Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБЛО ПРОЕПАНО :)

ARTEM84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ подсказывайте, что такой погодой можно сделать с ОЖП, ну на свидании, куда вести и т.д ИБО все лаве сложил осталось немного ну там на проезд и мелкие расходы. Живем рядом, до этого 1 раз встретились, свиданка прошла так себе в кино сходили, дала поцеловать только в щеку. Квартиры свободной нету, она живет с другом и подругой.

Вариант, просто погулять по району и как то напроситься домой к ней, но еще мало я ее прогрел, а на улице это тяжеловато сделать :)

Буду рад услышать ваши слветы :)

Опубликовано:
Короче народ подсказывайте, что такой погодой можно сделать с ОЖП, ну на свидании, куда вести и т.д ИБО все лаве сложил осталось немного ну там на проезд и мелкие расходы. Живем рядом, до этого 1 раз встретились, свиданка прошла так себе в кино сходили, дала поцеловать только в щеку. Квартиры свободной нету, она живет с другом и подругой.

Вариант, просто погулять по району и как то напроситься домой к ней, но еще мало я ее прогрел, а на улице это тяжеловато сделать :)

Буду рад услышать ваши слветы :)

Кстати тема оооооочень актуальна. Буду следить за развитием сюжета, автор +1:-)

Опубликовано:

возьми в термос чаю налей и купи чего то...и на улице попьете B)

ты если самого начала будешь водить её по киношкам кефешкам то она быстро к хорошому привыкнет.Потом ты её обычным парком весной не заинтересуешь ;)

мож.у вас в городе есть какие то выставки бесплатные,не дорогие.

надумаю что то ,отпишу еще.

Опубликовано:

Брат! Я знаешь как делаю када бабла нет? Провоцирую ребёнка школьного возраста када он мне хамит я говорю: "оооо.. я смотрю тебя мама не учила как со взрослыми разговаривать! значит так за это я бью по зубам, я те даю выбор либо мобилой свою вину искупаешь либо в табло получишь!" Всегда действует! А мобилу хачам сдаю!

Пропаганда насилия. Варн.

Опубликовано:
беляшные, чебуречные, шаурма в лавашечные

прикольный вариант. сам иногда так делаю.

лакмусовая бумажка на то что за человек.

девушка богатых родителей может не запариться и зайти скушать с тобой по шаверме. а какая нить дурилка из 11го класса, перегламуренная, начнет рожу кривить. смех сплошной.

про термос тоже вариант хороший. чай и булочки или шоколадка. в парке.

если не будет пить - сразу плеснешь ей в лицо горячий чай. шутка :)

но если по большому счету, такому выше среднего. раз нету квартиры и бабок.

то варианты места для секса такие: на общих тусах у друзей. (у них дома или на даче там). у нее, если есть возможность. гостиница, если вдруг бабки появятся.

подъезды, WC, в общежитии у друзей по учебе, балконы многоэтажек, примерочные магазинов, крыши домов, лифты, парки (летом).

сам выбирай подходящее

Опубликовано:

еще такая тема вызвон , сказать ей просто пойдем погуляем- она: холодно же ты Я: ээээ ууууу нууууу как бы, пля , ну у меня есть чай в термосе!! жесть будет :)))))))

Опубликовано:

Grapes

ну это стереотипы.

просто девушке могут быть неприятны такие места,почему она должна себя переламывать

ARTEM84-каток. :)

Опубликовано:

хз) Я девушкам прогулять универ предлогаю), а там ходим по паркам или же сидим в гардеробе/буфете )

После прогулки списываю лекции, звоню ей, предлогаю прийти к ней домой и дать списать лекции.

Опубликовано:

каток думал и кстати если она более менее катаеться то огонь тогда, я то не очень езжу и кинестика даже на улице норм будет.

Вот тока если она не катаеться будет не очень выглядеть дальнейшая беседа, а на первом свидании как то стормозил не спросил :)

Еще плиз варинты

Опубликовано:

блин, да можно пойти в хорошее кафе просто на чашку чая(чай будет рублей 150-200 стоить на двоих) и прекрасно посидеть, главное ведь общение, если ее заинтересуешь то ей будет пофиг на то что у тебя такие же проблемы как и у Буйнова)

Опубликовано:

У нас сезон футбольный открывается... как у вас в стране? наверно тоже всё в поряде? веди на фан сектор... снеси ей крышу... а дальше... кто не пьёт - тот за мразей... накачаешь, разогреешь ;)))

Опубликовано:
Grapes

ну это стереотипы.

просто девушке могут быть неприятны такие места,почему она должна себя переламывать

ARTEM84-каток. :)

а кафешки ей приятны, а "такие места" - нет.

какие места? ты вобще видела то место куда я приглашаю? то то же

Опубликовано:

помнишь как у шнура в песне - когда нет денег-нет любви))

я так понял по нику ты 84-го года, ну это несерьезно в таком возрасте без бабок сидеть, хотя бы попытайся сделать что-то, чтобы они были.

У тебя с хатой напряги? если есть возможность привести ее туда, где ты живешь - используй ее, замани под разными предлогами.

к себе, если всего раз виделись, очень маловероятно, что пустит, но попробуй все же, проводи до дома, перед прощанием попросись на чай например ;) - может прокатит.

Опубликовано:

ко мне без вариантов семейные траблы.

Договрился короче на каток, говорит кататься не умеет, короче кинестика жесткая будет :) А денег нету епт я учусь еще, сейчас каникулы 2 ую неделю проходят и обычно дома я не сижу клубы и вся хрень, + в долгах + не одна она, докатился до такой жизни что ну нету их, вот просто нет, кровь что ли сдать :)))))))))))))

Опубликовано:
ко мне без вариантов семейные траблы.

Договрился короче на каток, говорит кататься не умеет, короче кинестика жесткая будет :) А денег нету епт я учусь еще, сейчас каникулы 2 ую неделю проходят и обычно дома я не сижу клубы и вся хрень, + в долгах + не одна она, докатился до такой жизни что ну нету их, вот просто нет, кровь что ли сдать :)))))))))))))

Сперму...

Опубликовано:
Grapes ну и сколько стоит здать ? :) на у.е плиз :)

Да кстати, почем свежий продукт?:-) Кровь или сперма.

И как они цену определяют? На развес или за один раз?:-)

Опубликовано:

конечно литрами мереют! За 3 литра спермы и крови получишь гемотоген и билет в филармонию :lol:

Опубликовано:

Кому там по сперме? У нас вот есть))

http://74.ru/job/vacancy/1162006.html

По теме - у нас есть полусоветские лыжные базы со смешными ценами и больша горка в лесу. Наделал глинтвейна самостоятельно в термос и вот тебе и бюджетный вариант горнолыжного курорта.

Снеговиков полепить, в снежки поиграть.

У нас в одном из парков крутая горка большая есть, очень весело покатались с девочкой недавно.

В гости к друзьям. Чем больше круг общения тем больше зовут. А там и СП, и место для секса.

А можно чонить мозговыносительное. Собрать например по бабушкам 10-20 железных старых будильников и позвать девочку кидать будильники с обрыва (карьров у нас много).

На крышу залесть поорать матерные частушки.

Набрать гуаши в полторашки и пойти гденить рисовать борондуков и чипидейла!))))

Опубликовано:

:) зубы золотые здай))))))) девушкины)))))))))))) гг, хватит и за общагу заплотить и лишний раз дрочить не будешь)))))

:) а на счет погулять в таких случаях я иногда использую массовку... например я с ней в кафе, тут мой друг приходит с ещё 1-2 девушками.... и бла бла... выделяюсь я из разговора и все беседой рулю я, если конечно не умеешь влиять на людей в разговоре, что б распиарить себя лучше не пробуй... хотя каток для тебя самый идеальный вариант

Опубликовано:

если будет хорошая кинестетика ,то ей с тобой холодно не будет. B)

в следующий раз сама будет тебя приглашать)

Опубликовано:

Grapes ну и сколько стоит здать ? :) на у.е плиз :)

Не знаю

Вот такое объявление

Фирма Медицинский центр

Должность Приглашаются мужчины для донорства спермы

Зарплата, руб. Оплата высокая

Условия Требования:

1.Возраст 20 – 30 лет

2.Высшее образование (возможно незаконченное, студенты)

3.Рост от 180 см

4.Отсутствие фенотипических особенностей

5.Отсутствие наследственных заболеваний

Пол Мужской

Степень ограничения трудоспособности Отсутствует

Я думаю 1 раз ты им надрочишь и все. Там же милионы сперматозоидов, любой желающей вводить к примеру по 1000, уже на тысячу девушек хватит.

Так что 2й раз им звать тебя - нету смысла, поэтому надо сразу цену гнуть, если что-то из себя представляешь.

Но мне бы было не по себе лет через 20 встретить на улице парня похожего на меня в молодости, будто он мой сын

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...