Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если наоборот?

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну много раз поднималась тема "куда пригласить ожп" и буквально в соседнем топике я прочитала что-то типа:"по кафе и кино водить будешь - быстро привыкнет к хорошему - потом в парк весной не заманишь".

А что делать если ситуация обратная и МЧ настолько привык к тепличным условиям (машина, постоянные походы в кино/кафе/рестораны..) что на другой досуг (прогулка в парке/выбраться куда-нибудь в заброшенные дома полазить там/на каток сходить/просто ролики) никак не соглашается с отмазками типа "нелюблю гулять/кататся/холодно/далеко" и тд? Задолбало уже жопу отсиживать и наедать в кафешках, хочется какого-то движения!)

Как быть? Есть конечно возможность выбраться с друзьями по тем же местам, но и МЧ хочется приобщить к какому-то совместному активному отдыху.

Возраст мч положим от 23 до 28.

Просто не первый раз сталкиваюсь и это все меня расстраивает.

Опубликовано:
Это неправильные мч и они несут неправильный мёд.

Ну, какие-то такие попадаются! :D

Опубликовано:

сначала "нелюблю гулять/кататся/холодно/далеко" и т. д., а потом диван с пивом и телевизор.

надевай лыжи, дорогая, и беги, беги куда-нибудь подальше!)))

с активными парнями лучше в активных местах знакомиться. горнолыжные курорты, например.

Опубликовано:
ты не пробовала с ним поговорить, и предложить??

или вы бабы только можете намеками общаться????

Ну а я как по твоему? Так и говор:"милый, пойдем погуляем там-то там-то, весна/зима/лето/осень жеж, красиво блаблабла", он:"нууу, хоолодно/жарко/лень/нелюблю пойдем лучше в кино"

Опубликовано:

Попробуй убедить его в том что это прикольно.

Попробуй вытащить его хотя бы раз. Что бы он понял что это не так страшно.

попробуй, пользуясь тонкими психологическими штучками обьяснить что активный отдых полезней пассивного, и что это благотворно на потенцию влияет.

А если уж человека не изменить, то выбирай что тебе нужней и важней.

1. прогулки в парке, активный отдых.

2. Молодой человек.

имхо. человека не изменишь. изменить трудно, нужно что бы он сам этого захотел. Лично я не очень люблю таких людей. Я за спорт, активный отдых и яркие эмоции...

а вообще проблемы ведь нет, ты просто так создала эту тему? или для тебя это важно?

Опубликовано:
Попробуй убедить его в том что это прикольно.

Попробуй вытащить его хотя бы раз. Что бы он понял что это не так страшно.

попробуй, пользуясь тонкими психологическими штучками обьяснить что активный отдых полезней пассивного, и что это благотворно на потенцию влияет.

Часто бывает так, что у мч есть одно занятие активное (сноуборд/лыжи/тенис/ещечото), но только ОДНО, а остальное типа в топку (или боязнь попробовать чо-то новое) или такая ситуация что довольно за@бистая работа, а после нее надо расслабляться (хотя по себе я знаю что после трудного дня для мозга лучше всего побегать там или попрыгать).

а вообще проблемы ведь нет, ты просто так создала эту тему? или для тебя это важно?

Мне важно потому, что я не первый раз с такой фигней сталкиваюсь, сейчас такой конкретной проблемы не стоит, но периодически она появляется.

Опубликовано:
А что делать если ситуация обратная и МЧ настолько привык к тепличным условиям (машина, постоянные походы в кино/кафе/рестораны..) что на другой досуг (прогулка в парке/выбраться куда-нибудь в заброшенные дома полазить там/на каток сходить/просто ролики) никак не соглашается с отмазками типа "нелюблю гулять/кататся/холодно/далеко" и тд?

Это точно про меня :ph34r:

просто у вас разные интересны, вот и всё... а если человеку не интересно, то его никак не заманишь никуда...

у меня был один МЧ, который меня пытался приучить "типа" к активному отдыху... в его понимании это значит поехать куда-то там на машине, жить в палатке, не мыться))) ха-ха-ха... очень весело))) в итоге мы расстались... вот!

Опубликовано:

ОЛЬ +1

разные интересы. Авторша любит лазить по заброшенным стройкам и домам а мч - кататься на лыжах. Я бы тоже на предложение полазить по стройкам или покататься на коньках сказал бы "давай лучше в кино:-)"

Опубликовано:
ОЛЬ +1

разные интересы. Авторша любит лазить по заброшенным стройкам и домам а мч - кататься на лыжах. Я бы тоже на предложение полазить по стройкам или покататься на коньках сказал бы "давай лучше в кино:-)"

у меня вообще есть один знакомый, который в плохую погоду сроду не выйдет из дома, потому что у него якобы слишком кеды дорогие и т.д., и пачкать их всякой мерзостью он не собирается)))) бывает и такое) так что о чём тут говорить :D

Опубликовано:

А что делать если ситуация обратная и МЧ настолько привык к тепличным условиям (машина, постоянные походы в кино/кафе/рестораны..) что на другой досуг (прогулка в парке/выбраться куда-нибудь в заброшенные дома полазить там/на каток сходить/просто ролики) никак не соглашается с отмазками типа "нелюблю гулять/кататся/холодно/далеко" и тд?

просто у вас разные интересны, вот и всё... а если человеку не интересно, то его никак не заманишь никуда...

у меня был один МЧ, который меня пытался приучить "типа" к активному отдыху... в его понимании это значит поехать куда-то там на машине, жить в палатке, не мыться))) ха-ха-ха... очень весело))) в итоге мы расстались... вот!

Нееееее, такое развлекалово типа жить в палатках и мытся в озере я сама для себя представить не могу, вернее могу, потому что был опыт, но он мне не понравился.

Но я говорю не о том, чтобы обязательно экстрим, а о том что человек вобще гулять не любит =/ Как так?

Опубликовано:

Нееееее, такое развлекалово типа жить в палатках и мытся в озере я сама для себя представить не могу, вернее могу, потому что был опыт, но он мне не понравился.

Но я говорю не о том, чтобы обязательно экстрим, а о том что человек вобще гулять не любит =/ Как так?

ну я тоже не люблю, например, особенно если холодно... не знаю почему, просто мне интереснее время проводить по другому) МЧ как-то попадаются такие же)))

Опубликовано:

у каждого свой особенный внутренний мир и каждому интересен свой образ жизни - кому бегать прыгать, радоваца жизни, находить приключения, расширять кругозор, а кому то валяца на диване, залипать в кинотеатрах и общепитах. я лично придерживаюсь мнения кофе-чашечки - нада жить активней)

Опубликовано:

Разница интересов будет всегда, тут надо тупо говорить друг с другом.

Примерил на себя, девочка сказала пойдем прыгнем с тарзанке (или обратка посмотрим дома уютный фильм).

Я бы согласился! Инициативу девочки я всегда пощеряю, и уж поднять свой зад (или посадить:)) ничего сложного. Потому что это моя девочка, и если она чтото предпринимает, пусть получает хорошую отдачу.

Если совсем туго, то компрмисы. Сегодня мы смотрим твой фильтм, а завтра идем сувать голову в муравейник.

Что отношения, если не совмесное времяпрепровождение (пускай иногда интересное тока одному). Мера во всем и уважение интересов. Ура!

Опубликовано:

Вроде тема не совсем об этом)))

комфортно проводить время - это не значит посадить свою пятую точку на кресло кинотеартра и смотреть фильм... а допустим пойти куда-то где комфортно, это вполне может быть и какая-нибудь тусовка в клубе или ещё что-то... Понятия комфорта у всех разные))) допустим знаю очень много людей, которые сроду не пойдут гулять в парк, им не интересно... для меня это тоже не очень интересно)

Допустим я сроду не поеду лазить по развалинам и т.п... Для меня это не комфортно, но это я в пример))) вот :)

Опубликовано:
купите по базуке, и пойдите вместе %баните по Тбилиси.

устройте себе активный отдых!

:D

у каждого свой особенный внутренний мир и каждому интересен свой образ жизни - кому бегать прыгать, радоваца жизни, находить приключения, расширять кругозор, а кому то валяца на диване, залипать в кинотеатрах и общепитах. я лично придерживаюсь мнения кофе-чашечки - нада жить активней)

Это правильно, но все хороше же в меру, вот о чем пост! То есть если только бегать и прыгать - тоже надоедает, а если разбавлять это походами в кино/театр/кафе/выставки это уже интереснее.)

Просто не представляю как можно только по кафешкам и киношкам ходить или вот по клубам постоянно.. =/

Разница интересов будет всегда, тут надо тупо говорить друг с другом.

Примерил на себя, девочка сказала пойдем прыгнем с тарзанке (или обратка посмотрим дома уютный фильм).

Я бы согласился! Инициативу девочки я всегда пощеряю, и уж поднять свой зад (или посадить:)) ничего сложного. Потому что это моя девочка, и если она чтото предпринимает, пусть получает хорошую отдачу.

Если совсем туго, то компрмисы. Сегодня мы смотрим твой фильтм, а завтра идем сувать голову в муравейник.

Что отношения, если не совмесное времяпрепровождение (пускай иногда интересное тока одному). Мера во всем и уважение интересов. Ура!

Ну, кстати, может меня как раз таки нехорошо цепляет от того, что моя инициатива не поддерживается? Я же не всегда предлагаю какой-то уж супер экстрим (самой то сыкотно :)), а наоборот какую-то даже романтику ну тот же каток, например, чем не романтика?

Короче не знаю6 буду как-то рулить.

комфортно проводить время - это не значит посадить свою пятую точку на кресло кинотеартра и смотреть фильм... а допустим пойти куда-то где комфортно, это вполне может быть и какая-нибудь тусовка в клубе или ещё что-то... Понятия комфорта у всех разные))) допустим знаю очень много людей, которые сроду не пойдут гулять в парк, им не интересно... для меня это тоже не очень интересно)

Допустим я сроду не поеду лазить по развалинам и т.п... Для меня это не комфортно, но это я в пример))) вот :)

Ну, допустим, клуб это хоть какая-то движуха (если тыц-тыц, то сама не очень люблю, а если концерт какой или там бар с диджеем и небольшим танцполом - то вполне нормально, попрыгать, побесится), я говорю о том, что тупо времяпровождение это кино/кафе и все. Ну, по началу нормально, потом-то приедается =/

Опубликовано:

а может быть ему просто с тобой не интересно, извини за предположение, когда мальчику очень нравится девочка он и в филармонию готов пойти, лишь бы она была с ним

Опубликовано:
Torero Дата Сегодня, 2:21

а может быть ему просто с тобой не интересно, извини за предположение, когда мальчику очень нравится девочка он и в филармонию готов пойти, лишь бы она была с ним

Я уверен тебе не больше 18 лет :) а если больше это тебе минус.

Зачем мальчику ходить в места которые ему не нравяться? нихрена никуда он не пойдет. пацаны от 23-30 лет это не то же самое что твой шетнадцатилетний бойфренд.

Опубликовано:

The WIND, я попадаю в тот промежуток возраста и всеравно в большенстве случаев готов в этом уступить (если нет чрезмерной регулярности).

Во всем можно найти чтото интересное. Меня вон девочка в оперу любит водить, и ничего вник, и даже стало нравится. А я ее в тыцтыц, и она тоже втянулась. Что плохого?

Если тут говорят о прогибах тока потому что девочки значимость большая, так я уверен увижу тот самый момент, когда стоит заерепенится.

Опубликовано:

Ну, допустим, клуб это хоть какая-то движуха (если тыц-тыц, то сама не очень люблю, а если концерт какой или там бар с диджеем и небольшим танцполом - то вполне нормально, попрыгать, побесится), я говорю о том, что тупо времяпровождение это кино/кафе и все. Ну, по началу нормально, потом-то приедается =/

Ну если так, то да...

Просто по первомы посту сложилось такое впечатление, что речь идёт о парнях, которые привыкли проводить время с комфортом... Такое чаще всего встречается у парней, у которых всё в порядке с деньгами и они можно сказать "избалованные"...

а если они просто скучные, то это уже совсем другое!

Тогда желаю тебе побольше "нескучных" людей, с которыми можно позажигать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...