Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой телефон щас модный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот завтра пойду с новой подругой в кафе! Чтобы лохом не казатсо хочу поменять свой бочонок Nokia 6600 на чёнить модное! Посоветуйте чё купить, с деньгами нет праблем!

Зато праблм есть со знанием правил форума. Варн.

Опубликовано:
Вот завтра пойду с новой подругой в кафе! Чтобы лохом не казатсо хочу поменять свой бочонок Nokia 6600 на чёнить модное!

пипец. для тебя видимо лучше чтобы она обратила внимание на твой телефон, а не на тебя :blink:

Посоветуйте чё купить, с деньгами нет праблем!

зато есть проблемы с орфографией

Опубликовано:

Я развен не просил не стебаться нет? Так прошу! Клоунам и шутам место на Петросян.сру!!!

Критерии к телефону:

1) Чтоб громко орал. Люблю музу и хочу чтобы её все слышали!

2) Камера помегапиксельнее!

3) НЕ КИТАЙ!

Опубликовано:
Если писька маленькая то купи айфон, если же большая, то не покупай, а то несоответствие будет.

Щас айфон у каждого второго хача в моей провинции! Я хачу чёнить модное пацанское а не пидористическо-гламурное! А писька у меня нормуль, подруги не жаловались!

Мож Nokia 8800 Carbon Art Edition?

Опубликовано:

Если писька маленькая то купи айфон, если же большая, то не покупай, а то несоответствие будет.

Щас айфон у каждого второго хача в моей провинции! Я хачу чёнить модное пацанское а не пидористическо-гламурное! А писька у меня нормуль, подруги не жаловались!

что у вас за провинция такая?

Опубликовано:

южное бутово наверное :D

Опубликовано:
Название не знаю.

Вот посмотри http://style.rbc.ru/luxury/2006/09/05/18647.shtml

Если его не купиш, то будеш смотреться лохом в глазах девушки!

Не айс! Галимый понт!

Ёбург

нокиа е71 (вышел, кстати, полностью черный) или сирокко.

Тиха играет! Камера фуфло!

Опубликовано:

ну да,камера, канешн, суть в телефоне.лол

купи себе мыльницу за 4к и проблем нет.

вообще,е71 сейчас лучший тел., ни на что другое не променяю

Опубликовано:
ну да,камера, канешн, суть в телефоне.лол

купи себе мыльницу за 4к и проблем нет.

вообще,е71 сейчас лучший тел., ни на что другое не променяю

Он стрёмный по дизайну в добавок! Какой-то слишком деловой! Мне клава ни к чему!

Ёбург

у каждого 2го говоришь..

пиз*еть не мешки ворочать

Слышь, ты кого пизд*болом назвал? Ты чё думаешь за Дефолт сити все как лохи ходят с Nokia 3310?

Опубликовано:

"Тиха играет! Камера фуфло!"

От Sharp поставишь 12 Мегапиксельную камеру и будет тебе счастье)

Но без того телефона за 1.2 м. не видать тебе девушек.

Опубликовано:

Да не в этом дело! Просто в е71 лоховская камера!

Автор, ты не в себе. Лечись:-)

Слышь, да пошёл ты лесом!

Опубликовано:

неадекват начался :huh: позорит наш город

и этот человек еще в шахматный клуб ходит)) видимо он там на корточках с чОткими пОцанами играет :D

Опубликовано:

ну что посоветовать с камерой то)

Покупаеш "кирпич" целяешь цифровик.

Девушке понравится.

Сам подумай) ты телефон на свидание достанеш раза 2 )

Опубликовано:

Да не в этом дело! Просто в е71 лоховская камера!

Автор, ты не в себе. Лечись:-)

Слышь, да пошёл ты лесом!

Опубликовано:

Хочешь цеплять девочек мобилами? бери этава самава... с брюликами... как его... ну блин, вылетело из головы... сча соображу.. мммммммммммммммммммммммммммм.................... напрягаем мооозг... ииии.... Верту! о вспомнил! верту бери.... камера там говно... но внимание привлечёт... а вообще, мобилой привлекать внимание это какой то д*билизм... ты ею только динамщиц привлечёшь... нет, футбольный клуб наманый... но тёлочки ниачём....

p.s. у меня дружбан пол жизни ноклу таскал доисторическую... ну такую... простенькую, без пантов, но и не страшненькую... всегда ею выводил на к++... сам бегаю с n95 8gb... вложил в нею месяцца 3... теперь постоянно обнавляю софтину... не мобилка а компутар... выручает по жизни всегда... но девочки не ведутся... только одна тупоголовая блондинка хотела вникнуть как он разбираеццо... ;) девочкам г*вносамсунги подавай... красненькие... не качества не дизайна... а им нравиццо... что поделаешь... тупоголовые... ;)

Опубликовано:
Хочешь цеплять девочек мобилами? бери этава самава... с брюликами... как его... ну блин, вылетело из головы... сча соображу.. мммммммммммммммммммммммммммм.................... напрягаем мооозг... ииии.... Верту! о вспомнил! верту бери.... камера там говно... но внимание привлечёт...

после 6600 точно фэйк,хоть и оригинал-точно фэээйк :lol:

афтара может спасти только айдрочь)

+1 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...