Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода

Bestboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то с полгода изучаю методы пикапа и применяю на практике.Есть кой-какие результаты , 3 зачета,разрыв с ЛТР, и вообще жизнь интереснее стала. Но есть один минус - я намного лучше узнал женщин и картинка получается неприглядная. Думают одно,говорят второе,а делают третье.Какая-то постоянная ложь , интриги , разборки. Вообщем под смазливыми личиками прячутся таааакие монстры что пцц. Если так дальше пойдет я женоненавистником стану . А у вас как? Может дело во мне

Опубликовано:

все, кто хоть что-то сделали в пикапе, через это прошли! С опытом научишься приручать, но самое главное, научись калибровать, чтобы не сгореть на швали.

Опубликовано:

Ты произнес мои последние размышления... И реально, раньше жизнь была другой, все они были такие нежные, ласковые, и ни чем не отличались от ангела... :rolleyes:

Как я мечитаю о тех временах... какая жизнь была хоть и ТФНил и не разберался в девушках, но все равно... Увидел её, и все... Уже придумываешь что она будет твоей девушкой, как вы уже вместе спровляете год, а там свадьба... :rolleyes: Вот жизнь была!!!!!

А сейчас:" вот эта бл*ть, ммм... Ну сегодня делать не чего, да и все девочки заняты да и звонить не охота, лана... " Все вечер занят приятным занятием... Очень часто вижу бл*довитость в глазах, что и пугает... :(

Вот сейчас сижу и дума... КАКАЯ ЖИЗНЬ СТАЛА одновременно ХЕРОВОЙ И ОХ*ЕННОЙ! =)

РАньше было, что меня использывали и я этого не понимал... А сейчас просто игра и не чего больше! :P

Опубликовано:

Bestboy: Естественно изначально дело в тебе, ты же свою карту расширяешь. Поэтому или под себя строить, или искать нормальную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...