)

Опубликовано:
а если она пойдет ко второму станет жалко и его.

не надо его жалеть. Он знает на что идет.

))))))))))))

ну тебе,по ходу, просто хочется с ним переспать,но совесть не позволяет

вообще,я не изменяю,но других не осуждаю, так что... :rolleyes:

... так что можно?)))))

Аааа... да , совесть не позволяет ((((

Убейте её, прикончитееее! ))))

Опубликовано:
вообще,я не изменяю,но других не осуждаю, так что...

На самом деле, просто не подворачивался такой парень, чтоб сума свел. Вопрос в том, что ты при этом прервала бы отношения с прежним. Но, не обязательно прервала бы до постели со вторым. Иногда страсть неконтролируема.

Опубликовано:

Он мой друг детства.)))

:mellow:

все все знают :huh: , да ну вас )))

а вообще какая разница кто он, если советовать здесь что-то по теме, то кто он - не имеет никакого значения.

Опубликовано:

Это район, в котором множество *дорогих ресторанов )))

А ты и про Рамат аХаяль знаешь оО ...

Информация у нас поставлена хорошооо... )))

Опубликовано:
а если она пойдет ко второму станет жалко и его.

не надо его жалеть. Он знает на что идет.

Ну если он знает на ЧТО он идет, то для него это на один раз.

Кто-то говорил что тебя тоже жалко ! ЛОВИ +2 !!!!!!!

Опубликовано:
вообще,я не изменяю,но других не осуждаю, так что...

На самом деле, просто не подворачивался такой парень, чтоб сума свел. Вопрос в том, что ты при этом прервала бы отношения с прежним. Но, не обязательно прервала бы до постели со вторым. Иногда страсть неконтролируема.

ну не знаю, мне стыдно за себя,когда я в клубе даже обнимаюсь с кем-то слишком тесно, поэтому много пью,чтоб не помнить :lol:

надо,в общем, страсти не поддаваться,если отношения ценны,а если нет - бросать первого и встречаться со вторым :rolleyes:

Опубликовано:
Ну если он знает на ЧТО он идет, то для него это на один раз.

Кто-то говорил что тебя тоже жалко ! ЛОВИ +2 !!!!!!!

Никто не говорил, про 1 раз. 1 раз будет если обоим не понравится. Он не очень прется по одноразовости.))

Опубликовано:

скучен и однообразен.. даже стебаться не интересно..

Алия, а у тебя не возникают сомнения по поводу нмч? )) нууу, то, что все

ограничится бурным непродолжительным романом, а после он найдет себе новую любовь? ))

Опубликовано:
ээ, 2й парень-друг Зануды? :unsure:

санта-барбара :lol::rolleyes:

сейчас нам Сиси Кэмбэл прояснит ситуацию :D

тема приказала долго жить )))

Опубликовано:
ээ, 2й парень-друг Зануды?

санта-барбара

Было бы странно, если бы мы не дружили.))))

ограничится бурным непродолжительным романом, а после он найдет себе новую любовь? ))

Эммм... Расчета на это нет. Вообще ни на что нет расчета. Тут без дум о будущем. Тут яркое настоящее.)))

Опубликовано:

По поводу НМЧ у меня не возникает сомнений )) Так как я не собираюсь с ним строить отношений, я его просто люблю и хочу )))

Опубликовано:
когда все наконец поймут что тема фэйк?:-)

Ты не поверишь, насколько все настоящее. На самом деле все еще более ярко. Тут не все описывается. )))

Опубликовано:

Тебя очень интересует личность, но ты ее не знаешь. А оказывается, эта личность живет в одном с тобой городе, оказывается находиться где-то неподалеку, оказывается вы встречаетесь в некоторых местах, но не разговариваете и не знаете друг друга. Представь личность с форума!

Опубликовано:

Тебя очень интересует личность, но ты ее не знаешь. А оказывается, эта личность живет в одном с тобой городе, оказывается находиться где-то неподалеку, оказывается вы встречаетесь в некоторых местах, но не разговариваете и не знаете друг друга. Представь личность с форума!

Ты кто?

У меня потихоньку начинает развиваться паранойя...

Опубликовано:

Мне все равно. Когда я советую что-нибудь я стараюсь не переходить на личности, мне это впринципе не интересно. Каждый живет своей жизнью, и лезть кому то под одеяло и узнавать кто есть кто, я не собираюсь. У меня своя личная жизнь и там все предельно ясно и понятно, без выяснения личностей и проявления такого интереса.

Опубликовано:
Алия_Березовская это твой парень запалил тебя.

Это не мой парень! И это 100%! Мой парень так не пишет и говорит он не так. И вообще я его узнаю из тысячи!

Опубликовано:
Эммм... Расчета на это нет. Вообще ни на что нет расчета. Тут без дум о будущем. Тут яркое настоящее.)))

знакомо.. )))

я его просто люблю и хочу )))

я его тоже люблю )))))

Опубликовано:

Ты кто?

Ты такая хорошая и умная девочка, зарабатываешь хорошо, зачем тебе опускаться до моего уровня и интересоваться кто я? Я ведь тебя не достоин, ты выше меня, я не принц. Твой уровень это высший класс, ох все есть, любовь тоже, только не можешь в ней разобраться.

Как все красиво. Все прямо как в теленовеле.

Опубликовано:
Это не мой парень! И это 100%! Мой парень так не пишет и говорит он не так. И вообще я его узнаю из тысячи!

так он специально изменил стиль чтоб ты его не узнала... давай позвони ему щас спроси что он о тебе думает :lol:

Опубликовано:

так он специально изменил стиль чтоб ты его не узнала... давай позвони ему щас спроси что он о тебе думает :lol:

Даже в шутку не говори этого. Лучше плюнь через левое плечо и пойди в церковь, поставь свечку, за меня, что-бы мне ТАКАЯ не попалась !

Господи Упаси Спаси Сохрани

Ее парень возможно Израильтянин. Как-же он будет ТАК писать если он русского не знает кроме "ептваюмат"

Опубликовано:

как вариант-это 2й парень. :lol:

МОНАХ В КАПЮШОНЕ, странный,но смешной :lol:

Опубликовано:

знакомо.. )))

Я верю ему в этом, надеюсь, что так они и есть )))

я его просто люблю и хочу )))

я его тоже люблю )))))

Хых ))) А где вторая часть Марлезонского балета?))))

Ты кто?

Ты такая хорошая и умная девочка, зарабатываешь хорошо, зачем тебе опускаться до моего уровня и интересоваться кто я? Я ведь тебя не достоин, ты выше меня, я не принц. Твой уровень это высший класс, ох все есть, любовь тоже, только не можешь в ней разобраться.

Как все красиво. Все прямо как в теленовеле.

Эээммм.... ну, может представишься, хотя бы? Насколько я понимаю ты меня знаешь?

Наверное и я тебя тоже?

Или ты так просто где-то что-то услышал и решил меня здесь попароноить?)))

Опубликовано:

МОНАХ В КАПЮШОНЕ а ты кому поклоняешься? Иуде? )

Эээммм.... ну, может представишься, хотя бы? Насколько я понимаю ты меня знаешь?

Наверное и я тебя тоже?

Или ты так просто где-то что-то услышал и решил меня здесь попароноить?)))

говорю же парень. вот твоя проблема и разрешилась ;)

Опубликовано:

Да не он это!

Даже в шутку не говори этого. Лучше плюнь через левое плечо и пойди в церковь, поставь свечку, за меня, что-бы мне ТАКАЯ не попалась !

Господи Упаси Спаси Сохрани

Ее парень возможно Израильтянин. Как-же он будет ТАК писать если он русского не знает кроме "ептваюмат"

Какая ТАКАЯ? Я такая уж ужасная?! Ты то откуда знаешь? Ты знаешь меня?

Сдалась тебе моя работа и мой заработок!

Я так понимаю, ты не из моего круга. И именно это делает меня в твоих глазах такой ужасной?

Ладно хоть выяснили, что ты не знаешь, моего парня, раз ты в сомнениях знает ли он русский )

Опубликовано:
Хых ))) А где вторая часть Марлезонского балета?))))

после антракта ))))

я его тоже люблю )))))

о0. кого?

эммм... ну, друга твоего.. )))) передай ему, а то не успела при случае )))

Опубликовано:

:ph34r:

Программа Максимум на хрентв!

Скандалы интриги расследования.

Кто же парень Алии, знает ли парень Алии, что есть еще один парень Алии, знает ли тот второй парень, что первый парень не знает о том что у Алии есть еще кто-то, знают ли они оба что их обсуждают на форуме, говорит ли правду монах в капюшоне или монах в капюшоне намеренно врет искусно маскируясь под личной праведника (при этом так же участвуя в любовном треугольнике) что бы не подумали на него.... скандалы интриги расследования, мы покажем все что скрыто...

Опубликовано:

тайна раскрыта - Монах жил в соседней арабской деревушке, и с друзьями регулярно пускал ракеты в еврейскую деревню. один раз он нелегально проник на территорию израиля с целью устроить террористический акт, и в одном ресторане встретил Алию и в страхе бежал обратно и с тех пор никогда больше не пересекал границу..но ракеты пускать продолжал!)

Опубликовано:

Какая ТАКАЯ? Я такая уж ужасная?! Ты то откуда знаешь? Ты знаешь меня?

Сдалась тебе моя работа и мой заработок!

Я так понимаю, ты не из моего круга. И именно это делает меня в твоих глазах такой ужасной?

Ладно хоть выяснили, что ты не знаешь, моего парня, раз ты в сомнениях знает ли он русский )

Ой как я рад что у тебя камень с души свалился... представь, мне как-то покакать на то, знает твой паренек русский или не знает... представь себе, ты пъяная в доску просто, а ведь ляжешь под второго, ляжешь еще как.

А вот видишь... у тебя такая крутая работа, такой зарабаток, ты такая идеальная. Погрешила и забыла ? Ай ай ай плохая девочка..

А тут выясняется что L.S.D - первый парень Алии, а Апокалиптический Медвед - второй парень Алии !

Опубликовано:
Ой как я рад что у тебя камень с души свалился... представь, мне как-то покакать на то, знает твой паренек русский или не знает... представь себе, ты пъяная в доску просто, а ведь ляжешь под второго, ляжешь еще как.

А вот видишь... у тебя такая крутая работа, такой зарабаток, ты такая идеальная. Погрешила и забыла ? Ай ай ай плохая девочка..

Ну, теперь я уверена, что ты меня не знаешь.

Пьяной , а уж тем в более в доску, я не бываю. Со всеми вытекающими.

Гуляй, дядя.

Опубликовано:

Ну, теперь я уверена, что ты меня не знаешь.

Пьяной , а уж тем в более в доску, я не бываю. Со всеми вытекающими.

Гуляй, дядя.

Дай пять ! Я тебе не дам :D Представь что я все подстроил ! Давай ляшечка, гадай, ляшечка)))))) камень тяжелый на душе.

Вот и сказке и конец, а кто слушал ОГУРЕЦ ! :lol:

Опубликовано:

А тут выясняется что L.S.D - первый парень Алии, а Апокалиптический Медвед - второй парень Алии !

ты перебухал чтоли? это не форум нравоучений.

Есть же грани вседозволенности. Или ты тут шоу устроить решил. Дак не интересно и не смешно.

И последнее: не хорошо писать под разными никами, и не делай вид что не знаешь о чем я. Тебе лечиться надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...