Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ че за фигня?

Lemieux

Рекомендованные сообщения

Хотя автор в ней пишет ответы. Я понимаю что айпи америконский но все же....

Есть разделы форума, которые запрещены обычным пользователям. На них у тебя нет доступа, вот и пишет про мертвую ссылку.

Видимо автор был либо ВИП, либо Модератор, либо Сапорт, либо.... в общем, не "пользователь"

от айпи никак не зависит

У меня тоже такая же фигня,только IP у меня российский.

И еще я заметил такую закономерность: у меня подобная ошибка выходит только если тема помечена красным значком(Горячая тема (есть новые ответы)). Причем большиинство таких тем созданы обычными пользователями.

Помогите плиз!! Реально интересны некоторые темы,а они не открываются..

Счас только что проверил с другого аккаунта... все заходит везде.

Единственное не работает переход по страницам. Т.е. надо щелкать либо по загаловку темы (на первую страницу переходишь), либо на кнопку с переходом на определенную страницу (и вводишь номер страницы, куда хочешь попасть).

Если кликать сразу на номер страницы, попадаешь в другую тему, которая может быть либо удалена, либо находится в недоступном для вас разделе. Поэтому и выпадает такая ошибка!

если не получается, киньте хотя бы ссылку на подобную тему и откуда вы в нее пытаетесь попасть, посмотрим.

Хм...что то я уже забыл,щелкал ли я тогда по названию темы или по номерам страниц..

Но щас попробовал так,как вы сказали и вроде все нормально...

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...