Перейти к публикации
пикап.Форум

Их двое и обоих люблю

Verha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
LSD проговорился.(сам с собой) Монах - его клон? :lol:

как смешно. вот закончишь школу я тебе отвечу.

а пока глупо и не смешно.

Опубликовано:

Что я и говорил:

L.S.D первый парень Алии. Не доволен, от него уходит девушка, и я его раскрыл как проигравшего.

Апокалиптический медвед второй парень Алии. Доволен, к нему приходит девушка, которая его любит и я его раскрыл как выигравшего.

Теперь наконец Алия: все таки мы не знакомы, ты права. Но не исключай того факта, что я в твоей округе.

А теперь дай-те мне все пять ! Я вам не дам ВСЕМ ! :lol:

Опубликовано:
да ты не нервничай так, успокойся! я никому не скажу! ;)

нужен ты мне, нервы на тебя тратить. Школьник есть школьник чо. :D

вот закончишь школу я тебе отвечу.

Опубликовано:
Что я и говорил:

L.S.D первый парень Алии. Не доволен, от него уходит девушка, и я его раскрыл как проигравшего.

Апокалиптический медвед второй парень Алии. Доволен, к нему приходит девушка, которая его любит и я его раскрыл как выигравшего.

Теперь наконец Алия: все таки мы не знакомы, ты права. Но не исключай того факта, что я в твоей округе.

Да, я кажется догадалась, ты тот преславутый парень из южного Т-А.

Успокойтесь насчет моих парней уже, их здесь нет!

Опубликовано:

да ты не нервничай так, успокойся! я никому не скажу! ;)

нужен ты мне, нервы на тебя тратить. Школьник есть школьник чо. :D

вот закончишь школу я тебе отвечу.

Ура ! Медвед закончил школу !

L.S.D ответил своему сопернику. Как будут развиваться события, смотрите и слушай-те, ТОЛЬКО, на телерадио компании Эхо Пикапа !!!!!!!!!!

Опубликовано:

Что я и говорил:

Да, я кажется догадалась, ты тот преславутый парень из южного Т-А.

Успокойтесь насчет моих парней уже, их здесь нет!

А бес сна говорила мне что я Зон.

У девочек фобия началась.

Во всем виноваты L.S.D и Апокалиптический медвед. Я во всем виню только их. До чего бедных девочек довели.

Опубликовано:
Как будут развиваться события, смотрите и слушай-те, ТОЛЬКО, на телерадио компании Эхо Пикапа !!!!!!!!!!

не дождешься. у меня рабочая сменя скоро кончится и я домой поеду, так что шоу не будет.

Опубликовано:

Во всем виноваты L.S.D и Апокалиптический медвед. Я во всем виню только их. До чего бедных девочек довели.

бес сна о тебе ничего не говорит, много чести тебе будет.

Никого ты ни дочего не довёл.

Хочешь что бы тебя заметили? Тебя заметили, оборванец из южного Т-А.

Подрочил? Вытри за собой и свободем. Пшёл вон.

Опубликовано:
не дождешься. у меня рабочая сменя скоро кончится и я домой поеду, так что шоу не будет.

кем работаешь так поздно? сторожем-карьеристом? вот когда найдешь нормальную работу тогда и поговорим.

Опубликовано:

бес сна о тебе ничего не говорит, много чести тебе будет.

Никого ты ни дочего не довёл.

Хочешь что бы тебя заметили? Тебя заметили, оборванец из южного Т-А.

Подрочил? Вытри за собой и свободем. Пшёл вон.

кем работаешь так поздно? сторожем-карьеристом? вот когда найдешь нормальную работу тогда и поговорим.

Дрочите на мою подпись ЗЛОДЕИ)))))))))))

Опубликовано:

Конечно, ты меня раскусил, мне с юридическим образованием только сторожем и работать.

Да и где ты видел чтобы у сторожей компьютер был и тем более интернет.

Да и меня тут не поздно, уже рано. Мы в разных часовых поесах так то.

Для вражды сделайте другую тему.

Здесь обсуждаются отношения Алии и... моего друга.))))

мы не враждуем. просто отвлеклись что то )))

Медвед соберись и давай по теме.

Опубликовано:

Теперь по теме:

Я для себя приняла решение по дальнейшему моему поведению.

Тему создала не зря.

Всем спасибо.

Опубликовано:
Теперь по теме:

Тему создала не зря.

Всем спасибо.

Да не за что меня благодарить. Я был рад тебе помочь от чистого сердца !

Я плакаль )))))))) я Зон из южного Т-А !!!!!!!!!!!!! абасцака :lol:

Опубликовано:

:D Может свалишь уже, сделаешь доброе дело )))

Опубликовано:

:D Может свалишь уже, сделаешь доброе дело )))

я сделаю тЭбЭ добро мне это как какашко скушать да...

ты проси помощи нЭдорогая нЭ моя проси нЭ стЫсняйсО да !!! будь как нЭ своя

Ты снова влюбилась в L.S.D ???????? Ты хочешь уйти от Медведа ??????

Опубликовано:
Теперь по теме:

Тему создала не зря.

Всем спасибо.

что решила?

или тема всё же не всерьез была, я так и не поняла :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Яркая влюбленность в параллель с основными отношениями - не такая уж редкость, скорее даже вполне типовая ситуация.

И рыбку съесть и на х@й сесть еще никому не удавалось.

Если ты переспишь с НМЧ, то твоим отношениям с МЧ однозначно конец, вне зависимости от того, узнает он или нет. Достаточно того, что будешь знать ты. А если ты продолжишь свой флирт с НМЧ, то секс с ним - это всего лишь вопрос времени.

При условии, что текущие отношения мне действительно важны, я в такой ситуации засовываю свою "хотелку" подальше и полностью перестаю общаться с объектом новой влюбленности, чтобы и соблазна не было.

Опубликовано:

Зон даже при желании не спрячет наличие интеллекта, а ты даже при желании

не спрячешь его отсутствие )))

ты Amplified To Rock - тот, кто постоянно находится в безрезультатных потугах как-либо меня задеть. )))

"Вот и сказке и конец ! А кто слушал - огурец !" icon8.gif

icon4.gif

Опубликовано:

Опять все переругались... Что за люди у нас?

Теперь по теме:

Тему создала не зря.

Всем спасибо.

что решила?

Алия, колись.. Чего решила? Мне тоже интересно.

Опубликовано:

Ну ни хрена себе земляки за сутки клаву помучили! Еле осилил! :)

А если по теме, вот вам взгляд человека со стороны, который не знаком(скорее всего, хоть страна и маленькая) с участниками событий. Алия, ты, понятное дело, ответственностью хотела поделиться чуть-чуть, только не вышло ни хрена, естественно. Сама будешь принимать решения и воплощать их в жизнь.

Пока что ситуация прогнозам не поддается и может пойти в любом направлении. Трахнешь нового МЧ ты в любом случае, ну если, конечно, не проявишь силу воли спартанца и не прекратишь всякие с ним контакты. Если ты этого не сделаешь, то покоя тебе на этом свете в ближайшее время не будет.

Будет ли это изменой по отношению к твоему нынешнему МЧ? Несомненно, даже не сомневайся. И сволочью будешь себя чувствовать, и сукой. И жить с этим тебе.

Как все пойдет дальше? Не знаю, и ты не знаешь, и новый МЧ, и старый, и Зануда...Никто не знает. Ибо не попробуешь - не узнаешь, а пока не попробуешь - не будет тебе покоя. И отношениям с прежним МЧ, походу, придет 3.14зда, т.к. верю, что он не чурбан и не дурак - твои метания душевные прекрасно почувствует.

Когда пойдешь дальше со своим НМЧ, перейдешь Рубикон, тогда и видно будет, как карта ляжет. Я, например, в подобной ситуации прежнюю подругу бросил, а приятель мой наоборот, любовницу отправил восвояси и с женой переживает второй медовый месяц.

Так что удачи тебе, землячка. Сорри за сумбурные мысли, но зато без излишнего обдумывания ситуации, читай - искренние ;)

Опубликовано:

Березовская опять воду намутила, 4 страницы обсуждаю, советуют, а толку? все равно сделает по своему ... ;)

з.ы. некто Монах - это адепт Петросяна, который добрался и до нашего форума, не смешно стебется и при этом не чувствует ни малейшего угрызения совести :angry:

Опубликовано:

ну и затравили Алию))))))))) Алия, у меня похожая ситуация, только я в роли НМЧ))))))))) Отпиши когда дашь ему) Но меня удивляет как это он до всё существование твоего топика не взял тебя ещё))))))))??????? открой секрет толщины девственной плевы???))

Опубликовано:

гыгыгыгы нервы сдали... написать больше нечего так оскорбления начались !

на днях читал статью, у женщин, измена в генах заложена. то есть в генах заложено влюбляться во всех это передается от предков.

Алия, ты подумай, задумайся хорошенько, ты точно знаешь своего биологического папу ? :D

бес сна

аааа Amplified To Rock хороший чувак ! Это мой знакомый. забанили его как жалко. теперь я один. А он поугарал над тобой не на шутку глумился ни падецки я читал и валялся под окном)))))))))))))))Раз ты запомнила его так хорошо значит он хорошо навонял в твою сторону так еще воняет)))))))

а мы вчера вместе кстати угарали над этой темой)))))))))) еще он говорит что бесами снов могут быть только дЫзайнЭры ыыыыыыыыыыыыыыыгыгыгы)))))

а если честно, то это не реальная абассцака вчера вышла.. ни падецки отожгли в теме)))))))))

Смеялись всем коллективом вместе)))))) все валялись на полу... кто под столом кто под стулом а кто-то и под компьютером))))))))) :lol:

З.Ы

Мое последнее сообщение в этой теме)))))))) :D

Опубликовано:
на днях читал статью, у женщин, измена в генах заложена. то есть в генах заложено влюбляться во всех это передается от предков.

Алия, ты подумай, задумайся хорошенько, ты точно знаешь своего биологического папу ? :D

Да, точно. Мне повезло больше, чем тебе ))))

Lora Lu, спасибо :) Здравое зерно в твоих рассуждениях :)

Умом я тоже это всё понимаю. Мне было что же пересилит у меня безрассудство или рассудочность.

Ну ни хрена себе земляки за сутки клаву помучили! Еле осилил! :)

А если по теме, вот вам взгляд человека со стороны, который не знаком(скорее всего, хоть страна и маленькая) с участниками событий. Алия, ты, понятное дело, ответственностью хотела поделиться чуть-чуть, только не вышло ни хрена, естественно. Сама будешь принимать решения и воплощать их в жизнь.

Да, конечно хотела ))) Хотела переложить ответственность на хрупкие плечи форумчан)))

Ну, а если серьёзно, мне не впервой принимать решения и нести за них ответственность, думаю справлюсь )))

Пока что ситуация прогнозам не поддается и может пойти в любом направлении. Трахнешь нового МЧ ты в любом случае, ну если, конечно, не проявишь силу воли спартанца и не прекратишь всякие с ним контакты. Если ты этого не сделаешь, то покоя тебе на этом свете в ближайшее время не будет.

0о... Дававй проверим временем, это удастся сделать исходя из моего решения )))

Будет ли это изменой по отношению к твоему нынешнему МЧ? Несомненно, даже не сомневайся. И сволочью будешь себя чувствовать, и сукой. И жить с этим тебе.

Конечно будет изменой. Я в этом даже не сомневалась. И сукой себя буду чувствовать, ... знаю.

Как все пойдет дальше? Не знаю, и ты не знаешь, и новый МЧ, и старый, и Зануда...Никто не знает. Ибо не попробуешь - не узнаешь, а пока не попробуешь - не будет тебе покоя. И отношениям с прежним МЧ, походу, придет 3.14зда, т.к. верю, что он не чурбан и не дурак - твои метания душевные прекрасно почувствует.

Дальше? Я знаю как пойдёт.

Когда пойдешь дальше со своим НМЧ, перейдешь Рубикон, тогда и видно будет, как карта ляжет. Я, например, в подобной ситуации прежнюю подругу бросил, а приятель мой наоборот, любовницу отправил восвояси и с женой переживает второй медовый месяц.

Так что удачи тебе, землячка. Сорри за сумбурные мысли, но зато без излишнего обдумывания ситуации, читай - искренние ;)

Мысли очень ясные, спасибо тебе.

Отпиши когда дашь ему) Но меня удивляет как это он до всё существование твоего топика не взял тебя ещё))))))))??????? открой секрет толщины девственной плевы???))

Да, просто всё. Я же не безвольный обьект и решения за себя принимаю сама. Поэтому "он взять" может, только если ему дать.

Опять все переругались... Что за люди у нас?

Теперь по теме:

Тему создала не зря.

Всем спасибо.

что решила?

Алия, колись.. Чего решила? Мне тоже интересно.

А решение моё очень простое.

Как именно я к нему пришла рассписывать не буду, но своего МЧ слишком уважаю и слишком люблю, что бы предать его и причинить боль изменой. Поэтому, чуда не свершилось))), я остаюсь верной подругой и любимой женщиной своего МЧ.

А насчёт нового молодого человека...

Надеюсь, что НМЧ не настолько сильно меня любит))) и не настолько сильно меня хочет))), что бы прекратить нашу дружбу после моего решения))). Надеюсь, что с НМЧ мы останемся друзьями )))

Опубликовано:

Как именно я к нему пришла рассписывать не буду, но своего МЧ слишком уважаю и слишком люблю, что бы предать его и причинить боль изменой. Поэтому, чуда не свершилось))), я остаюсь верной подругой и любимой женщиной своего МЧ.

У женщин не бывает второй любви. Их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств. © Гейне .

Надеюсь, что НМЧ не настолько сильно меня любит))) и не настолько сильно меня хочет))), что бы прекратить нашу дружбу после моего решения))). Надеюсь, что с НМЧ мы останемся друзьями )))

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. © К.Колтон .

Но это только у меня так было. Надеюсь тебе повезет.

А решение ты все таки правильное приняла. )))

Опубликовано:
Закрывайте, чтоли.

Решение принято.

Неприятно наверное, когда любимую девочку делят другие? :)

Опубликовано:

Закрывайте, чтоли.

Решение принято.

Неприятно наверное, когда любимую девочку делят другие? :)

Хыыы ))) Так он свою любимую девочку ни с кем и не делит, ибо он для неё единственный и неповторимый )))

Опубликовано:

асилил

А насчёт нового молодого человека...

алия ты приняла правильное решение. а нмч твой тряпка. он должен был куй покласть на то что у тебя есть мч, если хочет тебя. сам должен был все решить, а не давать тебе решать. вы друг друга любите а это уже 90% дела ему оставалось совсем немного решить все самому и забрать тебя от твоего мч. а он сопли жувал все это время так ему и надо.

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. © К.Колтон .

Но это только у меня так было. Надеюсь тебе повезет.

нмч этот еще и обидется на неё, не тот у него полет. не удастся тебе алия с ним дружбы сохранить.

алия ты раскажи как он отреагировал

тебе не всё известно. ))

зануда ты тут самый центравой видать, тебе известно все. раскажи то что нам не известно, я что зря 4 страницы темы читал.

Опубликовано:
алия ты приняла правильное решение. а нмч твой тряпка. он должен был куй покласть на то что у тебя есть мч, если хочет тебя. сам должен был все решить, а не давать тебе решать. вы друг друга любите а это уже 90% дела ему оставалось совсем немного решить все самому и забрать тебя от твоего мч. а он сопли жувал все это время так ему и надо.

Тут ты прав на все 100%.

зануда ты тут самый центравой видать, тебе известно все. раскажи то что нам не известно, я что зря 4 страницы темы читал.

Я тебе что-то должен? ))

Опубликовано:

по теме, пока не закрыли

Lora Lu +10

бес сна

стиль написания постов Монаха наводит на подозрения, что под капюшоном он зеленый))))

Опубликовано:
Я тебе что-то должен? ))

братела ты что кидаешся. сам же написал что мы не все знаем, а ты знаешь, это дополнило бы картину. ты мне ниче не должен, нервный какой.

Опубликовано:
братела ты что кидаешся. сам же написал что мы не все знаем, а ты знаешь, это дополнило бы картину. ты мне ниче не должен, нервный какой.

Я не кидаюсь. Знание это принадлежит не только мне и я не могу, да и не хочу его здесь озвучивать. Алия сама это сделает, если захочет. А относил я свой ответ, непосредственно к фразе, выделенной мной в цитате.

Опубликовано:
Я не кидаюсь. Знание это принадлежит не только мне и я не могу, да и не хочу его здесь озвучивать. Алия сама это сделает, если захочет. А относил я свой ответ, непосредственно к фразе, выделенной мной в цитате.

какие то тайны мадридского двора у вас с алией. ну не хотите как хотите.

Опубликовано:
Всё много проще, чем выглядет.)))

зануда ты интригант лол. что такого простого ты же не раскажешь лол. может алия прояснит ситуацию.

Опубликовано:
Если внимательно вчитаешься в некоторые ответы в теме, в том числе и мои - сам поймешь.))))

для бешеной собаки 100 верст не крюк, пошел перечитывать тему лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...